Сегодня ночью придут деньги Ждите
Отправлено 13 Август 2018 - 07:46
Отправлено 13 Август 2018 - 07:55
У них есть и тех поддержка и просто ответы на общие вопросы. Они отвечают в чате. Это очень удобно. А на электронку вопросы лучше не задовать. Они на них не отвечают. Или делают это долго.Ребята у них есть тех. поддержка которые присылают сразу вам ссылку на регистрацию модели или регистрацию выплаты
поддержка адекватная и отвечает в течении 24 часов. Очень быстро по сравнению на стримом.
Отправлено 13 Август 2018 - 07:58
Подскажите ,пожалуйста, зарегилась на реи. Настроила obs. Включаю кнопку выйти онлайн и нет изображения. Работаю через visit x. Вроде выбрано все правильно. Помогите тупенькой
Напиши в чат тех поддержки . Они подключатся ктебе через удаленный доступ. И настроят твое вещание. Совет делать это через obs.
Отправлено 13 Август 2018 - 07:59
Привет всем, сегодня я за**ла тех поддержку и провайдера. Кто то сталкивался с тем что интернет хороший передача скорости на высоте , но в obs трансляция с замораживанием. И этого раньше не было. Пробовала на 2 -х компах. Меняли настройки звонила провайдеру . Настраивали роутер. Тех специалист от стрима 4 часа со мной провел. Но ни чего не сделал. Дело в том что где obs там красным горит квадратик он меняется на зеленый. Но вот когда горит красный я торможу. Сегодня подключат 300 mb . У кого так было. Заранее огромное спасибо
Может какие то санкции? Я уже не знаю что думать
Отправлено 13 Август 2018 - 17:07
Привет всем, сегодня я за**ла тех поддержку и провайдера. Кто то сталкивался с тем что интернет хороший передача скорости на высоте , но в obs трансляция с замораживанием. И этого раньше не было. Пробовала на 2 -х компах. Меняли настройки звонила провайдеру . Настраивали роутер. Тех специалист от стрима 4 часа со мной провел. Но ни чего не сделал. Дело в том что где obs там красным горит квадратик он меняется на зеленый. Но вот когда горит красный я торможу. Сегодня подключат 300 mb . У кого так было. Заранее огромное спасибо
Может какие то санкции? Я уже не знаю что думать
Всё это бесполезно!!Вещайте через 512(выбирайте в настройках)Точно знаю что у вас не чего не получиться.Проверено годами(разные квартиры,провайдары,города)Ну вот так работает камс ком,не чего не поделаешь.
Отправлено 16 Август 2018 - 15:59
Трафик нормальный. Если на первой странице работать.. Но что бы туда поняться, надо что ьы тебя заметили.. А как это сделать, если скриншоты реального времени меняются раз в 4 дня? Всеь успех смены зависит на сколько удачную аватарку заело..
Не знаю баг ли это, или сервер не справляется с обновлением скриншотов. В поддержке меня уверяют, что все хорошо работает. Издеваются над нами. Постоянники присылают скриншоты- там тоже самое, неудачная аватарка 3хдевной давности..
Единственный шанс- бороться с этими дебилами сегодня в прямом эфире будет форум. В 21-30 по москве будет
Сообщение отредактировал nympho: 16 Август 2018 - 16:01
Отправлено 18 Август 2018 - 02:58
Трафик нормальный. Если на первой странице работать.. Но что бы туда поняться, надо что ьы тебя заметили.. А как это сделать, если скриншоты реального времени меняются раз в 4 дня? Всеь успех смены зависит на сколько удачную аватарку заело..
Не знаю баг ли это, или сервер не справляется с обновлением скриншотов. В поддержке меня уверяют, что все хорошо работает. Издеваются над нами. Постоянники присылают скриншоты- там тоже самое, неудачная аватарка 3хдевной давности..
Единственный шанс- бороться с этими дебилами сегодня в прямом эфире будет форум. В 21-30 по москве будет
спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:17
еще у меня мембер забрал 146 доллоров! я пишу в поддержку- что за дела? верните мои деньги))) поддержка отвечает - чтобы я предоставила им свой логин и пароль и тогда они решат мою проблему - я че то не рискую давать им свои данные- или все нормально ? у кого то такое было?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 00:49
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 14:28
он как бы есть и его как бы нет. во всяком случае я в этой теме не раз читала о том, что в правилах указана защита от чарджей (честно в правила не лезла проверять, большие суммы не отзывали). а по факту они есть, даже за buzz бывают возвраты и за ньюд - с их саппортом спорить как головой в стену биться в любом случае
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)