Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:20
форму w8 можно найти в своём аккаунте (мой заработок - мой заработок- (прокручиваешь страницу в самый низ, слева внизу будет)- "Обновите и отправьте свою текущую налоговую документацию" - (открываешь и нажимаешь на "click_here_for_form ") вторая в списке нужная!) "Форма W-8BEN" ну или по этой ссылке забирай www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 15:55
Девочки помогите с формой ссылку где найти нашла в myearnings внизу нажала на ссылку а там столько этих форм и какая из ? Может инструкция где есть как заполнить где найти ткните плиз
а как заполнять, гугли "форма w-8ben как заполнять 2017" , я по трём разным сайтам заполняла) уже не могу (да и лень второй раз) найти их
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 13:25
У кого то были проблемы с выплатой на рее? За последний период мне выслали не всю з.п. тех поддержка молчит, возвратов от мемов не было. Я в шоке, за 7 лет еще с таком не сталкивалась. Кто то сталкивался с такой проблемой?
у меня такая же фигня и я тоже в шоке((((( не хватает 30$ и у подруги тоже. Если не секрет сколько вам не доплатили? саппорты написали что будут разбиратся
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:00
Добрый вечер.С новым годом.
Нужна помощь опытных)
Я работаю на студии уже 1 год,прихожу отработала -ушла-получила зп.И так целый год.
Отношение руководителей не самое лучшее.
Я хочу уйти и начать работать дома.
Подскажите с чего начать.С могут меня зарегистрировать заново на этом сайте.
С моей работы сказали если я уйду,меня не удалят и больше я не смогу работать на этом сайте.
Помогите,хочу уже сама на себя работать.а не отдавать 50%...
Отправлено 03 Январь 2018 - 05:46
Чуть больше 30. 4 дня домагания саппорта во всех видах: онлайн, дозвон, мейл, достучалась только до тех поддержки, они то и сказали что недоплатили всем и пообещали выплатить недостачу...потом.
Сообщение отредактировал эдельвейс: 03 Январь 2018 - 05:48
Отправлено 04 Январь 2018 - 06:55
Рэй чет умер для меня)
Сообщение отредактировал lovesbugs: 04 Январь 2018 - 07:32
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 04 Январь 2018 - 14:28
С моей работы сказали если я уйду,меня не удалят и больше я не смогу работать на этом сайте.
Студия как всегда сказки рассказывает)
Ты сможешь сама удалить старый аккаунт на стримрее, и зарегистрировать новую комнату, с одним НО!!! должно пройти три месяца с последней трансляции
На стримейте пол года вроде
Все остальные сайты без ограничений
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:38
Студия как всегда сказки рассказывает)
Ты сможешь сама удалить старый аккаунт на стримрее, и зарегистрировать новую комнату, с одним НО!!! должно пройти три месяца с последней трансляции
На стримейте пол года вроде
Все остальные сайты без ограничений
а как закрыть комнату?я не работаю уже более полу года,я нахожу свой аккаунт по имени он есть,но не активный,ни кто с него не стримит.
Как в этой ситуации правильно поступить?
Отправлено 05 Январь 2018 - 04:48
если вы отработали 90 дней на сайте, возвратов за приваты быть не может.
это где такое сказано
Help - Billing - How does Cams guard against fraudulent chargebacks that can affect my earnings.
Удивлена, что не все с лупой вычитывают правила возвратов на сайтах.
Отправлено 05 Январь 2018 - 07:14
Здравствуйте! Я работаю на рэй уже больше месяца, сама, не из студии. Выплату ни разу не получала, так как моя карта FirstchoicePay пришла только несколько дней назад. Все мои заработки сохранены в аккаунте. Я привязала мою карту и сменила метод получения платежей. В аккаунте фирстчойса появился источник получения платежей - FriendFinder (как я поняла - это и есть стримрэй?) Поддержка не отвечает на мои вопросы. Помогите пожалуйста разобраться: по каким дням происходит выплата с этого сайта? нужно делать запрос на выплату или это происходит автоматически?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)