У меня и бесплатный не режет, нормальная прога
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 01:09
Всем привет! Стоит паре работать на этом сайте или мало мемберов? Пара М+Ж
трафик норм, особенно на первой странице) Вобщем-то как и на всех нормальных адюльтах. Главное сразу после регистрации работать и не сачковать. Я не в паре, но часто спрашивают 'а есть ли кто, чтоб тебя.. и т.п. Делайте красиво, в норм ракурсах и будет вам счастье). И уж простите за наглость - чисто личное мение - парню лучше мелькать (тизать аккуратно) до привата, но не сидеть постоянно во фри) заманчивей будет Я правда хз как по правилам для пар) Если б у меня такая возможность была - открыла бы сразу на 3 потока, чтоб как угодно в чаи выходить - и по-одиночке(ну, не всегда же графие совпадает - с детьми кто сидеть будет?)) и капл. На один акк можно до 4 стримов открывать
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 01:10
Зарегилась заново спустя много лет на этом сайте. И ступила,прикрепив аккаунт к mail.ru/ На такую почту письма не приходят от этого сайта?
Нет не приходит , сама сначала зарегилась на mail , а я то как раз не могла справится с формой W-8 , я суппортам написала а они мне не отвечали , а потом мне кто то подсказал что это из за почты , я незнаю можно ли поменять , я просто комнату другую открыла.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:21
Может вы минималку не добрали? В связи с тем, что сайт ошибся на 20-2000 долларов? Перечитайте последние 5 страниц.
Мне например 100 долларов не доплатили. А вернули только 15. Письма игнорируют. Онлайн выхожу под прокси, скорость отвратительно низкая. Всё лагает. На других сайтах одновременно открываться под прокси не реально. Ждем, когда сайт нормально заработает.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 30 Декабрь 2015 - 13:51
Человечек Лерочка
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:15
нет я добрала минималку даже с вычетом 20 дол
вот что сайт ответил на мой вопрос где деньги
:Dear Model,
Thank you for contacting us.
Please go to our studio site: https://studios.streamray.com
Hover on "Earnings" then click "Show Earnings", look for "Click here for the form" and download the Form W-8BEN.
Please print, complete, scan, and upload a W-8 form
P.S. девочки что это за форма??я даже ее открыть не могу ибо сайт не грузится
Отправлено 04 Январь 2016 - 06:46
У меня теперь и с прокси хреново работает. Меберойды выходят из приватов, даже сказать не могут, что видео лагает. Девочки, кто через прокси работает- у вас нормально видео работает? Я всё время захожу на себя смотреть, вообще не предсказуемый коннект. Вечером вообще жопа, когда сеть занята.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 04 Январь 2016 - 06:48
Человечек Лерочка
Отправлено 04 Январь 2016 - 06:51
Я думаю, что и не заработает рей теперь. И дело совсем не в рее, а в том, что где-то блокирует этот сервер. Надо в поддержке у провайдера спрашивать, но мне страшно как-то. Почему у половины города работает, у половины нет?
Та же история с яху.
Человечек Лерочка
Отправлено 04 Январь 2016 - 08:59
Если так все сайты заблочат,что тогда делать
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:39
у меня нечто подобное было с СС
по стране в течении года не работал сайт , а потом раз! и все опять стало как было
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей