Подскажите плз а Рэй на биток выводит?
Выводит через MassPay, там в личном кабинете на рее посмотрите инструкцию
Отправлено 09 Март 2022 - 01:29
Подскажите плз а Рэй на биток выводит?
нет и это реально бесит так как скоро мастер карт и визазакроются и куда нам выводить кроме как на бидок..это капец
Не паникуем Ждем подключения юнион пэй Игрушки давно уже не подключаются к этому сайту
этот сайт такой реально ленивый ,вы заметили они вообще ничего не делают им там на все пофик,просят введите больше выводов нет насрааать нам..просто амебные существа
не правда))) там новые подарунки добавляют)))
Отправлено 10 Март 2022 - 19:40
б*ЛЯТЬ ...я сегодня могу зайти только в впн и меня постоянно отключает от сайта...я нормально поработать не могу в приватах..у кого-нибудь также? или только у меня сегодня?
я захожу через гугл...может через другие браузеры заходить?
У меня нормально работает через гугл. Только сижу и думаю , есть ли смысл? Как вы намерены деньги выводить?
Отправлено 10 Март 2022 - 19:42
б*ЛЯТЬ ...я сегодня могу зайти только в впн и меня постоянно отключает от сайта...я нормально поработать не могу в приватах..у кого-нибудь также? или только у меня сегодня?
я захожу через гугл...может через другие браузеры заходить?
У меня нормально работает через гугл. Только сижу и думаю , есть ли смысл? Как вы намерены деньги выводить?
через epayservice
Отправлено 10 Март 2022 - 19:44
Девочки , привет! Не знаю . что делать ? Может пока холд попросить? Что такое MassPay не поняла , он у меня не открывается
Я сейчас пробую разбираться в этом переводе
Отправлено 10 Март 2022 - 19:49
Девочки , привет! Не знаю . что делать ? Может пока холд попросить? Что такое MassPay не поняла , он у меня не открывается
Я сейчас пробую разбираться в этом переводе
Мгновенная оплата — комиссия в размере 2,97 доллара США — средства отправляются непосредственно на вашу дебетовую карту.Банковский перевод — комиссия $23Банковский депозит на следующий день — комиссия в размере 1 доллара США — получен на следующий рабочий день, если это установлено до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени.Минимальный платеж составляет 50 долларов.Там еще есть крипта 4 вариант Я так поняла что нужно открывать Бинанс И делать перевод с биржи МасПэй на Бинанс А дальше все по инструкции как выводить крипту на кошелёк Для этого есть тема Крипта Кто то уже вывел деньги так Посмотрите ветку Технические вопросы-МасПэй (почему то не туда написали)
Спасибо! Будем разбираться
Отправлено 10 Март 2022 - 22:46
Девушки а бывало у вас такое что картинка запаздывает дико, причем что странно смотрю на себя как мембер опаздывает секунд на 30 вроде еще терпимо, а заходят мемы в приват просят снять лифчик по 10 раз, хотя я уже голая минуты 3... хотя битрейт высокий не понимаю в чем проблема в моем инете или сайте(
Отправлено 11 Март 2022 - 03:22
куда вы все выводите свои деньги ?ведь все накрылось ,я вижу там есть wire transfer для рф ,получается тинк подойдет раз он от свифта не отключен ..но не совсем понимаю что ставить где самое первое в табличке Account number если например дальше идет iban а iban у нас приравнивается как раз в номеру счета получается мне номер счета надо указывать два раза ?
Отправлено 11 Март 2022 - 03:28
как попросить на холд ? так как там нельзя взять и удалить все виды оплаты ..там стоит паксум а удалить его нельзя чтобы допустим пока временно повисели платежи на сайте
Отправлено 11 Март 2022 - 12:08
Девушки а бывало у вас такое что картинка запаздывает дико, причем что странно смотрю на себя как мембер опаздывает секунд на 30 вроде еще терпимо, а заходят мемы в приват просят снять лифчик по 10 раз, хотя я уже голая минуты 3... хотя битрейт высокий не понимаю в чем проблема в моем инете или сайте(
да было такое а сколько у вас битрейт?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей