Опять про красоту тела-2
Отправлено 24 Июнь 2008 - 04:56
будешь смеяться, но всё не могу купить весы))))) вес до диеты знаю, взвешивалась в гостях. Почему-то хочется подождать до конца пятой недели, чтобы сразу результат так результат!)) А вообще, внешне уже сама вижу, что много ушло, и окружающие говорят, даже те кто не в курсе о диете. Замеры так же делала все, на третий день диеты, очень интересно как там что изменилось!!! Но буду держать интригу))))) 14го июля отпишусь сюда сколько кг и см ушло, но не буду писать сколько было и стало Скажу просто, что запустила себя, и лишнего веса у меня многовато.. былоКруля, а ты еще вообще не взвешивалась в течение диеты? или периодически замеряешься? какая у тебя уже потеря веса?
(меня подруга сейчас тоже на протасовку соблазняет, я загорелась идеей, правда, надо все мясо дома подъесть )
кстати у меня подруга сидит тоже на протасовке, но дольше меня дней на 10 наверное... уже 10кг сбросила, но у неё лишнего веса ещё больше чем у меня было..
зы: я вчера впервые нарушила- съела черешенку
Сообщение отредактировал Круля: 24 Июнь 2008 - 04:59
Отправлено 24 Июнь 2008 - 05:44
многовато, согласна. Просто чем больше лишнего веса у человека, тем больше он его теряет Девушки с весом 55кг на неё садятся иногда))) так им не сбросить больше 2-3 кг как правило. Протасов сам писал: "За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно"Это слишком много за такой короткий срок
Нет?
Диета гениальная, а самое главное- супер полезная. Если соблюдать её по всем правилам, вреда организму не будет 100%.
Сообщение отредактировал Круля: 24 Июнь 2008 - 05:46
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:29
Ясно, спасиб за развернутый ответбудешь смеяться, но всё не могу купить весы))))) вес до диеты знаю, взвешивалась в гостях. Почему-то хочется подождать до конца пятой недели, чтобы сразу результат так результат!)) А вообще, внешне уже сама вижу, что много ушло, и окружающие говорят, даже те кто не в курсе о диете. Замеры так же делала все, на третий день диеты, очень интересно как там что изменилось!!! Но буду держать интригу))))) 14го июля отпишусь сюда сколько кг и см ушло, но не буду писать сколько было и стало Скажу просто, что запустила себя, и лишнего веса у меня многовато.. было
кстати у меня подруга сидит тоже на протасовке, но дольше меня дней на 10 наверное... уже 10кг сбросила, но у неё лишнего веса ещё больше чем у меня было..
зы: я вчера впервые нарушила- съела черешенку
интересен конечно итоговый результат, но до 14го я ждать не буду (а то моя решимость пройдет )
ты протасовский майонез делала? (я тут ижу читаю про диету давненько)
Отправлено 25 Июнь 2008 - 01:03
не делала))) всё никак руки не доходят, да и не нужен он особо.. Салаты оччень вкусно заправлять активией творожной, она густая как сметана, и всего 4,3% жира так же заправляю кефиром, мацони, детским творожком Тёма без добавок. Конечно же, всё до 5%. Дижонскую горчицу, которую многие советуют, купила.. не понравилась чего-то.. Хотя у меня МЯСО началось , может его буду ей приправлять, она остренькая такая.Ясно, спасиб за развернутый ответ
интересен конечно итоговый результат, но до 14го я ждать не буду (а то моя решимость пройдет )
ты протасовский майонез делала? (я тут ижу читаю про диету давненько)
Отправлено 25 Июнь 2008 - 02:28
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:40
зеленый чай надо обязательно с молоком, если не вместе то хотябы стакан в ден выпиватьТеперь у меня холодильник как у кролика, забила его сегодня одними овощами, и от всякой неполезной бяки избавилась, чтобы не соблазняла И чая зеленого побольше набрала, жаль только что от любимого кофе со сливками и сахаром придется отказаться посмотрю, как мой организм эти 5 недель перенесет
(зеленый чай выводит кальций)
а кофе есть для тех кто сидит на диете, вместо сахара - сахарозаменитель (таблетки), вместо сливок обезжиренное молоко
Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:20
ага, активией уже затарилась)) но майонезик бы я забабахала б все ранво на пробу, интересно мнене делала))) всё никак руки не доходят, да и не нужен он особо.. Салаты оччень вкусно заправлять активией творожной, она густая как сметана, и всего 4,3% жира так же заправляю кефиром, мацони, детским творожком Тёма без добавок. Конечно же, всё до 5%. Дижонскую горчицу, которую многие советуют, купила.. не понравилась чего-то.. Хотя у меня МЯСО началось , может его буду ей приправлять, она остренькая такая.
правда с обезжиренным сыром - проблема тут)0 ничо нет кроме Филадельфии
гыыы)) у меня еще нет, седня до конца мясо вытесню и усе (приготовлю мужу)Теперь у меня холодильник как у кролика, забила его сегодня одними овощами, и от всякой неполезной бяки избавилась, чтобы не соблазняла И чая зеленого побольше набрала, жаль только что от любимого кофе со сливками и сахаром придется отказаться посмотрю, как мой организм эти 5 недель перенесет
Отправлено 25 Июнь 2008 - 22:46
а у нас нашла тока Полар и Фитнесс, второй вкуснее на мой взгляд. Но на третий день где-то поняла, что не хочу сыра и нах он не нуженага, активией уже затарилась)) но майонезик бы я забабахала б все ранво на пробу, интересно мне
правда с обезжиренным сыром - проблема тут)0 ничо нет кроме Филадельфии
Сообщение отредактировал Круля: 25 Июнь 2008 - 22:49
Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:02
я всегда была к ним равнодушна.. Но кушаю с огромным удовольствием, салаты можно делать супер вкусные!!!! А ем больше чем обычно, голода уж точно не будет. ЕСТЬ НАДО МНОГО!!!! Но не забывай о том что молочки и овощей должно быть примерно одинаковое количество, это важно.знаешь, я об одном только думаю: как бы научиться удовлетворяться овощами) (ну чтобы чувства голода не было тотального)
Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:48
Я ими сметану и майонез заменяю уже года 4 наверно. Идут прекрасно, как в салаты так и к горячим блюдам.
упс не видела что Круля уже писала про это
Сообщение отредактировал fatimawow: 26 Июнь 2008 - 16:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей