Троллингом как раз таки попахивает тут от тебя
Не состыковка номер раз-Сейчас мне собственно уже все понятно с ним, и если честно хочется наказать его за такое отношение к жене, но так чтоб ее не обидеть, она не виновата, хотя куда смотрела когда замуж выходила. Он наивная прям такая, вконтактике такие ванильные статусы пишет "люблю мужа" и т.д.
(Видимо так сильно раздражает чужое счастье -ну все понятно с тобой и я поддерживаю мнения некоторых отписавшихся.)
Не состыковка номер два-
А вчера настойчивый звонок с напрашиванием в гости, и именно с этим я не знаю что делать, а не со своими чувствами и т.д
Не состыковка номер три-ок, с вашей точки зрения, какие могут быть причины у 25 летней девушки, держаться за козла, который ходит на лево, и дома бывает только по ночам?
Жилищные отпадают сразу. Не финансовые однозначно.
Секс тоже, ибо абсолютно ничего особенного.
Я сейчас без претензий, просто интересно, вдруг мне тоже пригодится когда нибудь.
А ключ всей этой темы по моему вообще в этом -А вот еще тоже, у "друга моего" до этой жены была тетка на 10 лет старше, года 4 она с ним "жила", про меня знала с самого начала, он и не скрывал, а в откткрытую ей говорил, так баба эта мне столько скандалов закатывала, это был ахтунг, да и мы тоже ей нервы портили будь здоров, молодо-зелено.
Никогда не знаешь какая реакция будет у влюбленной бабы.
Как страшно жить.