Отправлено 31 Январь 2010 - 12:25
Чарджи у меня мизерные, копейки,
выходит, за мой счет чьи-то там большие чарджи оплачиваются...
Уже подняла стоимость приватов для фанов - мне просто невыгодно иметь их теперь
Сообщение отредактировал BlackS: 31 Январь 2010 - 12:34
Отправлено 31 Январь 2010 - 15:10
Походу каждый месяц будет начинаться с 25%, а потом увеличиваться
Сомневаюсь, что будут считать на основе часов прошлого месяца.
Нет бы счетчик сначала поставили, так нет же, сидите ломайте бошки и пишите идиотские письма в супорт.....
Отправлено 31 Январь 2010 - 17:32
ну если часы не будут учитываться то это действительно плохо тогда, хотелось бы узнать точнее - что и как будет в ближайшее время.Я уже несколько дней думаю над статистикой.
Походу каждый месяц будет начинаться с 25%, а потом увеличиваться
Сомневаюсь, что будут считать на основе часов прошлого месяца.
Нет бы счетчик сначала поставили, так нет же, сидите ломайте бошки и пишите идиотские письма в супорт.....
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:46
Теперь по поводу месяца или месячных (не знаю, как лучше сказать). Почему вы подумали о календарном месяце? Месяц может считаться как последние 30 дней, к примеру. В любом случае все правильно и очень грамотно: если модель работает от случая к случаю, то не фиг ей платить за членов фанклуба вообще. Представьте себе ситуацию: чел вступил в фанклуб, заплатил деньги, но поймать модель в онлайне не может, а в фанклубе никаких материалов нет.
По поводу качества видео: натуральное хозяйство есть натуральное хозяйство, не более того. Оно очень неэффективное. Есть модели, которые просто сидят и работают, и их ничего не парит - все сделают другие люди. А есть модели, которые хотят все сделать самостоятельно. Самостоятельность этим моделям стоит больших денег (точнее, больших незаработанных денег).
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:13
исходя из рассуждений и умозаключений некоторых, то, что стримрей решил оплачивать чарджи чисто из своего кармана, не понижая при этом процентов, есть очень плохо... А если посмотреть правде в глаза и без эмоций, то в результате проценты повысились. Что же вы кричите как будто бы вас режут и отнимают кусок хлеба?
не из своего кармана, в том-то и дело - я, например, теряю деньги при таком раскладе
процент там и так настолько низкий, что меньше уже некуда
мои фаны были довольны периодичностью моих появлений, не было у меня от них чарджей, а щас я получаю 25%
спрашивается - зачем мне нужны эти фаны?
Сообщение отредактировал BlackS: 31 Январь 2010 - 21:14
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:55
При таком раскладе выигрывают те, которые работают. И это АБСОЛЮТНО правильно.не из своего кармана, в том-то и дело - я, например, теряю деньги при таком раскладе
процент там и так настолько низкий, что меньше уже некуда
мои фаны были довольны периодичностью моих появлений, не было у меня от них чарджей, а щас я получаю 25%
спрашивается - зачем мне нужны эти фаны?
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:17
При таком раскладе выигрывают те, которые работают. И это АБСОЛЮТНО правильно.
ну, если я не работаю сутками, это не значит, что мне лень - у меня другая работа еще есть + учеба, половина девочек совмещает эту работу с чем-то еще
я считаю, что тем, кто работает помногу, предоставляется отличный бонус в виде мест в первых рядах,
вот пусть за их счет их чарджи и возмещаются
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:40
За ваш счет чарджи не возмещаются. Неужели вы этого до сих пор не поняли?ну, если я не работаю сутками, это не значит, что мне лень - у меня другая работа еще есть + учеба, половина девочек совмещает эту работу с чем-то еще
я считаю, что тем, кто работает помногу, предоставляется отличный бонус в виде мест в первых рядах,
вот пусть за их счет их чарджи и возмещаются
А если есть другая работа плюс учеба, то посвятите себя всецело своему делу. Зачем же распыляться? Вот выйду я на работу и буду работать 1 день в месяц. Кому такой работник нужен? О чем вы говорите? Пытаетесь получить больше, чем вам положено? Не выйдет. Лафа заканчивается. Впрочем, она уже практически везде закончилась.
Вам дают возможность подрабатывать хоть 1 час за год. Что же вы скулите? Радоваться надо, что такая возможность имеется, а не скулить.
Сообщение отредактировал Boris: 31 Январь 2010 - 22:47
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:30
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:38
даже не буду спорить, вы по ходу не воспринимаете чужую точку зренияЗа ваш счет чарджи не возмещаются. Неужели вы этого до сих пор не поняли?
как-нибудь сама разберусь, чему себя посвящать и сколько на это тратить времени, ваши ценные советы мне не нужныА если есть другая работа плюс учеба, то посвятите себя всецело своему делу. Зачем же распыляться? Вот выйду я на работу и буду работать 1 день в месяц. Кому такой работник нужен? О чем вы говорите? Пытаетесь получить больше, чем вам положено? Не выйдет. Лафа заканчивается. Впрочем, она уже практически везде закончилась.
работать много - не значит работать хорошо, как и работать мало не значит работать плохо )
лафа? а вы модель, простите?
скулите вы, мы обсуждаем нововведениеВам дают возможность подрабатывать хоть 1 час за год. Что же вы скулите? Радоваться надо, что такая возможность имеется, а не скулить.
Сообщение отредактировал BlackS: 01 Февраль 2010 - 01:35
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:48
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:14
Фан клуб, прежде всего плата за контент, львиную часть которого составляют рекордед шоуз.
кстати, по поводу рекордед шоуз
один (уже бывший) фан сказал сегодня, что так и не смог посмотреть ни одного моего записанного шоу!!!
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:34
Когда стримрей говорит о процентах, нужно понимать, что это грязные, а не чистые проценты. Когда-то в их новостях это засвечивалось, да и на форуме детальные расчеты тоже мелькали. Самая простая формула такая: проценты, озвученные стримреем, умножаете на 0,65 и получаете фактические проценты. 45% за шоу умножаем на 0,65 и получаем 29,25%. 20% за членство в фанклубе умножаем на 0,65 и получаем 13%.
Фанклуб - да, это контент. Но не только. Это еще и возможность ходить в приваты со скидкой. Минимальная скидка - 10%, и отменить ее нельзя. Бывают фанклубы вообще без контента (если модель не ставила туда фотки, не записывала видео, не писала никаких текстов и никогда не имела приватов по той причине, что постоянно сидела в ньюде, а следовательно, не имела ни одного записанного шоу). В такие фанклубы тоже вступают.
Я не понимаю, о чем спор?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:40
Комментировать ваши высказывания считаю излишним. Задам только один простой вопрос: почему вы не относите меня к числу лиц, которые обсуждают нововведение? Получается, что вы обсуждаете, а я только мешаю это ВАМ (лично вам?) делать.даже не буду спорить, вы по ходу не воспринимаете чужую точку зрения
как-нибудь сама разберусь, чему себя посвящать и сколько на это тратить времени, ваши ценные советы мне не нужны
работать много - не значит работать хорошо, как и работать мало не значит работать плохо )
лафа? а вы модель, простите?
скулите вы, мы обсуждаем нововведение
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)