я разбивала вчера первый раз, когда у себя минус увидела в обычном спискеМне начинает казаться, что я то-то упустила, тк никогда ен пыталась на страницы разбивать и минуса никогда не видела
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:38
да у меня таже фигня. спросила у суппорта. он как обычно отморозился и сказал почистите куки. нифига не помогло.я разбивала вчера первый раз, когда у себя минус увидела в обычном списке
кстати мне вообще непонятно с какого снизили рейтинг конкретно. не пойму уже ХД режим уже не делает тебя выше?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:14
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:17
Новеньких очень выборочно ставят на первую старницу, и также выборочно трафик шлют, имхо.
Если б не открыла недавно новую комнату, не утверждала бы. В общем списке 4-5 страница была, гостей ноль, мемберов ноль.
Меня это озадачило, хотя еще более идиотское предположение, что кто-то из админов козлит. Но это из категории бреда
Сижу с нулевым трафиком по сей день, 5-6я страница среди трансов и филиппинок, туда даже гости не доходят, про мемберов молчу.
Последние два дня вообще себя найти не могу. До сих пор удивлясь, почему не свернула лавочку, козе ж понятно, что к чему
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:32
Меня админы начали козлить на старой комнате ни стого ни с сего, я прикинула, что проще заново открыться, чем работать под угрозой последнего предупреждения с баном и без выплаты.
Кстати, зачем новую открыла, если шло нормально?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:43
У меня 1 комната студийная была, ушла на дом и перерегистрировала на себя, тк надомницам платили с большими задержками,а то и не платили вовсе. И я была в шоке от новой комнаты
В связи с периодическими глюками на стримэйте,подумываю не попробовать ли опять, но как представлю опять в тишине там сидеть или с мозгоепами во фри,сразу охота пропадает
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:43
У меня он тоже есть. Короче нашла я таки себя аж на 9й странице на 3й строке с самого низа, опустили во всех смыслах. Интересно, когда буду последняя модель в списке,
мне придет месага "таких не берут в космонавты" ?
Еще позавчера я себя наблюдала на 3-4 странице, минуса не было и рейт был 0.6912345, сейчас стоит -0.431234.
Но я смотрю сейчас как-то вразброс по стрницам даже нормальные девы, не такие как я, может это глюк, хотя минус озадачивает, это прям как "садись, двойка!"
апд-разлогинилаь на 20 минут и уже -0.12588827220000004 а в шоке.....
Сообщение отредактировал sensation: 08 Июнь 2012 - 22:54
Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:47
У меня, пока комната новая была, перло ваще офигеть как )) Я уж думала, что сейчас разбогатею - вот он золотой сайт. Сейчас все, нулевой траффНовеньких очень выборочно ставят на первую старницу, и также выборочно трафик шлют, имхо.
Если б не открыла недавно новую комнату, не утверждала бы. В общем списке 4-5 страница была, гостей ноль, мемберов ноль.
Меня это озадачило, хотя еще более идиотское предположение, что кто-то из админов козлит. Но это из категории бреда
Сижу с нулевым трафиком по сей день, 5-6я страница среди трансов и филиппинок, туда даже гости не доходят, про мемберов молчу.
Последние два дня вообще себя найти не могу. До сих пор удивлясь, почему не свернула лавочку, козе ж понятно, что к чему
Сообщение отредактировал Poetry: 08 Июнь 2012 - 23:48
Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:36
Я имела ввиду что зарабатывается 25% в лучшем случае!! копилка - образно. мемы заходят и уходят - в течении секунды.. или е идут вообще (((( капец!!! Девушки, а как свое видео удалить коорое сайт записал с привата?!xxx87, вы о чем, какая копилка?
Новеньких очень выборочно ставят на первую старницу, и также выборочно трафик шлют, имхо.
Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:10
Чем дальше, тем больше мне ихний рейт мфк камскор напоминает.
У меня сегодня рейтинг скакал от -0.070775 до -2.07756, стабильная 10я страница, ну или 9, самая последня энивей
Я тут такие позорные показатели рейтинга пишу, надеюсь, никого сильно не травмировала
Сообщение отредактировал sensation: 10 Июнь 2012 - 00:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей