тема без темы..просто чтобы пофлудить:)
Отправлено 12 Июнь 2008 - 18:51
*как сильно* меня это не задевает))никто пока что куличке не говорил, что сильно против))) Не первый раз замечаю как сильно это тебя задевает
я б писала иначе с таким же запалом, как фокси охотится на здешних нубов
меня в последнее время вообще мало что сильно трогает
Сообщение отредактировал aleka: 12 Июнь 2008 - 18:52
Отправлено 12 Июнь 2008 - 20:54
я бы может на нее устроилась, для личной дисциплины, общения с людьми, для большего движения, а то сижу на жопе постоянно,но......... у меня нет на все это баловство времени
Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:06
работа, да ну ее нах.... эту нормальную работу
я бы может на нее устроилась, для личной дисциплины, общения с людьми, для большего движения, а то сижу на жопе постоянно,но......... у меня нет на все это баловство времени
Вот и я хочу для личной дисциплины,а то вообще я распоясалась
Отправлено 12 Июнь 2008 - 22:33
Дык я не про голову, что вы... Я собственно про мужиков.Графиня
я думаю дело в вебкаме,а не в голове))
Как в известном фильме "Кабаре" - **просто это были НЕ ТЕ ТРИ ДЕВУШКИ** (с)
И кстати, я лично прекрасно понимаю желание кроме вебкама еще чем-то заниматься. Сама отлично совмещаю.
Сообщение отредактировал Графиня: 12 Июнь 2008 - 22:37
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Июнь 2008 - 23:15
Дык я не про голову, что вы... Я собственно про мужиков.
Как в известном фильме "Кабаре" - **просто это были НЕ ТЕ ТРИ ДЕВУШКИ** (с)
И кстати, я лично прекрасно понимаю желание кроме вебкама еще чем-то заниматься. Сама отлично совмещаю.
А мне - очень нравится моя работа ..... И общее направление биза - адалт... Так что я все свои поиско-рабочие идеи реализую в рамках ХХХ =)
Модельное агентство, визаж, хедхантинг, попытки АВ-мастеринга.... =))))
Я свой выбор, кажется, сделала.
Отправлено 13 Июнь 2008 - 02:02
Короче недавно тут посмотрела астрологическую передачу...там про галактику...размеры...время и т.д. После определенных данных мне показалось что мы, люди, планета, мир и всё всё - лишь секунда в тысячалетии. Мы все когда-нибуд умрем...и после нас будет кто то еше..когда-нибудь. Дак вот...как вы думаете...зачем мы живём...если все все все когда нибуд кончится? Тоесть дети, внуки, правнуки...все все...знания накопленные нами...да вообше все когда-то кончится? Это равносильно вопросу: Стали бы вы работать в периоде, работать усиленно, стараться, еслиб знали, что в конце периода денег вам не дадут?
Отправлено 13 Июнь 2008 - 02:28
Раз тут тема без темы, то оффтопа быть не может...так?
Короче недавно тут посмотрела астрологическую передачу...там про галактику...размеры...время и т.д. После определенных данных мне показалось что мы, люди, планета, мир и всё всё - лишь секунда в тысячалетии. Мы все когда-нибуд умрем...и после нас будет кто то еше..когда-нибудь. Дак вот...как вы думаете...зачем мы живём...если все все все когда нибуд кончится? Тоесть дети, внуки, правнуки...все все...знания накопленные нами...да вообше все когда-то кончится? Это равносильно вопросу: Стали бы вы работать в периоде, работать усиленно, стараться, еслиб знали, что в конце периода денег вам не дадут?
соня, лично для меня ответом на это явилась фраза одного джентльмена, славившегося своей сварливой женой и пристрастием к прилюдному онанизму:
"Неужели вы настолько изучили все дела земные, чтобы заниматься делами небесными?"
Не парься. Или выбери религию по вкусу, она на все ответит, останется время на просто пожить)
не надо меня спасать. мне, оказывается, просто надо было нормально покушать и выспатьсяПС: нам нужно Фокси срочно спасать от депрессии, а то у нас эпидемия начнется
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 13 Июнь 2008 - 02:30
Отправлено 13 Июнь 2008 - 05:46
Орнестиночка, котенок, не грусти, улыбнись
ПС: нам нужно Фокси срочно спасать от депрессии, а то у нас эпидемия начнется
Всё будет ха-ра-шо! Я назюзюкалась вчера в сосиску, вроде полегчало. Как-то так. В понедельник гипс снимать побегу, сразу настроение поднимется
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Июнь 2008 - 07:17
у меня тоже вчера было зверское желание уговорить Алексию на онлайн-пьянку камтукам+саундВсё будет ха-ра-шо! Я назюзюкалась вчера в сосиску, вроде полегчало. Как-то так. В понедельник гипс снимать побегу, сразу настроение поднимется
Поздравляю с окончанием вынужденного отпуска.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей