тема без темы..просто чтобы пофлудить:)
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:07
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:32
ужас. И главное, как её выгонять? Мыши можно сказать- "Брысь". Птице- "Кыш". А ящерице? ".. Уходите , пожалуйста, это я тут живу.." :-)я когда застукала ящерицу у себя на кухне , жрущую мое мясо , я потом сутки туда не заходила Хотя муж ее сразу прогнал . А у нас блин 6 этаж!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:36
Хотя у меня знакомый специально их ловил и домой носил - чтобы насекомых не было
Отправлено 09 Июнь 2008 - 13:27
я когда застукала ящерицу у себя на кухне , жрущую мое мясо , я потом сутки туда не заходила Хотя муж ее сразу прогнал . А у нас блин 6 этаж!
а я как-то притащила геккончика домой. а эта неблагодарная скотина презрела мух, которых я ловила для него по всем квартирным окнам, и избрала свой путь, как-то свалившись на мирно спящую маму посреди ночи. посмотрела маме в глаза и умотала вверх по стенам. потом мама долго еще спала не мирно ((((( догадываюсь, зрелище шокирующее, да еще и спросонья.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:11
у меня у подруги новый ноут, ну и стояла лицензия на месяц антивирус (как бонус к ноуту при покупки) короче зашла она "вконтакт", и писец ноуту, отдала на ремонт, что она там подхватила, я забыла спросить, надо поинтересоваться.Только что открываю одноклассники ру и Касперский пищит--этот сайт используется для кражи паролей, пин-кодов и что-то там еще
Посмотрела внимательнее))
Это было одноклассники инфо.Будьте бдительны Пришло на почту --"вам пришло новое сообщение"
Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:40
Компьютер вообще постоянно сканировать надо на вирусы , чтобы вот таких вот сюрпризов потом не было .
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:11
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:39
Думаете, надо переустанавливать винду?
Сначала попробуйте полечиться здесь: http://www.cureit.ru/ .
Очень просто и эффективно.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 19:31
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:27
Маш, а почему "даже" сигарет? ты бросила что ли??
Поправляйся скорее
Ну да, я сейчас только курю, когда выпиваю Спасибо, уже чувствую себя здоровой, только гипс мешает, сцуко
Ируля, его без наркоза снимают, я сама в шоке
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:50
Сначала попробуйте полечиться здесь: http://www.cureit.ru/ .
Очень просто и эффективно.
Спасибо, Добрый Человек!!
Только что дважды просканировала комп указанным Вами способом и нашла 90 Backdoor-ов и Trojan-ов.
Преклоняюсь перед Вашей мудростью)).
Сообщение отредактировал Ariel: 09 Июнь 2008 - 22:51
Отправлено 10 Июнь 2008 - 02:10
Отправлено 10 Июнь 2008 - 02:13
Спасибо, Добрый Человек!!
Только что дважды просканировала комп указанным Вами способом и нашла 90 Backdoor-ов и Trojan-ов.
Преклоняюсь перед Вашей мудростью)).
Ой-ой-ой...в ужасе сканирую свой "антиквариат"
Отправлено 10 Июнь 2008 - 04:06
возвращайся уже быстрее в наши ряды!ФЛУЖУ. Сегодня снимали швы, ждала два часа в коридоре, в соседней перевязочной снимали тётке аппарат Илизарова.....это песдетц. Я шла в кабинет в полуобморочном состоянии, какой всё-таки это пыточный способ - спицы в кости Весь день не по себе, купила мартини и сока и даже сигарет (фуээ), вроде только отошла. Зато сейчас понимаю, как мне повезло, у меня просто гипс и всего неделю осталось его таскать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей