Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:19
Я была менеджером по туризму (читай: офисный планктон, задёрганый бесконечными притензиями клиентов и нападками начальства). Даже вспоминать противно: приходит, допустим, жирный немытый толстосум, тупой, как пробка, неотёсанный, а-ля браток из девяностых. "Девочка, хочу со своей тёлкой на Мальдивы, в самый крутой отель и всё такое". Я пытаюсь ему доходчиво объяснить, что на Мальдивах щас сезон дождей, а последние 2 недели вообще бушуют ураганы. А он: "Не, ты чо, не поняла, шевелись задницей, твоего мнения не спрашивает никто, я свои деньги сам потрачу, а ты заткнись и оформляй мне путёвку куда сказали, и если что не то будет - по приезду убью нах". А потом он ещё жалобу оставит моему начальству, что мол менеджер такая-то ему "откровенно нахамила". А начальство выговор делает: "Не охренела ли ты клиентам хамить, мы тебе вообще-то за его путёвку комиссионные платим - 500 рублей!". И так каждый Божий день, с 10 до 20, 6 дней в неделю.
Вспоминаю всё это как страшный сон, столько унижения, вечная измотанность, хроническая усталость, постоянный стресс... и попрекание копейкой. Никому не пожелаю такой мля "работы".
COMANDANTE ОХУЭЛОС