Отправлено 03 Май 2011 - 20:20
много фанов-деньги раз, приват с фаном по нормальному ценнику-два, ну и те кто не жлобится на дорогой приват-три, но и сидят эти девы в онлайне много + большая вероятность выиграть модель дня, если сидеть сутками, а там и модель месяца при хороших заработках
У меня стоит 3.99 приват, 2.99 нуд, 2.49 для фанов(ну там у меня преданные 3 калеки, 2 чумы), выработки по часам нед ваще, работаю по 2-3 часа в день, в основном в режиме нуда,кто в приват успел-повезло. Как 3й сайт в режиме мемберки, очень даже, когда-то пер хорошо, был основным, сейчас с ним вообще не заморачиваюсь, цену не опускаю потому что ходят и не кривятся, а меньше-это совсем копейки с их процентом(всяким слейвам могу еще и 9.99 вломить).
А средняя цена 2.49-3.49, но чем меньше ценник, тем за*бистей контингент и приваты короткие очень, и показать им надо обязательно двойной фистинг за 2 бакса(спасибо латинским коллегам)
Отправлено 03 Май 2011 - 20:47
5-6 это очень у немногих и очень популярных, они ставят дорогой приват, чтоб раскручивать фан клуб, где со скидкой приват будет 2.99-3.99,
много фанов-деньги раз, приват с фаном по нормальному ценнику-два, ну и те кто не жлобится на дорогой приват-три, но и сидят эти девы в онлайне много + большая вероятность выиграть модель дня, если сидеть сутками, а там и модель месяца при хороших заработках
У меня стоит 3.99 приват, 2.99 нуд, 2.49 для фанов(ну там у меня преданные 3 калеки, 2 чумы), выработки по часам нед ваще, работаю по 2-3 часа в день, в основном в режиме нуда,кто в приват успел-повезло. Как 3й сайт в режиме мемберки, очень даже, когда-то пер хорошо, был основным, сейчас с ним вообще не заморачиваюсь, цену не опускаю потому что ходят и не кривятся, а меньше-это совсем копейки с их процентом(всяким слейвам могу еще и 9.99 вломить).
А средняя цена 2.49-3.49, но чем меньше ценник, тем за*бистей контингент и приваты короткие очень, и показать им надо обязательно двойной фистинг за 2 бакса(спасибо латинским коллегам)
это правда, работала на нем по 2.49- шло хорошо, но приваты жесть, один запрос хлеще другого и привередливые. потом меня это достало, решила бросить сайт- бросила. потом вернулась, поставила 3.99, появились приличные человеки, приват поболтать- покажи тити-пусси, никакого экстрима, радовалась, но длилось только первую неделю, потом затух. сейчас открываю время от времени. так что на этом сайте чем ниже цена, тем придурошнее мемы- правда)))
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Май 2011 - 20:54
так на всех сайтах так))так что на этом сайте чем ниже цена, тем придурошнее мемы- правда)))
исключение, наверно, только сс, там мне попадались одни зайчики при небольшом ценнике, жаль, стух потом
у меня как у Sensation ценники, на нюд только ставлю такую же цену как на приват - с какой стати меньше ставить - заходят подглядеть и свалить, так пусть хотя бы по нормальному ценнику заплатят
Отправлено 05 Май 2011 - 11:49
Фанклубное видео? Или какое? Приваты пишутся автоматом, и выхлоп может быть только с них, т.к. их могут смотреть все мемберы(фаны бесплатно), денег капает не много,но все ж не даром,Уже несколько дней пытаюсь залить видео на рей - тщетно. Это функция вообще работает? и имеет ли смысл заливать видео? Есть ли выхлоп с него?
а фанклубное, это просто бесплатный бонус для фанов. Можно писать, а можно нет, по желанию.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:50
на одном хакерском форуме сегодня выложили пару мемберовских акков с cams.com :
Alex21xx21
Alex21xx22
Alex21xx28
на счетах около 100-150 баксов, заходят через прокси, поэтому бан россии не поможет.
не пускайте их в приват. будут чарджи!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)