Отправлено 22 Январь 2011 - 08:47
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Январь 2011 - 11:11
Моя подруга (русская) Она живёт в Штатах и работает на Рее Так я не могла до нее вчера достучаться.Всё время отвечала Я в привате.Вот так вот
Сообщение отредактировал NaughtyAnn_: 22 Январь 2011 - 11:13
Отправлено 22 Январь 2011 - 11:54
что пишутЬ?
Такое чувство, что это был автоответ.
Dear Model,
Thank you for your email. We apologize for any connection issues you may be experiencing.
Please use the following link to access and login to your Cams Model account: http://models.streamray.com
If you have any further issues or questions, please let us know
Regards,
Judith M.
Streamray Customer_Service_Support
Как же, по их мнению, я до этого всегда логинилась?
С ответом на мое следующее письмо уже не торопятся )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:48
У меня тоже Рэй не открываеться второй день.Письмо тоже отправила и получила ответ как бы не на моё письмо.Кстати в том году такая же ерунда была с Мэтом.Неделю не открывался а потом всё нормализовалось
Моя подруга (русская) Она живёт в Штатах и работает на Рее Так я не могла до нее вчера достучаться.Всё время отвечала Я в привате.Вот так вот
Да ладно, я второй день работаю - более, чем тухло. Никаких баснословных заработков там сейчас нету.
#1490 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:09
Ураааааа! у меня открылся
А у меня нет, у меня вообще переходит на bing поисковик, уже переустанавливала explorer , пыталась открыть в google chrome, mozilla, ничегобчистила кеш и на вррусы проверяла , не открывается и все (( не знаю, что уже делать. Другие открывает без проблем.
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:14
У меня не работает ((Девочки, заработал! Через *опу, но все же. ХД не включается, в ньюд не уходится, шрифт не меняется (на 14 ваще жесть для меня я всегда 25 ставлю), но мемберы ходили.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:47
Девочки, заработал! Через *опу, но все же. ХД не включается, в ньюд не уходится, шрифт не меняется (на 14 ваще жесть для меня я всегда 25 ставлю), но мемберы ходили.
Ну слава богу, а то я уже за вас переживать начала. Ко мне вчера и позавчера админ заходил, спрашивал, как бродкаст и тестил что-то, но они часто ко мне заходят в последнее время, поэтому я даже не обратила внимания. Так что они в курсе).
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)