мне ответили что wire не подойдет а только mass кто нибудь регался там ?что требуют из доков и тд?
Отправлено 11 Март 2022 - 20:40
Девочки , привет! Не знаю . что делать ? Может пока холд попросить? Что такое MassPay не поняла , он у меня не открывается
Я сейчас пробую разбираться в этом переводе
Мгновенная оплата — комиссия в размере 2,97 доллара США — средства отправляются непосредственно на вашу дебетовую карту.Банковский перевод — комиссия $23Банковский депозит на следующий день — комиссия в размере 1 доллара США — получен на следующий рабочий день, если это установлено до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени.Минимальный платеж составляет 50 долларов.Там еще есть крипта 4 вариант Я так поняла что нужно открывать Бинанс И делать перевод с биржи МасПэй на Бинанс А дальше все по инструкции как выводить крипту на кошелёк Для этого есть тема Крипта Кто то уже вывел деньги так Посмотрите ветку Технические вопросы-МасПэй (почему то не туда написали)
я тоже так думаю
Отправлено 11 Март 2022 - 20:48
Девочки , привет! Не знаю . что делать ? Может пока холд попросить? Что такое MassPay не поняла , он у меня не открывается
Мгновенная оплата — комиссия в размере 2,97 доллара США — средства отправляются непосредственно на вашу дебетовую карту.Банковский перевод — комиссия $23Банковский депозит на следующий день — комиссия в размере 1 доллара США — получен на следующий рабочий день, если это установлено до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени.Минимальный платеж составляет 50 долларов.Там еще есть крипта 4 вариант Я так поняла что нужно открывать Бинанс И делать перевод с биржи МасПэй на Бинанс А дальше все по инструкции как выводить крипту на кошелёк Для этого есть тема Крипта Кто то уже вывел деньги так Посмотрите ветку Технические вопросы-МасПэй (почему то не туда написали)
я тоже так думаю
только что изменила вывод на масспей ,работает это так не надо регистрироваться на масс пей заранее .надо указать мейл в камсе на какой вам прислать деньги и сделают они это через масспей и тогда вам приходит письмо с масспея чтобы вы активировали свой аккаунт и вывели бабки.способ конечно капец странный но это работает так
Отправлено 12 Март 2022 - 00:31
я тоже так думаю
только что изменила вывод на масспей ,работает это так не надо регистрироваться на масс пей заранее .надо указать мейл в камсе на какой вам прислать деньги и сделают они это через масспей и тогда вам приходит письмо с масспея чтобы вы активировали свой аккаунт и вывели бабки.способ конечно капец странный но это работает так
я тоже изменила вывод на MassPay и да вы все правильно написали
Отправлено 12 Март 2022 - 23:43
А вот из этих трех вариантов, какую комиссию masspay или рей возьмет?
Отправлено 13 Март 2022 - 23:54
А вот из этих трех вариантов, какую комиссию masspay или рей возьмет?
Мгновенная оплата — комиссия в размере 2,97 доллара США — средства отправляются непосредственно на вашу дебетовую карту.Банковский перевод — комиссия $23Банковский депозит на следующий день — комиссия в размере 1 доллара США — получен на следующий рабочий день, если это установлено до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени.вот первый вариант. что за дебетовая карта? masspay card или что имеется в виду?я так и не поняла, какую комиссию возьмут за вывод?
с масспэй саппорт сказал на биткоины можно вывести
Отправлено 13 Март 2022 - 23:55
я тоже так думаю
Вы уже выводили? на биткоины?
Отправлено 13 Март 2022 - 23:58
я не знаю..но у меня ни через гугл, ни через другие браузеры не заходит, я уже покапалась в настройках, только впн, почему так не понятно вчера еще работал все хорошо
я пока не работала но саппорт советует браузер Edgeб как вариант можно попробовать шайн браузер (он с встроенным впн)
Отправлено 14 Март 2022 - 18:10
Помогите плиз. ????хочу вернуться на рей,но не могу найти ,как заблокировать страну. Эта функция исчезла что ли ? Раньше я могла блокировать и три страны ,а сейчас вижу только функцию блокировки мема ,а страны то где ? ????
My stuff- my account-block/unblock members-вверху справа список стран (выбираешь страны и ниже под списком Update
Отправлено 14 Март 2022 - 19:01
Подскажите пожалуйста , в каком именно месте нужно указать мейл в камсе , на какой мне прислать деньги? Я тоже хочу изменить вывод на MassPay
на странице payment method выбираешь масспэй и туда свой имейл вбиваешь
Anetta , спасибо! Получилось)). Удивительно, что только сегодня. Я уже не раз тыкала на этот метод MassPay , но вылезала какая-то фигня , типа - Организуй свою студию
Отправлено 15 Март 2022 - 00:40
Девочки подскажите как сделать чтобы самой закачивать Me Free Show Photos а не то что сайт постоянно меня фоткает, сто фоток за смену
просто видела у девочек красивые закаченные фотки и не было этих дебильных автоматических, вот я подумала что можно как то эту функцию отключить
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)