Irich, у вас такая пикантная аватарка)))))))))
Самые Интересные профессии!
Отправлено 04 Июнь 2008 - 00:29
аааааааааА мне вот всегда было интересно как крановщик ходит в туалет. И что делать если растройство желудка а он в кране
песдетс)))))
жжоте))
крановщик ходит в толчок точно также, как и я, как и вы, как доктор и как математик
крановщик -
Машинист крана - лицо, имеющее право на управление краном и находящееся при исполнении своих обязанностей.
это я к чему собственно
чтобы поиметь успешного состоятельного мужчину, надо и самой быть на высоте так сказать
- или успешной самостоятельной женщиной
- или прекрасной старлеткой (которую он поменяет через 3-5 лет)
Отправлено 04 Июнь 2008 - 02:19
Для все рассуждающих про деньги и про мужика добытчика Если упростить задачу... Перед вами 10 мужиков и 5 женщин. Все хотят с вами пообщаться. Трое из них менеджеры, трое юристы, двое экономисты один парашютист, одни пластический хирург, один стоматолог, один дворник и т.д. У всех много денег с кем из них вам бы хотелось поговорить .
Другая формулировка. Человека какой профессии вы хотели бы встретить на своем жизненном пути. Не обязательно его тут же тащить в постель или замуж
Третья формулировка ( для моделей ) С человеком какой профессии вам было бы интересно поговорить на сайте
1 поговорю со всеми, ибо люблю попистеть
2 если не для замуж и не для постель, то священника
3 см. пунт 2
Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:01
а помните те времена когда, каждый второй мальчишка на вопрос- кем ты хочешь быть, отвечал: космонавтом
Сообщение отредактировал irich: 04 Июнь 2008 - 03:04
Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:13
а космонавт, представляете сколько у них проблем- пописать. покакать, помыться(ваще нереально) пожрать нормально не могут, тюбики сосут,про секс молчу, там все в невесомости(зато грудь всегда к верху не нужен ливчик пушап ) с подружкой по телефону не потрещать, а покурить АААААА как это не курить?!(не выпить не понюхать ), телек не посмотреть, волосы не побрить
а помните те времена когда, каждый второй мальчишка на вопрос- кем ты хочешь быть, отвечал: космонавтом
тюбики фкусные. я пробовала
а остальное все просто ужасно, особенно про пить, курить и ипаццо
Отправлено 04 Июнь 2008 - 06:48
ХАХАХАХАХА +1 я с вами! самая любопытная профессия крановщик!
У меня папа крановщик! Ничего любопытного . Помню, в возрасте 5-7 лет, он учил меня управлять краном (не высотным, конечно, а гусенечным). Было жутко интересно тогда! Представляете - сидит маленькая, беленькая девочка в кране и на кнопки нажимает: вира, майна.... Эххх, беззаботное детство...
Отправлено 04 Июнь 2008 - 07:00
Сообщение отредактировал fatimawow: 04 Июнь 2008 - 07:03
Отправлено 04 Июнь 2008 - 07:20
а еще штангу тягает, суши готовит и книжки по психологии на досуге почитываетА что мешает топ менеджеру быть парашютистом?? Или зубному врачу профессиональным охотником?А если он еще и летчик (желательно собственного летательного аппарата) тогда вообще атас.
про вышивание крестиком вообще молчу
Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:37
ни х интересного, он у нас потом с крана наипнулся и ногу сломал
У меня тётя была в молодости крановщицей: однажды заклинило дверь, она спускалась по верёвке вниз, верёвка оборвалась - инвалид на всю жизнь, никогда не сможет ходить. С тех пор сидит сутра до ночи дома.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:42
Жестокая тема - работа крановика. Похоже что основная масса крановщиков падает с кранов.У меня тётя была в молодости крановщицей: однажды заклинило дверь, она спускалась по верёвке вниз, верёвка оборвалась - инвалид на всю жизнь, никогда не сможет ходить. С тех пор сидит сутра до ночи дома.
Отправлено 08 Июнь 2008 - 00:53
у меня есть друг-несколько лет назад он работал барменом.сейчас он очень успешный бизнесмен.Просто я люблю успешных мужчин вот и всё. Поэтому всякие тренеры бармены стриптизеры не интересуют
вообще не понимаю,как в мужчине можно видеть только деньги и выбирать,в первую очередь,по этому критерию...из личного опыта-обычно как раз те,кто не гоняется за богатыми мужчинами(как вариант-не хочет всё и сразу,и побольше,побольше лол )и становится жёнами обеспеченных мужчин.
по сабжу-мне очень интересно общаться с психологами.
Отправлено 08 Июнь 2008 - 04:05
оффтоп - а какой аццкий экстрим в кабине башеного крана трахаться при сильном ветре........ Страшно, аж жуть.
на тему - "кагбэ старшие менеджеры" против "офисного плантона" --- когда у меня на визитке было напиано "Генеральный директор" я зарабатывал меньше, чем, когда было написано "зам.начальника отдела" . (это во времена доадалта)
Бггг, , я умею готовить суши, много читаю, пытаюсь прыгать с парашютом..... Но не дай бохх со мной жить =))))
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей