Отправлено 18 September 2015 - 17:46
For six months you get 100% of the money that is spent on you by new members who join through a referral link you can post on Twitter, Instagram, etc... After that you get 80% of all the money they spend on you for any extras like Tips, Gifts, Private Chat, Recorded Shows and Fan Club.*
Только так.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 September 2015 - 21:45
Девочки всем добрый вечер. Недавно зарегилась на рей вроде бы все ок, форма 8 одобрена, на Paoneer FriendFinder как источник получения добавлен ,заработала пробные 52 бакса (чарджей не было) период 16 /7-31/ 7 ,но до сих пор деньги на карту не поступили. Минимальная сумма должна быть 50$ Незнаю, что делать продолжать работу не хочу ,пока не выясню этот вопрос. Сколько отправила им писем ничего вообще в ответ!!! Саппорт полный игнор. девочки может у кого что-нибудь подобгое было.может саппорт с gmail не работает. Вообщем я в полной прострации.
Отправлено 18 September 2015 - 22:22
Девочки всем добрый вечер. Недавно зарегилась на рей вроде бы все ок, форма 8 одобрена, на Paoneer FriendFinder как источник получения добавлен ,заработала пробные 52 бакса (чарджей не было) период 16 /7-31/ 7 ,но до сих пор деньги на карту не поступили. Минимальная сумма должна быть 50$ Незнаю, что делать продолжать работу не хочу ,пока не выясню этот вопрос. Сколько отправила им писем ничего вообще в ответ!!! Саппорт полный игнор. девочки может у кого что-нибудь подобгое было.может саппорт с gmail не работает. Вообщем я в полной прострации.
у меня было так в первый период, яформу не сразу отправила. Саппорт отвечал в течение суток, но мозг вынесли конкретно, получила выплату наверное только через месяц
Отправлено 19 September 2015 - 01:23
пыталась в писать в лайв сапорт он у них не работает.У меня и форма w 8 одобрена и 50 баксов, ничего не понимаю.... а главное зачем нужен ихний саппорт, если они не отвечают. И главное незнаю продолжать там работать или нет. Спасибо девочки за ваши ответы.
Отправлено 19 September 2015 - 02:03
Отправлено 19 September 2015 - 02:43
Девули, просвятите, есть на рее у мемберов какие-то скидки? У меня выставлен процент 35, цена 2,99, был привает 17 минут, получила 12$, это явно не 30%. Мембер не с фан клуба, обычный залетный. Может у меня где-то что то не так настроено, или галочка на какой-то дисконт стоит. Ничего не пойму.
минус на промоушен.
30% вам идет с максимально выставленного процента
Отправлено 19 September 2015 - 02:59
Девули, просвятите, есть на рее у мемберов какие-то скидки? У меня выставлен процент 35, цена 2,99, был привает 17 минут, получила 12$, это явно не 30%. Мембер не с фан клуба, обычный залетный. Может у меня где-то что то не так настроено, или галочка на какой-то дисконт стоит. Ничего не пойму.
минус на промоушен.
30% вам идет с максимально выставленного процента
С этим понятно все. Выставлен 35- максимальный (выше у меня нет), с него должно пойти 30% 17*2,99*30% это 15 $, у меня в статистике 12. Или 35 это не максимальный? Live suport не работает, как нужен так недостучишься .
Отправлено 19 September 2015 - 03:20
при 45% только идет полных 30%, по-моему даже чуть больше
Чудненько. Мне 45 "не положили". У меня 35 максимум. С..ки. Спасибо бубс, я как раз достучалась в поддержку.
"It seems to be a technical problem. We will contact our programmers, so they can look into this and fix the issue."
Не могу еще найти где инфа об этих процентах и сколько платят за с2с. Где-то показывает часы онлайн? Как узнать кол-во часов что бы понять есть 80 или нет?
Сообщение отредактировал modelkaa: 19 Сентябрь 2015 - 11:14
Отправлено 19 September 2015 - 12:37
У мембера могут быть доп скидки, если он премьер или вип (обычно они темно зеленым цветом в чате и помечен монеткой). С2с = 0.99 для мема.
Часы в админке на главной странице слева чуть ниже середины, нажать на дитейлс и увидишь по дням.
Нашла, спасибо. С оплатой разобралась, у меня просто вот так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей