девочки масспей заработал, выводите через биток
Отправлено 20 Март 2022 - 18:50
Получила адрес кошелька Deposit to - Network-BTC Bitcoin. Потом на MassPay - трансфер , выбрала Бинанс, вставила адрес кошелька , там ещё дата рождения , потом Confirmation , и крутится уже второй день. Что я сделала не так?
Если через бинанс то нужен кошелек не биткоина а кошелек BUSD (в бинансе также найдете как биткоин, через сеть ЕРС20)
Отправлено 20 Март 2022 - 18:52
Получила адрес кошелька Deposit to - Network-BTC Bitcoin. Потом на MassPay - трансфер , выбрала Бинанс, вставила адрес кошелька , там ещё дата рождения , потом Confirmation , и крутится уже второй день. Что я сделала не так?
Если через бинанс то нужен кошелек не биткоина а кошелек BUSD (в бинансе также найдете как биткоин, через сеть ЕРС20)
Спасибо большое! Сейчас буду пробовать
Отправлено 20 Март 2022 - 19:12
Вставила кошелёк BUSD , то же самое , зависает Processing(
Отправлено 20 Март 2022 - 19:30
если ничего не помогает, советую обратиться в телегу chaturbabes я думаю там должны помочь
Отправлено 20 Март 2022 - 19:33
[quote name="Melony" post="1063839" timestamp="1647792769"]
Масспей ответил чтто на сайте перебои бывают, нужно ждать и пробовать через несколько часов, вчера также сайт плохо оаботал и писал что лимит исчерпан.
[quote name="Melony" post="1063832" timestamp="1647791569"]
[quote name="anetta1987" post="1063830" timestamp="1647791421"]
[quote name="Melony" post="1063724" timestamp="1647770901"]
Получила адрес кошелька Deposit to - Network-BTC Bitcoin. Потом на MassPay - трансфер , выбрала Бинанс, вставила адрес кошелька , там ещё дата рождения , потом Confirmation , и крутится уже второй день. Что я сделала не так?[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
если ничего не помогает, советую обратиться в телегу chaturbabes я думаю там должны помочь[/quote]
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей