Опять про красоту тела-2
Отправлено 10 Июль 2008 - 21:57
растяжек НОЛЬ))) тем более мне всего 22 года, у меня кожа молодая и упругая ничего нигде не висит, всё в отличном состоянии, не переживайте за меня) Тем более я кремами пользуюсь постоянно, иногда контрастный душ, а общем слежу за собой)))а чего потом с кожей будешь делать??????жир уйдет,а кожа растянутой так и останется
Сегодня меряла новые купальники, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯ!!!!!))))))) Вообще так тело преображается
Кг больше не уходят, но объёмы очень даже.. всё не могу купить метр чтобы посмотреть откуда сколько ушло Пятая неделя заканчивается, на первой неделе выхода введу в рацион фрукты, на второй крупы, а дальше не решила ещё.
Отправлено 10 Июль 2008 - 22:24
Когда??)))если растяжек нет,то кожа тоже придет в норму, проверено!!!!!!
а вроде на первой надо крупы, а потом уже фрукты, нет??Сегодня меряла новые купальники, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯ!!!!!))))))) Вообще так тело преображается
Кг больше не уходят, но объёмы очень даже.. всё не могу купить метр чтобы посмотреть откуда сколько ушло Пятая неделя заканчивается, на первой неделе выхода введу в рацион фрукты, на второй крупы, а дальше не решила ещё.
Отправлено 10 Июль 2008 - 22:42
там нет чёткого плана, тут ты сама себе хозяйка. Главное вводить всё постепенно. Мне просто показалось что лучше сначала ввести фрукты, тк в них меньше калорий, да и вообще, хочу черешни!!!!)))Когда??)))
а вроде на первой надо крупы, а потом уже фрукты, нет??
Отправлено 11 Июль 2008 - 03:38
растяжек НОЛЬ))) тем более мне всего 22 года, у меня кожа молодая и упругая
Ну, Круль, это от возраста не зависит, у меня жуткие растяжки с 14 лет, тут как ни следи за собой. Тебе с кожей повезло очень
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Июль 2008 - 04:15
я имела ввиду, что кожа вообще в молодом возрасте очень эластичная, и трудно запустить себя настолько, чтобы она висела ты правильно сказала, не 50 же кило я сбрасываю))) всё очень быстро приходит в тонус при должном уходе. А растяжки это совсем другая история...Ну, Круль, это от возраста не зависит, у меня жуткие растяжки с 14 лет, тут как ни следи за собой. Тебе с кожей повезло очень
боже, перечитала и поняла сколько неправильных терминов))) надеюсь все поняли, что я имела ввиду)) просто вырубаюсь уже, сессия- гавно))))
Сообщение отредактировал Круля: 11 Июль 2008 - 04:17
Отправлено 11 Июль 2008 - 10:03
а я, наверное, с круп начну... хз пока... но что-то вот клубники-черешни мне вообще не хочетсятам нет чёткого плана, тут ты сама себе хозяйка. Главное вводить всё постепенно. Мне просто показалось что лучше сначала ввести фрукты, тк в них меньше калорий, да и вообще, хочу черешни!!!!)))
ок, опустим растяжки, это действительно другая история)я имела ввиду, что кожа вообще в молодом возрасте очень эластичная, и трудно запустить себя настолько, чтобы она висела ты правильно сказала, не 50 же кило я сбрасываю))) всё очень быстро приходит в тонус при должном уходе. А растяжки это совсем другая история...
вот ты мне поясни, как я себя запустила, что у меня вот прежний вид кожа до сих пор не пришла?
и каков должен быть "должный уход", чтобы кожа "быстро пришла в тонус"?
Отправлено 11 Июль 2008 - 19:01
Я про приход кожи "в норму"
миостимуляция, вакуумная стимуляция, массаж, обертывания с чем-нибудь типа виши, для похудения ( ибо похудением там и не пахнет, подобные крема именно что придают коже эластичность).
главное - ежедневно, ежедневно, ежедневно.....
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Июль 2008 - 19:02
Отправлено 11 Июль 2008 - 19:44
и я про нее, так она будет подтягиватьсяЯ про приход кожи "в норму"
грубо говоря через месяц, если кожа "лишняя" то уйдем в объеме около 0,5 см !!!!!но я про кожу!!!! а не про лишний вес, естественно если вы еще худеете в добавок то объем уменьшится на больше, но это внутренний обьем,у кожи свой режим
а если воздействовать на регенерацию клеток массажем, ну всем тем, что советует фокси, то процесс пойдет более интенсивней
Сообщение отредактировал irich: 11 Июль 2008 - 20:12
Отправлено 11 Июль 2008 - 20:06
и у меня с 14 на бедрах (((((
а как ты с ними борешься?
Я с ними уже давно живу в мире, холю их и лелею, роднулечки мои А вообще, если растяжки старые, то есть только один эффективный способ с ними расстаться - пластическая хирургия. Больно, долго, без гарантий. Следить за весом фанатично после операции, чтобы не дай бог лишний килограмм не принёс новые растяжки. Ну нах. *Пошла курить*
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей