Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:44
Дак вопрос то с 35% решился. Или они всем новеньким такое вешают, и типо, вдруг не заметят. Или что это?
пока нет. Утром еще письмо накатала им. Жду.
Опять атаковала онлайн сапорт, дали мои 45
Сообщение отредактировал modelkaa: 20 Сентябрь 2015 - 00:55
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 01:21
какие на рее сладкие бонусы от бонтиков ! мммммммммммм"
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:19
теперь меня мучит вопрос!
у меня на рее одни рефералы !
местные мемы меня не берут в приваты вообще !
и тут подумалось , а вдруг они скажут " А не окуела ли ты мать , нафига ты нам такая нужна , если ничего не зарабатываешь для нас ? "
не мои конечно тратятся хорошо , но по их программе все это бабло мое ! , а кроме моих реферало меня никто на рее не хочет
не пошлют ли меня админы со всеми моими рефералами на йух ??
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:58
Снизу, под чатом Earning.
правильно считает, просто во время привата добавляет денежки с типсов, нюд шоу и рекорд видео, т.к пока на фришке эти пассивныен деньги в счетчике не отображаются.
Вот лично у меня он корректно все отображал до нововведений с процентами.
А теперь один день он мне 150 баксов накрутил, а я за весь день столько не заработала ( и с фанклубами, и с типами).
Вчера заметила с типа в 2$ отобразилось 0,72, а на самом деле я заработала 0,8.
Сообщение отредактировал veta: 25 Сентябрь 2015 - 11:39
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:15
и тут подумалось , а вдруг они скажут " А не окуела ли ты мать , нафига ты нам такая нужна , если ничего не зарабатываешь для нас ? "
не мои конечно тратятся хорошо , но по их программе все это бабло мое ! , а кроме моих реферало меня никто на рее не хочет
Ну так пусть трафик на тебя льют, будешь и им зарабатывать.
Мне вот интересно, какой смысл оставаться на старом проценте, если минимум и там и там одинаковый? Во втором случае при хорошей работе есть возможность заработать больше. Или я что-то недопоняла, и есть на новом проценте какой-то подвох?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:52
Теперь еще одни вопрос .Тщательно перелопатила все 7 страниц, потом по категориям и по тэгам по стопятьсот раз
Я себя не вижу в моделях онлайн ! Ни на какой странице! Гео блок не стоит!
Комнату можно найти только по нику или ссылке , что это за хрень ??? Может по этому и народу нет у меня ?
Это они меня так выживают с сайта ?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 17:47
Если я не ошибаюсь, то за рефералов через какое-то время понижают процент выплат. Уточни это.
Не вижу смысла им тебя посылать, ты привела им мемберов, которые наверняка не только на тебя тратятся. Правила ты не нарушала = ноу проблем.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:15
Катастрофа , да просто привыкла у тому ,что почти всегда находится у сайтов повод ,чтоб у моделей урвать что то
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 06:51
А с видео которое автоматом сайт пишет, мы получаем что-нибудь за просмотры?
на сколько я помню ,раньше капало по копейкам , сейчас незнаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)