Кто кем был до вебкама?
Отправлено 02 Май 2008 - 23:43
Полагаю - "УЖЕ МОЖНО!!!!"деточка, а сколько годков то тебе?
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 03 Май 2008 - 01:33
скока, скока, 18 лет.. в нашей стране около 19 лет школу закан4ивают... и 12 классов у нас.так 4то не удивляйтесь,но самое интересное 4то выгляжу я на 15-16
Ну вот, блин!!!! Только я собрался тебя во взрослом кино позвать поучаствовать.... А нельзя =((( Получится лолита, их нельзя продавать
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 03 Май 2008 - 01:43
а ты сними в гостях у сказки) кино для маленьких................................... для карликовНу вот, блин!!!! Только я собрался тебя во взрослом кино позвать поучаствовать.... А нельзя =((( Получится лолита, их нельзя продавать
Отправлено 03 Май 2008 - 02:03
а ты сними в гостях у сказки) кино для маленьких................................... для карликов
Брррррр...... представил дрочащих карликов....
Отправлено 03 Май 2008 - 07:39
ну - вообще - да, >18 - и можно..... Но у америкосов в 2257 оговаривается, что модель еще и выглядеть должна на18+. Это, помнится, было серьезной проблемой, когда т.н. "лолиток" запретили - для сайтовнеров и вебмастеров.как это низя продавать ? по4ему??
есть 18 это главное, разве нет?
Отправлено 03 Май 2008 - 12:21
я помню привезли нам в секс шоп белоснежку и сем гномов, фильм ржачныйБрррррр...... представил дрочащих карликов....
она большая они маленькие карлики и все на нее лезут- дрочут и ипуца
Сообщение отредактировал irich: 03 Май 2008 - 12:22
Отправлено 03 Май 2008 - 15:49
Так и у нас 12 классов, точно знаю, племяш 12 классов заканчивать будет, и в 4м учился.Ээхх....бедные дети...скока, скока, 18 лет.. в нашей стране около 19 лет школу закан4ивают... и 12 классов у нас.так 4то не удивляйтесь
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 03 Май 2008 - 16:26
Я закончила в 16, 11 классов (без 4-го), но только потому, что пошла в школу с 6 лет.
А в 15 закончить - ооочень надо хитро изъебнуться
Так что 17-18 - нормальный возраст для выпуска в Российских школах. Особенно мальчикам хорошо, не поступил в институт - и сразу в армию.
Отправлено 03 Май 2008 - 21:04
я помню привезли нам в секс шоп белоснежку и сем гномов, фильм ржачный
она большая они маленькие карлики и все на нее лезут- дрочут и ипуца
о я недавно смотрела этот фильм, причем было полное желание посмотреть сказку, но как обычно получилась порнуха
я школу закончила в 16 но это все 11 классов было... и ниче во время учебы сразу в веб кам, так нигде больше и не работала...
после универа начну думать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей