Девочки,всем $ пришла за 31?
не пришла . время еще есть . но напряжена )) вдруг опять какая-нибудь жопа
Отправлено 05 January 2016 - 08:51
Пока рано волноваться. 3 рабочих дня закончятся 7го января утром. Сидим, ждём.
Вчера все заметили, как сайт у всех заглох где-то в 11 вечера? было 50 моделей онлайн минут 5. Думала, может щас че перезагрузят и сайт заработает- фиг там.
Человечек Лерочка
Отправлено 05 January 2016 - 11:54
Заметила)) как раз работала , сижу себе в онлайне мемберов человека три в чате , и тут вдруг как набежали человек 30 !!1 я не поняла )) и давай смотреть на каком я месте так с третья стояла )) лол ну вот думаю сайт глючит -надо воспользоваться , хоть успела приват получить отличной с множеством подглядывателями , только закончился сайт накрылся , ... почувствовала себя королевой )))) Класс
Отправлено 06 January 2016 - 02:02
сегодня как издевка письмо пришло а чо вы типа давно не заходите, ваши фаны скучают без вас
три ,четыре раза пришлют , а потом аннулируют акк.
Отправлено 06 January 2016 - 03:16
А я думала через полгода закрывают,хотела новый открыть на паспорт свой, видимо никак.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 January 2016 - 03:24
загран только в процессе оформления
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 January 2016 - 07:02
сегодня как издевка письмо пришло а чо вы типа давно не заходите, ваши фаны скучают без вас
три ,четыре раза пришлют , а потом аннулируют акк.
ничего не анулируют.
На сайте 500 моделей онлайн. Заметила, что 700 давно не было. Интересно, эти 200 моделей зайти не могут или пока каникулы?
Человечек Лерочка
Отправлено 06 January 2016 - 14:35
Во блин дают, я например работала 28-го 29декабря, с огромным трудом заходила, но всё же работа хоть была , всяко понятно дело к НГ шло, а вот сейчас вообще не запускается никак , у меня через обнальщика акк., бля мне и до него не дозвониться и не дописаться, хотя он мне всегда спокойно так отвечает, что всё как обычно реальный глюк на рашу. Вот сиди на жопе ровно теперь называется
Отправлено 06 January 2016 - 14:38
Во блин дают, я например работала 28-го 29декабря, с огромным трудом заходила, но всё же работа хоть была , всяко понятно дело к НГ шло, а вот сейчас вообще не запускается никак , у меня через обнальщика акк., бля мне и до него не дозвониться и не дописаться, хотя он мне всегда спокойно так отвечает, что всё как обычно реальный глюк на рашу. Вот сиди на жопе ровно теперь называется
А вот интересно, девчонки, который от студий на дому работают, то бишь от обнальщиков , как я понимаю, так же все бля мучаются?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей