Всё будет ха-ра-шо! Я назюзюкалась вчера в сосиску, вроде полегчало. Как-то так. В понедельник гипс снимать побегу, сразу настроение поднимется
ма-ла-дец)) на самом деле, покушать вкусно при депрессии - первое дело)))
вспомнился мне мой диетолог, так вот, с его слов, первое, что пропадаету человека при ограничениях в пище - чувство радости. любые процессы организма замешаны на белке, и белка требуют. при его нехватке тело первым делом отключает эмоции, у них самый низкий кпд. и вот это отсутсвие радости, такое вот беспросветное серое состояние мы и называем депром. таак что если чувствуешь, что жизнь стала тоскливой, надо покушать (но не тортики-печеньки, это жиры) а мясо. или яйца. а еще лучше все вперемешку, и можно даже с алкоголем))
а вторая причина угнетенного состояния - недостаток движения, особенно при насыщенной эмоциями и стрессами жизни. там такая тема была задвинута сложная, многословная, про адреналин и парадреналин (вроде), что слова уже точно не помню, помню смысл: идея в том, что фактически любой мысли должно соотвествовать движение. много думаете - много двигайтесь. не будет в жизни радости движения - радости просто так тоже станет немного, будет тревога и дискомфорт. вам плохо - встали, пробежались. вернулись радостный.
преумножаю флуд: а мне сегодня приснилось, что добрый волшебник сделал меня натуральной блондинкой
совсем-совсем блондинкой
намного светлее, чем мой природный рыжий, и по пробору стала видна широкая такая полоса непокрашенных натуральных блондинистых волос. и все стали говорить, что я похожа на скунса
скатина оказался дядька добрый волшебник.