+1
Сбор на это лето
Автор Miller, 02 июн 2008 01:22
Сообщений в теме: 330
Отправлено 13 Май 2009 - 08:00
ща выпью кофе и посчитаю всех
денежки бум сдавать заранее, не Питерские могут переводом (блиц и тд) или епассом, а может и вэбмани (если Энимал не против нам их обналить), тогда уже просто будет понятно на скольких человек ориентироваться, какой коттедж заказывать
денежки бум сдавать заранее, не Питерские могут переводом (блиц и тд) или епассом, а может и вэбмани (если Энимал не против нам их обналить), тогда уже просто будет понятно на скольких человек ориентироваться, какой коттедж заказывать
if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Отправлено 13 Май 2009 - 11:34
1-Alysaa
2-Liska
3-Miller
4-milla007
5-Berta444
6-Black
7-NinaModel
8-Thera
9-Minx
10-кудряшка_сью
11-~BladeRunner~
12-irich-
13 и 14 - (2 модельки, пожелали остаться инкогнито)
15-Душка-Сашка
16- Энимал
17-LOUISA
под вопросом
Podoroznik -(не июнь)
SunFlo
подружка Душка-Сашка
blond4u (возможно двое)
bucks_bunny- не поняла плюс к Фокси - это я не могу как и фокси или плюс "я" я приеду
значит 17 человек готовы лезть в капилку
и еще 6 человек под вопросом
ща буду напрягать Миллера по поводу места
ПС- дата с 1 по 11 июЛя- не выходные и не пятница, следовательно 1,2,6,7,8,9 Июля (девушки которые едут в Питер из других городов, определяйтесь с билетами, пока есть время можем подстроиться под вас , выбирайте из перечисленных дней)
2-Liska
3-Miller
4-milla007
5-Berta444
6-Black
7-NinaModel
8-Thera
9-Minx
10-кудряшка_сью
11-~BladeRunner~
12-irich-
13 и 14 - (2 модельки, пожелали остаться инкогнито)
15-Душка-Сашка
16- Энимал
17-LOUISA
под вопросом
Podoroznik -(не июнь)
SunFlo
подружка Душка-Сашка
blond4u (возможно двое)
bucks_bunny- не поняла плюс к Фокси - это я не могу как и фокси или плюс "я" я приеду
значит 17 человек готовы лезть в капилку
и еще 6 человек под вопросом
ща буду напрягать Миллера по поводу места
ПС- дата с 1 по 11 июЛя- не выходные и не пятница, следовательно 1,2,6,7,8,9 Июля (девушки которые едут в Питер из других городов, определяйтесь с билетами, пока есть время можем подстроиться под вас , выбирайте из перечисленных дней)
Отправлено 13 Май 2009 - 19:08
в магадане вроде =))))
2~BladeRunner~
на вуоксе! Рыбалка там зачетная говорят =)))
да знаешь, мне твоя рыбалка по одному месту))) и вообще у меня аллергия на рыбу.
я думаю как ехать туда и на сколько. значит придеться на машине. я то думал мы про ольгино говорил - туда бы я такси лучшеб взял
Отправлено 13 Май 2009 - 19:09
есть еще желающие????
те кто предположительно могут поехать, подписывайте, чтоб знать на какое кол-во заказывать автобус до базы и обратно, на сколько человек нужно брать второй домик и тд
давайте еще пару тройку дней на размышление, далее подводим первые итоги, выкладываем смету
отдаем свои кровные Миллеру и он бронирует места
еще вопрос на засыпку- кто поедет на своем транспорте?
те кто предположительно могут поехать, подписывайте, чтоб знать на какое кол-во заказывать автобус до базы и обратно, на сколько человек нужно брать второй домик и тд
давайте еще пару тройку дней на размышление, далее подводим первые итоги, выкладываем смету
отдаем свои кровные Миллеру и он бронирует места
еще вопрос на засыпку- кто поедет на своем транспорте?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей