Kkkarina сказал(а) 05 Янв 2016 - 02:22:
Девочки,всем $ пришла за 31?
не пришла . время еще есть . но напряжена )) вдруг опять какая-нибудь жопа
Отправлено 05 January 2016 - 08:51
Пока рано волноваться. 3 рабочих дня закончятся 7го января утром. Сидим, ждём.
Вчера все заметили, как сайт у всех заглох где-то в 11 вечера? было 50 моделей онлайн минут 5. Думала, может щас че перезагрузят и сайт заработает- фиг там.
Человечек Лерочка
Отправлено 05 January 2016 - 11:54
Заметила)) как раз работала , сижу себе в онлайне мемберов человека три в чате , и тут вдруг как набежали человек 30 !!1 я не поняла )) и давай смотреть на каком я месте так с третья стояла )) лол ну вот думаю сайт глючит -надо воспользоваться , хоть успела приват получить отличной с множеством подглядывателями , только закончился сайт накрылся , ... почувствовала себя королевой )))) Класс
Отправлено 06 January 2016 - 03:16
А я думала через полгода закрывают,хотела новый открыть на паспорт свой, видимо никак.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 January 2016 - 03:24
загран только в процессе оформления
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 January 2016 - 14:35
Во блин дают, я например работала 28-го 29декабря, с огромным трудом заходила, но всё же работа хоть была , всяко понятно дело к НГ шло, а вот сейчас вообще не запускается никак , у меня через обнальщика акк., бля мне и до него не дозвониться и не дописаться, хотя он мне всегда спокойно так отвечает, что всё как обычно реальный глюк на рашу. Вот сиди на жопе ровно теперь называется
Отправлено 06 January 2016 - 14:38
tatiana43 сказал(а) 06 Янв 2016 - 11:35:
Во блин дают, я например работала 28-го 29декабря, с огромным трудом заходила, но всё же работа хоть была , всяко понятно дело к НГ шло, а вот сейчас вообще не запускается никак , у меня через обнальщика акк., бля мне и до него не дозвониться и не дописаться, хотя он мне всегда спокойно так отвечает, что всё как обычно реальный глюк на рашу. Вот сиди на жопе ровно теперь называется
А вот интересно, девчонки, который от студий на дому работают, то бишь от обнальщиков , как я понимаю, так же все бля мучаются?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей