Сбор на это лето
Отправлено 16 Май 2009 - 00:08
Вообще-то собирался поехать Питер посмотреть, но тусовка на природе звучит заманчивее. Особенно, если коллеФтиФ будет колбасный
Отправлено 16 Май 2009 - 07:07
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Май 2009 - 14:07
ПС; Выражаю благодарность Vialka, за обеспечение нас акустикой микрофоном
в общем я думаю мы зажжем
только вот Миллер выпал из видимости, видимо в преддверии своего ДР
Отправлено 16 Май 2009 - 14:21
по поводу бабла - по моим предварительным расчетам (оч приблизительным, по скольку Миллер на связь пока не выходит) стоить это все будет тысячи 3 (4 это максимум)
с датой - жду что ответит Denis_SC , если он готов присоединиться к нам, но будет тут до 5 числа, то скорее всего это будет 1-2 июля
ПС: я не могу отсылать сообщения в личку, проходит 1-2, пишет защита от спама
сорри, так что буду отписываться по теме тут
Сообщение отредактировал irich: 17 Май 2009 - 16:26
Отправлено 17 Май 2009 - 13:53
так .. ну на машине ехать значит получается часа полтора-два (если пробок не будет)
по денежке - из расчета 500р/чел. в сутки - едем на двое суток - соответственно получаем 1тыр за проживание с человека.
Затариваться, я так понимаю, нужно будет на выезде из города в магазинах типа ленты. Ну тут наверно из расчета Человек- 1-1,5 тыр. (что брать кроме шашлыка сами думаем)
Я думаю как-то так .. ну и конечно всем с собой иметь деньгу на форсмажоры =)
Итого получаем 2,5тыр (3 максимум), четырех пока не вижу =)
Автобус пока в разработке.
2Alysaa - там хорошо! =)
2Irich Список желающих еще бы раз глянуть, обновленный =)
Отправлено 17 Май 2009 - 14:08
а вот он и я =)
так .. ну на машине ехать значит получается часа полтора-два (если пробок не будет)
....
Автобус пока в разработке.
......
Хорошо, тогда решаем вопрос с автобусом. Если автобус отпадет, нужно решить, кто поедет на машинах и как народ разместить.
Я могу поехать на машине, если ехать 2 часа, но я ни разу не ездила по Выборгской трассе, поэтому желательно, чтобы в машине был человек, кто хорошо знает дорогу
Если бОльшая часть народа решит ехать на автобусе, то я не буду заморачиваться с машиной и тоже поеду на автобусе.
Вопрос, как закупаться, если народ поедет на автобусе?
Или будут выделены ответственные товарисчи, кто займется закупкой?
Отправлено 17 Май 2009 - 14:57
А вобще.. надо знать сколько народу будет и что конкретно заказывать - автобус типа маршрут, автобус типа икарус или автобус типа боинг =)
По поводу как добраться - не переживай, специально для тебя начерчу карту с точностью +/- метр =))
Сообщение отредактировал Miller: 17 Май 2009 - 15:03
Отправлено 17 Май 2009 - 14:57
Сообщение отредактировал milla007: 17 Май 2009 - 14:59
Отправлено 17 Май 2009 - 15:03
Меня все устраивает.Автобус тоже не плохая затея,можно к примеру маршрутку нанять и закупаться легче будет.Не вижу никакой сложности.Меня уже берут с собой вроде на машине.Но я согласно и на автобусе .....
Я думаю, что народу наберется значительно больше, чем на маршрутку
На автобусе, конечно, будет веселей В процессе поездки народ познакомится и ...... познакомится поближе, все на базу уже приедут тепленькие и веселенькие
Сообщение отредактировал LOUISA: 17 Май 2009 - 15:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей