Пока не пришли.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:12
по моей статистике загрузок максимум в ночь с 3 на 4 рабочие сутки. Как бы в правилах до 3 дней написано. Это как раз текушая ночь. Не могу спросить у сапорта, как всегда белое окно это чертово!
Девочки спросите, кому не сложно, умоляю. Завтра надо за садик платить или ждать деньги или сутра ехать в банк. Не пойму работать мне или нет.
Сообщение отредактировал userfuck: 04 Ноябрь 2015 - 22:16
Человечек Лерочка
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:25
предыдущий был 20 октября 2015 г., 4:11
т.е 5й день там на выходные попало начало периода
сегодня думаю загрузят
ого, а у меня 19 го был предидущий перевод и всегда приходит до 19:00. Четко всегда 2-3 день. Не знала, что разным моделям по разным дням рассылают.
Сообщение отредактировал userfuck: 04 Ноябрь 2015 - 22:36
Человечек Лерочка
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:30
showmeboobs блин, что вы всех путаете? 19 октября прошлая загрузка была. По американскому времени в ствтистике. Как это может быть на 5 днеь, если это понедельник? Это был второй рабочий день
предыдущий был 20 октября 2015 г., 4:11
т.е 5й день там на выходные попало начало периода
сегодня думаю загрузят
20 октября прошлая выплата была на 2 день! А по правилам максимум 3! Всё нормально! Ни как ни 5ый день!
Сообщение отредактировал userfuck: 04 Ноябрь 2015 - 22:38
Человечек Лерочка
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:22
Решила попробовать Рей, вроде был раньше хороший сайт, придется работать через VPN ибо без него я не могу законектиться . У меня вопрос по W8 нашла тут уже как ее заполнить , но вот обязательно ли распечатывать и заполнять от руки , может можно просто электронная подпись? Еще пункт 6 , обязательно ли вводить номер ИНН ?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:13
Решила попробовать Рей, вроде был раньше хороший сайт, придется работать через VPN ибо без него я не могу законектиться . У меня вопрос по W8 нашла тут уже как ее заполнить , но вот обязательно ли распечатывать и заполнять от руки , может можно просто электронная подпись? Еще пункт 6 , обязательно ли вводить номер ИНН ?
Оказалось что все работает и без впн
Девочки кто там работает, скажите какая основная ходовая цена на приват, групп и нюд ?
Включилась сегодня просто чтобы проверить как работает сайт направила камеру на стенку пока себя искала прошло примерно 5 минут за это время никто даже не зашел , хотя я нашла себя на второй странице, очень напугало что никто не заходит.
И еще какое разрешение в инкодере выставлять 800x600 нормально или жирно, 640x 480 достаточно им? Я так поняла широкоформат не нужен полоски от него только.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:27
да 640 на 480 у них ( как по мне отстойнейшее и не актуально уже с таким разрешением )
по поводу трафа , хз раньше рей был мой любимый сайт , а сейчас вообще никто не заходит ко мне , у меня ощущение ,что они траф льют выборочно только на своих любимок , даже открывать его перестала , так как вообще глухо .
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей