Я примерно 10 лет назад , делала ваккумный массаж на всё тёло, эффект был суперский , но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ больно особенно первые разы.И помню что мне девушка , которая делала, говорила , что нужно типа знать линии по каким водить , а то можно навредить. Советую хотя бы несколько раз сходить на профессиональную процедуру, чтобы убедиться что ты всё так делаешь.А я приобрела вакуумные банки для массажа. Жуть как больно в первые дни Зато целлюлит исчезает не по дням, а по часам Правда, сама себе делать массаж не решилась, муж делал, ууух я вопила
Опять про красоту тела-2
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:47
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:15
Я ходила на вакуумный массаж много лет назад курсами, дааа, больно. А сейчас просто фигачу себя щеткой, ну такой деревянной с шипами и с кремчиком. И глиной неск. раз в неделю обмазываюсь, воду выводит. Тот же эффект...
Никак не могу придумать чем себя 40 минут занять стоя в ванной в одной позе обмазанной глиной . А банки еще вены вытягивают, надо осторожнее чтобы не щеголять потом стройными синенькими ножками).
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:28
банки вот такие, стоили мне 115р в аптеке.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:47
Никак не могу придумать чем себя 40 минут занять стоя в ванной в одной позе обмазанной глиной . А банки еще вены вытягивают, надо осторожнее чтобы не щеголять потом стройными синенькими ножками).
Аха ха ,так ты густо разводи и мажься и сохнет быстрее, я так разгуливаю по квартире) Но я тока попу и ноги мажу.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:01
Ну мне всего 5ти дней хватило, чтобы из апельсинчика в яблочко превратиться, так что пока болею и отдыхаю Возобновлю сеансы по мере надобности, обойдусь без профилактики.
банки вот такие, стоили мне 115р в аптеке.
иии? в смысле, как их использовать-то, банки эти?
Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:45
Я делала лет 5 назад вакуумный и ручной, лучше грамотных рук конечно нет ничего. От вакуумного кстати вены могут вылезти и сосудистая сетка, так что злоупотреблять нельзя! Я один курс сделала и все, потом тока ручной и крем биотерм от целлюлита после массажа и спорта любого.Я примерно 10 лет назад , делала ваккумный массаж на всё тёло, эффект был суперский , но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ больно особенно первые разы.И помню что мне девушка , которая делала, говорила , что нужно типа знать линии по каким водить , а то можно навредить. Советую хотя бы несколько раз сходить на профессиональную процедуру, чтобы убедиться что ты всё так делаешь.
На самом деле эту проблему могут победить далеко не все, например у меня наследственная, при моей стройности целлюлит на ляшках ооооочень приличный, не ямы конечно, но видно! Общалась со спортивным массажистом, он говорит, что целлюлита нету у 5-и процентов женщин, что даже у бегуний, прыгуний и тп спортсменок его дофига, а уж он то многих перемял в своих руках. Говорит, что после 23-х без целлюлита девушек практически не видел.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:00
В пленочку, лосины одеть и сериал смотреть Я так всегда делаю)
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:23
На самом деле эту проблему могут победить далеко не все, например у меня наследственная, при моей стройности целлюлит на ляшках ооооочень приличный, не ямы конечно, но видно! Общалась со спортивным массажистом, он говорит, что целлюлита нету у 5-и процентов женщин, что даже у бегуний, прыгуний и тп спортсменок его дофига, а уж он то многих перемял в своих руках. Говорит, что после 23-х без целлюлита девушек практически не видел.
Ну правильно, если цилика нету, зачем к массажисту ходить пятую точку светить то? Поэтому и не видел. У меня знакомых, наверное, треть без цилика, все сейчас уже за 25 в .т.ч рожавшие. Ну это им с генами везука конечно.
А массажем можно из видимой стадии убрать эту пижню абсолютно всем. Из скрытой уже не всем.
Blowjob is better than no job
#357 Гость_virginiya_*
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:50
У меня у матери (ей 52) нет целика ,ножки как у девушки , а вот у меня после 25 появился скатина ,борюсь масажами и кремами ,медовый очень помогаетНу правильно, если цилика нету, зачем к массажисту ходить пятую точку светить то? Поэтому и не видел. У меня знакомых, наверное, треть без цилика, все сейчас уже за 25 в .т.ч рожавшие. Ну это им с генами везука конечно.
А массажем можно из видимой стадии убрать эту пижню абсолютно всем. Из скрытой уже не всем.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:25
Спортсменкам он делал не антицеллюлитный массаж, а спортивный, абсолютно всем , вне зависимости от наличия целлюлита!Ну правильно, если цилика нету, зачем к массажисту ходить пятую точку светить то? Поэтому и не видел.
Вот на пляже даже видно- у большинства он есть, в той или иной степени, просто у кого то это еле заметная апельсиновая корочка, но есть!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:17
Банки у меня есть, буду делать массаж, а еще хотелось бы на курс общего массажа в салон.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей