Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 34 Голосов

Cams.com (Streamray.com)

cams com cams камс streamray стримрей

Сообщений в теме: 4876

#4661 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 07:58

да думаю что именно это и произошло, но меня сейчас так радует, что несмотря на то что все позакрывали появилось больше возможностей, хоть и страшно что то новое совершенно, но когда чего то сильно хочешь(особенно денег) тогда и получаешь может и не так как предполагаешь, я никак не ожидала что так скоро буду осваивать криптовалюту, на удивление это не и сложно оказалось

#4662 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:02

да думаю что именно это и произошло, но меня сейчас так радует, что несмотря на то что все позакрывали появилось больше возможностей, хоть и страшно что то новое совершенно, но когда чего то сильно хочешь(особенно денег) тогда и получаешь может и не так как предполагаешь, я никак не ожидала что так скоро буду осваивать криптовалюту, на удивление это не и сложно оказалось

. Да, я на иголках сидела эти 2 недели т.к рей у меня один единственный, работать не могла потому что не понимала что будет дальше, паксум еще прикрылся, сейчас учпокоилась, правда по новостям статейки гуляют что сша хочет вычислить все русские акки и заблокировать???? сколько ты вывела и какая комиссия была? Потому что через бинанс с 1000$ вышла комиссия 30$, такая же и за 460$=27$ комиссия, это реально много- как у паксума при выводе на карту

#4663 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:15

ох понимаю, я кое как заставила себя поработать, тоже пока что рей основной сайт, кое как успела наскрести копейки, посчитала у меня курс вышел 104 без комиссии так как с карты тинькофф на тинькофф была операция 

#4664 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:18

ох понимаю, я кое как заставила себя поработать, тоже пока что рей основной сайт, кое как успела наскрести копейки, посчитала у меня курс вышел 104 без комиссии так как с карты тинькофф на тинькофф была операция

. Я не про курс спрашиваю????а сколько составила комиссия за вывод с масспея на бинанс. С бинанса я выводила деньги на тиньку 8 часов назад по курсу 115 рублей где то

#4665 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:21

. Я не про курс спрашиваю????а сколько составила комиссия за вывод с масспея на бинанс. С бинанса я выводила деньги на тиньку 8 часов назад по курсу 115 рублей где то

8 $

#4666 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:22

А сумму ты какую выводила? Мы значит с девочками лоханулись жестко с комиссией 30$

#4667 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:24

такие вопросы все таки лучше в личку писать,я там отвечу)

#4668 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:25

Ну примерно от 1000 или до 1000, для сравнения потому что вывели 1000$ с комиссией 30$

#4669 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 08:26

до

#4670 Cams.com (Streamray.com) lalaland345

lalaland345

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 10:45

Не получается вывести. Пишет превышен лимит.

#4671 Cams.com (Streamray.com) Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 16:08

А сумму ты какую выводила? Мы значит с девочками лоханулись жестко с комиссией 30$

Вроде бы на масспее есть опция Биткоин сеть BTC вот напротив, вот она с комиссией 8%

#4672 Cams.com (Streamray.com) Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:18

Подскажите пожалуйста , на какую дебетовую карту лучше выводить? У меня есть мультивалютная Тинькофф , и две Райффайзен - рублёвая и долларовая

#4673 Cams.com (Streamray.com) Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:40

Подскажите пожалуйста , на какую дебетовую карту лучше выводить? У меня есть мультивалютная Тинькофф , и две Райффайзен - рублёвая и долларовая

я выводила на тинькофф 

#4674 Cams.com (Streamray.com) Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:46

я выводила на

Спасибо!

#4675 Cams.com (Streamray.com) Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 19:31

Девочки , простите за тупые вопросы. Сегодня получила деньги на MassPay. Зарегилась на Binance. Думала , разберусь. Делаю всё по инструкции в теме " Вывод через крипту". Захожу Wallet - Fiat and Spot - BTC - Deposit .В инструкции  пишут - видим свой ВТС адрес. Не вижу(( Где же он?

#4676 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 20:16

Девочки , простите за тупые вопросы. Сегодня получила деньги на MassPay. Зарегилась на Binance. Думала , разберусь. Делаю всё по инструкции в теме " Вывод через крипту". Захожу Wallet - Fiat and Spot - BTC - Deposit .В инструкции  пишут - видим свой ВТС адрес. Не вижу(( Где же он?

в телеграмме найди канал chaturbabes, там подробный гайд как выводить как искать кошелек и тд

#4677 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 20:19

на любую, вывод все равно только через П"П и ты ищещь кому продать валюту исходя из того какая карта у тебя добавлена, там можно все что угодно добавить, в методе я выбрала карту тиньком и добавила тинькоф, соответственно деньги мне люди отправляют с тиньки на тиньку чтобы без комиссии

#4678 Cams.com (Streamray.com) Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 21:04

на любую, вывод все равно только через П"П и ты ищещь кому продать валюту исходя из того какая карта у тебя добавлена, там можно все что угодно добавить, в методе я выбрала карту тиньком и добавила тинькоф, соответственно деньги мне люди отправляют с тиньки на тиньку чтобы без комис

Спасибо! Как всё трудно у них , transfer уже полчаса крутится

#4679 Cams.com (Streamray.com) anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 21:05

на любую, вывод все равно только через П"П и ты ищещь кому продать валюту исходя из того какая карта у тебя добавлена, там можно все что угодно добавить, в методе я выбрала карту тиньком и добавила тинькоф, соответственно деньги мне люди отправляют с тиньки на тиньку чтобы без комис

Спасибо! Как всё трудно у них , transfer уже полчаса крутится

масспей ответил что у них там тех проблемы на сайте и чтоб подождали денек

#4680 Cams.com (Streamray.com) Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 21:15

Спасибо большое! Понятно

Ответить

Photo