Самые Интересные профессии!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:32
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:53
может это лично мое мнение, но профессия, работа помимо денег должна приносить и моральное удовлетворение, в идеале быть такой, которой хотелось бы заниматься даже если бы за это и не платилиПофессия должна приносить бабки! а для души-есть хобби!
если это действительно так, не преувеличено, то это патологияДля меня$$$ на первом месте,любыми способами!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:24
Другая формулировка. Человека какой профессии вы хотели бы встретить на своем жизненном пути. Не обязательно его тут же тащить в постель или замуж
Третья формулировка ( для моделей ) С человеком какой профессии вам было бы интересно поговорить на сайте
Отправлено 03 Июнь 2008 - 17:43
А у меня весь круг общения - сплошные юристы, экономисты и менеджеры... ничего интересного, кстати. Так что если говорить про работу, этих сразу вычеркиваем. А вот начиная с парашютиста - можно... А вот если за жисть - то и среди первых категорий бывают очень интересные люди.Перед вами 10 мужиков и 5 женщин. Все хотят с вами пообщаться. Трое из них менеджеры, трое юристы, двое экономисты один парашютист, одни пластический хирург, один стоматолог, один дворник и т.д. У всех много денег с кем из них вам бы хотелось поговорить .
А вообще, я бы послушала, если бы спасатель МЧС про свою работу расссказал, психолог или летчик.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 03 Июнь 2008 - 18:53
хотя конечно есь и приятные психилогические моменты -когда тебе 35-40 и с тобой встречается девчонка которой 20-25, изменяя с тобой своему бойфренду (молодому мужу) который старшее ее всего на пару лет, значит ты еще мужчина ОГО
нет, просто это значит, что девка-бляdь
Перед вами 10 мужиков и 5 женщин. Все хотят с вами пообщаться. Трое из них менеджеры, трое юристы, двое экономисты один парашютист, одни пластический хирург, один стоматолог, один дворник и т.д. У всех много денег с кем из них вам бы хотелось поговорить .
c дворником, у которого много денег
Сообщение отредактировал RRR: 03 Июнь 2008 - 18:55
Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:18
ответ на вопросы Пина:менеджер- означает управленец фирмы- мой выбор!
Точно, управленец =))) Например "клининг-менеджер" - это баба Дуся со шваброй и хлоркой
нет, просто это значит, что девка-бляdь
RRR - жжошЪ, ааатлично!!!!
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 03 Июнь 2008 - 20:19
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:34
Общалась с хирургами и паталогоанатомами ( в реале), был потрясающе интересный мем, занимающийся изучением рака и разработкой лекарства от оного (помню, зацепило его именно мое рассуждение о том, что это возможно, болезнь на генном уровне, или, как поговаривают эзотерики, ваши обиды, разьедающие ваше тело изнутри), очень много нового узнала от одного мема - если не завсегдатая, то посетителя вечеринок плейбой.
а пластический хирург - это ж все сразу. просто бездна открытий) что в привате, что вне оного.
только не в мужья, чур меня
а еще безусловно интересно бывает поболтать с дизайнерами. с креативщиками. бабла неплохо зашибают, кстати, тоже)))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 03 Июнь 2008 - 21:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей