ой да прям таки, конечно если сидеть по 3.99 и в жопе мира, то никто не пойдет, это хоть на жасе, хоть на мейте так, всем по-моему известно, принципиально не пойдут.
Есть конечно дни когда вообще в ноль, и хочется его бросить, но это скорее исключение. Зарабатывать там можно нормально, сами видите по рейтингу и можно прикинуть примерную сумму в первой десятке.
У меня старый аккаунт ему уже более 2 лет, а работать на нем только сейчас собралась, так что в новеньких меня нет.Находила себя на второй странице но только при выборке 25-40. Люди заходят , с деньгами редко, сидят одни нулевки , те кто с деньгами долго не задерживаются ,было несколько приватов за 7 часов проведенного за дня времени онлайн заработано чуть больше 30$ там.
Если как уже писали % приватов прогресса не дает то цену снижать не буду , это получается не выгодно. Мне кажется что есть там рыба и она вся оседает на первой странице , значит нужно время , терпение и наработать клиентскую базу, со временем выкинет на первую страницу.
Я там нашла почти всех моделей с бывшей студии они даже без HD сидят , значит все равно что то зарабатывают))))
Бесит только что картинка такая поганая еще и полосками черными, это из-за сплитера потому что он открыт на 1270X720 для стрима, ну что делть стрим важнее