Сбор на это лето
Автор Miller, 02 июн 2008 01:22
Сообщений в теме: 330
Отправлено 02 Июнь 2008 - 01:22
Прошлым летом собирались на базу 'Муравейник', отожгли, я знаю, хорошо. Да и мало того сказать - отожгли.... не было под чем комментарии писать =) Но было одно но, не все смогли опять поехать, тк поздно предупредили. Теперь чтоб никто не отмазался...
ЗЫ Прошлый год респет Роману... ну и тем кто способствал сейшену.
Предлагаю собраться опять этим летом на базе 'Муравейник'. Всем Всем Всем.
****Озеро**** Шашлык, Баня, Sound =)), phone, maybe cam2cam (as u wish) -) шучу =), Спорт, теннис и все в остальное в нашем духе....
Есть отличные номера где поспать =))(если кому понадбится), есть шикарная баня, есть все что душе угодно. Думаю бывшие там - подтвердят мои слова.
Думаю надо ехать.
Мы едем, а вы?
ЗЫ Прошлый год респет Роману... ну и тем кто способствал сейшену.
Предлагаю собраться опять этим летом на базе 'Муравейник'. Всем Всем Всем.
****Озеро**** Шашлык, Баня, Sound =)), phone, maybe cam2cam (as u wish) -) шучу =), Спорт, теннис и все в остальное в нашем духе....
Есть отличные номера где поспать =))(если кому понадбится), есть шикарная баня, есть все что душе угодно. Думаю бывшие там - подтвердят мои слова.
Думаю надо ехать.
Мы едем, а вы?
Я негодяй, так многие мне говорят.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 02:39
пока на повестке дня Муравейник.... там всем по кайфу было ... если у Романа другие мыслы будут хороши, но а так один хрен - собираемся.. едем в в ленобласть тусить. .... если человек 15 будет - один разговор, могу оформить, но будет целая рота, нужно базу, буду думать. Муравейник кого не устраивает?
Сообщение отредактировал Miller: 02 Июнь 2008 - 02:45
Я негодяй, так многие мне говорят.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 02:54
Ну воть хотьсюда.
Во всяком случае, не советское дерьмище по цене гранд-отеля. Приличный коттедж (сауна, камин, джакузи и пр.) стоит 900 евро на два дня. Если двадцать человек - примерно по 1500 руб. с носа плюс по 10 евро с каждого человека сверх двадцати. Невелики деньги. Плюс на проезд, выпивку-закуску - выйдет баксов по 100, максимум 150 с человека за полноценный отдых на два дня. У этой конторы есть ещё варианты. И контор таких в Питере достаточно.
Во всяком случае, не советское дерьмище по цене гранд-отеля. Приличный коттедж (сауна, камин, джакузи и пр.) стоит 900 евро на два дня. Если двадцать человек - примерно по 1500 руб. с носа плюс по 10 евро с каждого человека сверх двадцати. Невелики деньги. Плюс на проезд, выпивку-закуску - выйдет баксов по 100, максимум 150 с человека за полноценный отдых на два дня. У этой конторы есть ещё варианты. И контор таких в Питере достаточно.
Делай, что должен, - и будь, что будет.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:00
я уже отметилась зимойДля меня например важно, кто там будет. Если будут Орнестина, ХотББВ, РРР и СоняРу, то и меня запишите.
летом лучше уж жди на новоселье южнее
кстати,никогда не была в твоем городе,можно собрать теплую компанию и там
дописываю:мы семьей еще не решили,куда ехать отдыхать на море,почему бы не в одессу? юль,сакраментальный вопрос,есть ли варианты на снятие жилья=)))
Сообщение отредактировал HotBBW: 02 Июнь 2008 - 20:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей