Перейти к содержимому

Фотография

Опять про красоту тела-2

Сообщений в теме: 684

#161 Опять про красоту тела-2 Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:40

aleka сказал(а) 11 Jul 2008, 11:03 AM:

ок, опустим растяжки, это действительно другая история)
вот ты мне поясни, как я себя запустила, что у меня вот прежний вид кожа до сих пор не пришла? :idontno:
и каков должен быть "должный уход", чтобы кожа "быстро пришла в тонус"? :shifty: :shifty:

у тебя совсем другая история, ты рожала. А я сбросила всего 7 кг, для меня это не так много, чтобы кожа обвисать стала, или появились растяжки. Пока мне эти проблемы незнакомы, и мне легко поддерживать кожу в хорошем состоянии. Периодически пользуюсь тренажёром этим с лентами, он тоже очень хорош для кожи, небольшие дряблости если где есть- может убрать (видела на примере своей мамы)
Крулёна

#162 Опять про красоту тела-2 Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 00:28

defeat сказал(а) 10 Jul 2008, 02:18 PM:

а чего потом с кожей будешь делать??????жир уйдет,а кожа растянутой так и останется :thumbdown:

какая нах кожа?
лет то им всем по сколько!
я в 19 сбросила 20 кило - никакой кожи не было!
было все как надо!!!! :thumbup:
this s just a game

#163 Опять про красоту тела-2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 02:42

:censoree: :censoree: :censoree:
Последние 3 дня просто ужасны

#164 Опять про красоту тела-2 Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 12:56

Девочки,никак не пойму смысл диеты.Это же временное похудение.Потом обратно возвращаетесь к нормальному питанию,и снова здраствуйте килограммы и объемы.Так смысл мучать себя? Мож лучше на велик ?:)
Блин,как вспомню эпопею худения в школе на капусте и яйцах-так вздрогну

#165 Опять про красоту тела-2 just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 14:05

Dido сказал(а) 12 Jul 2008, 01:56 PM:

Девочки,никак не пойму смысл диеты.Это же временное похудение.Потом обратно возвращаетесь к нормальному питанию,и снова здраствуйте килограммы и объемы.Так смысл мучать себя? Мож лучше на велик ?:)

что значит к "нормальному питанию"?
к макдачке?
смысл диеты в том, чтобы перенаправить свой рацион и несколько изменить вкусовые привычки
а велик что? ну на велик, а дальше что?

Сообщение отредактировал aleka: 12 Июль 2008 - 14:06

Изображение

#166 Опять про красоту тела-2 just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 14:10

-foxxxy- сказал(а) 11 Jul 2008, 08:01 PM:

миостимуляция, вакуумная стимуляция, массаж, обертывания с чем-нибудь типа виши, для похудения ( ибо похудением там и не пахнет, подобные крема именно что придают коже эластичность).
главное - ежедневно, ежедневно, ежедневно.....

это все надо задействовать в комплексе?
у меня тупо не хватит материальных средств))
обертывания - делала
массаж делала
"подобными" кремами мазюкалась и мазюкаюсь)
но я стараюсь смотреть реально на вещи, девочкой вновь не стать мне :stuart:

irich сказал(а) 11 Jul 2008, 08:44 PM:

и я про нее, так она будет подтягиваться
грубо говоря через месяц, если кожа "лишняя" то уйдем в объеме около 0,5 см !!!!!но я про кожу!!!! а не про лишний вес, естественно если вы еще худеете в добавок то объем уменьшится на больше, но это внутренний обьем,у кожи свой режим
а если воздействовать на регенерацию клеток массажем, ну всем тем, что советует фокси, то процесс пойдет более интенсивней :original:

нее.. я не про то, что кожа прям так лишняя...
вот она у меня сократилась..
но все равно состояние не то, что было прежде.. :shifty: вот сократилась как бы, но не до конца :idontno:
Изображение

#167 Опять про красоту тела-2 irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 16:30

мне тургор кожи улучшила мазюкалка Фитнес, по которую уже говорили, оранжевая упаковка, на основе ламинария ила и тд
не переживай все восстановится, конечно не бархат 18летней девочки, но дотянуть до внешне не плохого результата можно
я в свое время худела а 50кг :devil_2:
и достаточно быстро скинула первую половину- была в шоке, внутренняя поверхность рук от подмышки до локтя реально болталась как будто белье на веревке , над коленками кожа опустилась, форма была отвратительная, живот тоже переместился вниз, НО!!!! через 4 месяца руки ноги пришли в полный порядок, ну а с животом отдельная история :original:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#168 Опять про красоту тела-2 Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 18:30

Dido сказал(а) 12 Jul 2008, 12:56 PM:

+к тому, что сказала Алека, эта диета ещё и офигенно улучшает и усиливает обмен веществ, чистит организм. Естественно, если после диеты начать жрать жареную картошку и тортики, то всё вернётся, но если висидишь всю диету, их уже не будет хотеться, питание меняется кардинально!!! Моя подруга уже год после этой диеты ВООБЩЕ не ест картошку :)) Не хочет и всё. Кто-то от сладкого раз и навсегда отказался.
Это просто способ за 10 недель скинуть всё лишнее, без вреда для организма!, а потом с лёгкостью подерживать результат :) А велик это прекрасно, просто пока у меня нет возможности на него сесть. Но скоро исправлюсь :)

Сообщение отредактировал Круля: 12 Июль 2008 - 18:31

Крулёна

#169 Опять про красоту тела-2 Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 19:09

кстати!!! Ещё один отличный способ похудения и очищения! Мой папа делает это уже 4 неели, в неделю уходит по килограмму, и не возвращаются! Ему посоветовал знакомый по фитнес клубу, который так делает уже очень давно.
Понедельник- разгрузочный день. Весь день пьём ТОЛЬКО воду. На следующий день на завтрак желательно съесть что-то очень лёгкое, чтобы организм не офигевал)))
Когда закончу с диетой, обязательно буду соблюдать эти разгрузочные дни.
Этого способ+не есть по вечерам вполне достаточно чтобы сбросить лишний вес (если его неочень много), и всегда быть в хорошей форме. Ну и конечно, движение- жизнь (с)

Сообщение отредактировал Круля: 12 Июль 2008 - 19:12

Крулёна

#170 Опять про красоту тела-2 Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 13:56

aleka сказал(а) 12 Jul 2008, 02:05 PM:

что значит к "нормальному питанию"?
к макдачке?
смысл диеты в том, чтобы перенаправить свой рацион и несколько изменить вкусовые привычки
а велик что? ну на велик, а дальше что?

Нормальное питание -это нормальное питание..при чем тут макдональдс...
Под нормальным питанием ,подразумевается разнообразная пища,в которой нуждается организм человека ежедневно.Если не есть картошку,белый хлеб и тортики вы практически точно так же будете поправляться,если не заниматься спортом ,ну, или вести пассивный образ жизни.
Кроме того,есть еще гормональная система организма,которая изза диет может расстроиться и потом разнесет от обычной капусты.
Реально,полезная вещь это как вы сказали ,перенаправить свой рацион и несколько изменить вкусовые привычки.
А велик?Непоняла вопрос.Полезная штука.Более полезная,чем диета.Я про тот велик ,на котором ездят на улице ...

#171 Опять про красоту тела-2 Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 14:10

Круля сказал(а) 12 Jul 2008, 06:30 PM:

+к тому, что сказала Алека, эта диета ещё и офигенно улучшает и усиливает обмен веществ, чистит организм. Естественно, если после диеты начать жрать жареную картошку и тортики, то всё вернётся, но если висидишь всю диету, их уже не будет хотеться, питание меняется кардинально!!! Моя подруга уже год после этой диеты ВООБЩЕ не ест картошку :)) Не хочет и всё. Кто-то от сладкого раз и навсегда отказался.
Это просто способ за 10 недель скинуть всё лишнее, без вреда для организма!, а потом с лёгкостью подерживать результат :) А велик это прекрасно, просто пока у меня нет возможности на него сесть. Но скоро исправлюсь :)

Диета и правда непохожа на обычную,много продуктов можно кушать,выдержать можно. Действительно,у кого проблемы с питанием это выход.Я вообще не любитель есть картошку,хлеб,сладкое,жаренное.Но если не двигаюсь,то начинаю поправляться несмотря на мой постный рацион. Так что для себя я сделала вывод,что без движения никуда:)

#172 Опять про красоту тела-2 NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 18:28

Panther сказал(а) 22 Jun 2008, 05:38 AM:

Может быть кто - нибудь знает из народных средств , как отбелить ( я незнаю как это назвать ) локоть )))
Мало того что он у меня стертый, так еще и черный , при чем один :devil_2: Мучаюсь я с ним , жесть , может кто сталкивался :helpsmilie:
псссс : если что , мыть пробовала))))

вот такая же фигня - руки мою несколько раз в день с мылом и все ракно они выглядят грязными, какие -то сероватые и сморщенные...может кто знает чудо-средство?? :baby:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#173 Опять про красоту тела-2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 18:34

подлокотники :stuart:

#174 Опять про красоту тела-2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 20:21

Делюсь ) Этот рецепт в прямом смысле давно искала. Нашла :dribble:

Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:
взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

#175 Опять про красоту тела-2 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 831 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 20:49

NinaModel сказал(а) 13 Jul 2008, 07:28 PM:

вот такая же фигня - руки мою несколько раз в день с мылом и все ракно они выглядят грязными, какие -то сероватые и сморщенные...может кто знает чудо-средство?? :baby:

Мне както посоветовали отбелить кожу перекисью, но только разбавленной, это помогает НО ( всегда есть это ср :censoree: НО) Я локти стираю очень сильно , особенно один и при стертых логтях делать этого не стоит... А вообще я смотрюсь очень секси при одном стертом красно-черном логте.... :devil_2: Надо на атласе работать , а мне он не нравится (((

#176 Опять про красоту тела-2 Minx

Minx

Super Member

• Модели
  • 605 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 20:53

Panther сказал(а) 13 Jul 2008, 08:49 PM:

А вообще я смотрюсь очень секси при одном стертом красно-черном логте.... :devil_2: Надо на атласе работать , а мне он не нравится (((

это профессиональное :original: я,когда в метро вижу стертый один логоть....знаю-наши :blushing:

#177 Опять про красоту тела-2 just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 23:51

Dido сказал(а) 13 Jul 2008, 02:56 PM:

Нормальное питание -это нормальное питание..при чем тут макдональдс...
Под нормальным питанием ,подразумевается разнообразная пища,в которой нуждается организм человека ежедневно.Кроме того,есть еще гормональная система организма,которая изза диет может расстроиться и потом разнесет от обычной капусты.

просто вы так упомянули нормальное питание а-ля торты/мороженое и т.п. углеводы..

Цитата

Если не есть картошку,белый хлеб и тортики вы практически точно так же будете поправляться,если не заниматься спортом ,ну, или вести пассивный образ жизни.

человек будет поправляться, если у него по требление каллорий превышает их расход ;)
точно также можно заниматься сколько угодно спортом и жрать немеряно - итогу будет ноль

Цитата

А велик?Непоняла вопрос.Полезная штука.Более полезная,чем диета.Я про тот велик ,на котором ездят на улице ...

намек не был понят вами) ну это моя вина, иногда непонятно выражаюсь :innocent:
я к тому, что одним великом кардинально проблему лишнего веса не решить
ну да, можно поддерживать себя в форме, если эта форма уже имеется...
а если надо покардинальнее изменить фигуру, то тут без ограничений в питании не обойтись..
да и на велосипеде отнюдь не все мышцы прорабатываются...
Изображение

#178 Опять про красоту тела-2 NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 17:07

Minx сказал(а) 13 Jul 2008, 08:53 PM:

это профессиональное :original: я,когда в метро вижу стертый один логоть....знаю-наши :blushing:

надо с этим как-то бороться ;)
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#179 Опять про красоту тела-2 irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:28

NinaModel сказал(а) 17 Jul 2008, 05:07 PM:

надо с этим как-то бороться ;)

стереть второй :devil_2:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#180 Опять про красоту тела-2 bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:38

+1 Dido. Диета, как 10 недельный курс, это ни о чем. Нужна система правильного питания и отношения к своему телу. Навсегда. Потребление и расход каллорий это не две величины которые можно сравнивать. Тело, которое так сильно ударили диетическим курсом, ответит только одним, накоплением, оно так запрограммировано.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей