еще у меня мембер забрал 146 доллоров! я пишу в поддержку- что за дела? верните мои деньги))) поддержка отвечает - чтобы я предоставила им свой логин и пароль и тогда они решат мою проблему - я че то не рискую давать им свои данные- или все нормально ? у кого то такое было?
этот мембер оказался мошенником. у меня ни раз были возвраты и за приваты, и за подарки и за типы. и маленькие и большие возвраты. Обидно было, ничего не сказать. Не работаю уже здесь года полтора , но думаю в этом плане ничего не изменилось.
Конечно, если вы пишите в поддержку сайта, ничего страшного в этом нет. Предоставляйте те данные, что вас просят.
Могу ответить заочно, что писать им по поводу возвратов бессмысленно. Всё что вам ответят, что это был мошеннический аккаунт, и что они его заблокировали. извинятся за неудобства и все, вам никто ничего не вернет. Таковы условия сайта, если попадется мошенник с фальшивыми деньгами, отсиживает с вами, а затем впоследствии сайт это вычисляет, на себя сайт затрат не берет. как бы этих денег нет, и они ничего не потеряли, и вы ничего не потеряли если это был подарок, а если приват ,тут уже для вас проблема, так как шоу получается вы показали бесплатно.
В этом плане я этот сайт не любила, это был единственный существенный недостаток. Многие сайты такие проблемы берут на себя, и на моделей это не влияет, здесь же сайт не хочет на себя брать всё. Такие возвраты хоть раз да у каждой модели были. И когда у меня был приват минут 40, а затем возврат за него , и это был уже не первый возврат, я уже не сдержалась, и написала им гневное письмо, что якобы мне это порядком надоело, и что если они не берут на себя это, то хотя бы пусть работают лучше над безопасностью сайта, и что если у меня еще раз будет крупный возврат, извините , но я ухожу. вообщем редко бывает, но метко такое.