И у меня такая проблема! ((
У меня особенно от того, что я в догги много стою и на руки когда опираюсь, мне удобнее руки в кулаки сжимать, и костяшки от этого как мозоли становятся.
Лично мне от шелушения помогает обычное молочко для тела Гарнье в зеленой бутылке, оно никакое не полезное и сделано из химикатов, но помогает и рукам становится комфортно. Я туда витамин Е наливаю еще и получается обогащенный крем )) Вот самое, что нравится, так это то, что не жирный, не скользкий, впитывается хорошо.
На ночь могу порекомендовать делать маску из масла, оливкового или даже подсолнечного, немного нагреть, обмакнуть руки и надеть перчатки аптечные на ночь. Это очень смяягчает и ручки нежные.
В свое время у меня был крем Нитроджина, он очень хорош для зимы, руки не обветривались и не шелушились от морозов, елси перед выходом на улицу мазать, да и уже обветренные руки тоже, но он жирный.
А можно вообще витамин Е в бутылочке купить и использовать в этих целях.
Еще кокосовое масло использую для рук, мне нравится, что оно не смывается, как бы сказать, если не усердствовать, и между приватами, например, когда надо руки помыть, обновлять не приходится так часто, как крем.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 14 Январь 2014 - 21:34