Перейти к содержимому

Фотография

Кто кем был до вебкама?

Сообщений в теме: 541

#101 Кто кем был до вебкама? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 23:39

Орнестина, ты не права, все же.
Я закончила в 16, 11 классов (без 4-го), но только потому, что пошла в школу с 6 лет.
А в 15 закончить - ооочень надо хитро изъебнуться
Так что 17-18 - нормальный возраст для выпуска в Российских школах. Особенно мальчикам хорошо, не поступил в институт - и сразу в армию.

Я пошла в школу в 1989 году, закончила в 1999 году, поступила в 6, закончила в 15, так как закончила ДО сентября, то есть до дня рождения :devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#102 Кто кем был до вебкама? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 23:40

Так не Россия же.

А, вот этот момент я упустила.

#103 Кто кем был до вебкама? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 02:00

В 6 лет пошла во второй класс. В 15 закончила 11 класс + 5 лет универа, в 20 - вышка :rolleyes:

в 21 вышка) до этого еще училище экстерном :original:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#104 Кто кем был до вебкама? tatyenchik

tatyenchik

мембер

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 06:13

Я пошла в школу в 1989 году, закончила в 1999 году, поступила в 6, закончила в 15, так как закончила ДО сентября, то есть до дня рождения :devil_2:

same here :original:
До вебкама, когда мне было лет 19-21 работала курьером, а до этого оператором по набору и распечатыванию наклеек со штрихкодами на термопринтерах на производстве рыбы в вакуумной упаковке, не густо :rolleyes:

#105 Кто кем был до вебкама? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 08:22

same here :original:
До вебкама, когда мне было лет 19-21 работала курьером, а до этого оператором по набору и распечатыванию наклеек со штрихкодами на термопринтерах на производстве рыбы в вакуумной упаковке, не густо :rolleyes:

Я поработала 4 дня промоутером на выставке в стенде строительной компании, получила 400 рублей, купила новый диск Бэкстрит Бойз и ушла в вэбкам :devil_2:

#106 Кто кем был до вебкама? anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 16:57

сегодня как раз встретила своего бывшего босса ,говорит новый ресторан открыл-срочно нужен управляющий ,кроме тебя никто ни может раскрутить и поднять его ,говорит называй з/п любую
мне ,конечно приятно это слышать, но ни хочу я опять в это говно влезать!
головняк с налоговой,с отделом по защите прав потребителей и.т.д ,всех этих дормоедов кормить - мне лучше 3-4 часика в день дома поработать

Сообщение отредактировал anna75: 06 Май 2008 - 17:06

#107 Кто кем был до вебкама? vol4ica75

vol4ica75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 20 Май 2008 - 12:57

И кем только не была, и учителем, и ментом,и руководителем рекламного отдела на ТВ и предринимателем... :thumbup:
вот уже 8 год в вебкаме , кто бы сказал никогда бы не поверила... внешность у меня не модельная,а как оказалось весьма прибыльное дело иметь лишний вес :devil_2: :devil_2: :devil_2: :P

Сообщение отредактировал vol4ica75: 22 Май 2008 - 13:38

#108 Кто кем был до вебкама? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 03:28

И кем только не была, и учителем, и ментом,и руководителем рекламного отдела на ТВ и предринимателем... :thumbup:
вот уже 8 год в вебкаме , кто бы сказал никогда бы не поверила... внешность у меня не модельная,а как оказалось весьма прибыльное дело иметь лишний вес :devil_2: :devil_2: :devil_2: :P

ага,я вот не тороплюсь лишний вес согнать :devil_2:
я никогда нигде не работала,кроме вебкама,до этого помогала своей маме в производстве и продаже разной одежды и училась,а потом в ВК

#109 Кто кем был до вебкама? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 06:54

А я как то толком нигде не поработала, в студент.времена раз в неделю делала ген.уборку в огромной квартире какойто деканши моего универа. И всё, курсе на 4 ( мож в конце 3) узнала про ВК.

#110 Кто кем был до вебкама? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:00

Была вечным менеджером по продажам, кстати и по образованию тоже менеджер только в иной сфере...
Фууу, противно вспоминать! Больше туда ни ногой. К сожалению поздно узнала про Вэб Кам, говорят еще лет 5-6 назад была малина, а году в 2000, 2001 так и вообще немереные заработки! :crying:
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#111 Кто кем был до вебкама? XKristinaX

XKristinaX

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:32

Была вечным менеджером по продажам, кстати и по образованию тоже менеджер только в иной сфере...
Фууу, противно вспоминать! Больше туда ни ногой. К сожалению поздно узнала про Вэб Кам, говорят еще лет 5-6 назад была малина, а году в 2000, 2001 так и вообще немереные заработки! :crying:

Тоже менеджером работала (только в банке)...
Жаль что не застала те времена.Эх знать бы.А ведь натыкалась в газете на вакансии "Работа в видеочате", звонила, только все было так сомнительно((

#112 Кто кем был до вебкама? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 13:51

Тоже менеджером работала (только в банке)...
Жаль что не застала те времена.Эх знать бы.А ведь натыкалась в газете на вакансии "Работа в видеочате", звонила, только все было так сомнительно((

Вот вот! И меня тоже в 2003 году "добрые люди" отговорили, рассказали всяких нереальных ужастиков про эту работу, при том сами-то толком не знали. А я тогда как-то испугалась и не пошла. В итоге начала только в 2007 году. Жаль, конечно... :mellow:

#113 Кто кем был до вебкама? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:19

Я была менеджером по туризму (читай: офисный планктон, задёрганый бесконечными притензиями клиентов и нападками начальства). Даже вспоминать противно: приходит, допустим, жирный немытый толстосум, тупой, как пробка, неотёсанный, а-ля браток из девяностых. "Девочка, хочу со своей тёлкой на Мальдивы, в самый крутой отель и всё такое". Я пытаюсь ему доходчиво объяснить, что на Мальдивах щас сезон дождей, а последние 2 недели вообще бушуют ураганы. А он: "Не, ты чо, не поняла, шевелись задницей, твоего мнения не спрашивает никто, я свои деньги сам потрачу, а ты заткнись и оформляй мне путёвку куда сказали, и если что не то будет - по приезду убью нах". А потом он ещё жалобу оставит моему начальству, что мол менеджер такая-то ему "откровенно нахамила". А начальство выговор делает: "Не охренела ли ты клиентам хамить, мы тебе вообще-то за его путёвку комиссионные платим - 500 рублей!". И так каждый Божий день, с 10 до 20, 6 дней в неделю.

Вспоминаю всё это как страшный сон, столько унижения, вечная измотанность, хроническая усталость, постоянный стресс... и попрекание копейкой. Никому не пожелаю такой мля "работы".
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#114 Кто кем был до вебкама? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:27

Я была менеджером по туризму (читай: офисный планктон, задёрганый бесконечными притензиями клиентов и нападками начальства). Даже вспоминать противно: приходит, допустим, жирный немытый толстосум, тупой, как пробка, неотёсанный, а-ля браток из девяностых. "Девочка, хочу со своей тёлкой на Мальдивы, в самый крутой отель и всё такое". Я пытаюсь ему доходчиво объяснить, что на Мальдивах щас сезон дождей, а последние 2 недели вообще бушуют ураганы. А он: "Не, ты чо, не поняла, шевелись задницей, твоего мнения не спрашивает никто, я свои деньги сам потрачу, а ты заткнись и оформляй мне путёвку куда сказали, и если что не то будет - по приезду убью нах". А потом он ещё жалобу оставит моему начальству, что мол менеджер такая-то ему "откровенно нахамила". А начальство выговор делает: "Не охренела ли ты клиентам хамить, мы тебе вообще-то за его путёвку комиссионные платим - 500 рублей!". И так каждый Божий день, с 10 до 20, 6 дней в неделю.

Вспоминаю всё это как страшный сон, столько унижения, вечная измотанность, хроническая усталость, постоянный стресс... и попрекание копейкой. Никому не пожелаю такой мля "работы".

Да уж это точно! Я хоть и не в туризме, а в рекламе и стройматериалах, но и клиенты и начальники недоумки попадались :thumbdown: :thumbdown:

#115 Кто кем был до вебкама? Vialka

Vialka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:57

я бы в эту малину никогда бы не вписалась, только если бы работать начала с 12ти лет )))))))

#116 Кто кем был до вебкама? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:32

Да уж это точно! Я хоть и не в туризме, а в рекламе и стройматериалах, но и клиенты и начальники недоумки попадались :thumbdown: :thumbdown:

Ирония судьбы заключается в том, что для нашего города эта работа считается супер-мега-престижной (ещё бы: сидишь в красивом офисе, за красивым компьютером целыми днями, да и оклад какой: 7 000 + процент от сделок :censoree: ). Для девушек из наших селений это реально круто, мне все завидовали, а когда я уволилась по собсьвенному желанию - крутили пальцем у виска.
Так что ВК для меня, даже в самый неурожайный период, в самый разгар кризиса - мана небесная. :innocent:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#117 Кто кем был до вебкама? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:19

ЛОЛ 9000р.+1% с продаж. (1% это приблизительно 300 - 500 р. с одной продажи) + Хронический стресс + материальная ответственность за товар + ответственность за доставку. Таково мое последнее место работы 3 года назад. ПИПЕЦ!

#118 Кто кем был до вебкама? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 23:39

Почти коллега :thumbsup:
Я практику в турфирме когда проходила, поняла, что нафик нафик идите все в сад со своим туризмом, ноги моей там не будет.

А специальность у меня "международные отношения" гыгы, а хто еще в вебкаме работает по специальности? :devil_2:
Изучаю особенности той или иной страны, по средствам внутреннего мира ее жителей.....страновед я епт.

#119 Кто кем был до вебкама? jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 23:45

А специальность у меня "международные отношения" гыгы, а хто еще в вебкаме работает по специальности? :devil_2:

Ха ха, я тоже в вэбкаме, можно сказать, по специальности :devil_2:
Специалист по связям с общественностью я :)))) Мемы когда узнают, спрашивают: "Детка, ты здесь практику проходишь?" :devil_2:

#120 Кто кем был до вебкама? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 00:13

Лол, а как хорошо начиналось-Университет международных отношений и как "скверно" закончилось-самодеятельностью :thumbup:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей