Кто кем был до вебкама?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:00
хотя я думаю у нас к такому моменту не будет еще и электричества с интернетом и мы пойдем все поднимать страну
хоть это и шутка но доля правды тут есть
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:01
пусть дрочуны работают на производстве и целину поднимаютЕсли все будут в вебкаме то страна помрет вообще )))))) Деньги тратить не на что будет!!!! потому что никто не будет это производить, перевозить, и продавать!!!!
хотя я думаю у нас к такому моменту не будет еще и электричества с интернетом и мы пойдем все поднимать страну
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:04
Если все будут в вебкаме то страна помрет вообще )))))) Деньги тратить не на что будет!!!! потому что никто не будет это производить, перевозить, и продавать!!!!
зато какие иностранные инвестиции в российскую экономику!
И вообще, главное чтоб траф был хороший, а за хлебом мы и в европу на собственном самолете сгоняем!
ВОТЬ
Отправлено 16 Апрель 2008 - 23:30
до 17 лет -училась(школа,лицей),особо то и не работала..может в лицее какие халтуры или еще что...уже не помню.
Во время ВК(переодически уставала от него и уходила,а потом возвращалась) работала:
-продавцом на сенном рынке,продавала сыр,маслецо(где то месяцев7-8).весело было и денежно,устроена была по знакомству и контролеры меня не трогали,а ментовские контрольные закупки потом стали своими людьми и тоже не трогали.
-стриптизерша.2 недели.ушла с рынка,там стали моих попечителей прижимать и на меня нахрапом идти..ну я и ноги сделала..во время кстати..и на сл.день устроилась танцевать)
-конюх. 7 месяцев.словила клина после отдыха на тур базе в Лосево,каждый день на лошадях по лесам,приехала,посмотрела на ВК и думаю а ну нах,хочу в конюшню!!! и устроилась.супер время было,супер...а вот зп))))смешно,реально на проезд да на мороженное.
-логист по грузоперевозкам.6 месяцев не более.тоже клин схватила,мч раотал экспедитором в то время и меня клинануло.пошла,сказала что ни хрена не знаю и не понимаю в этом ,но хочу у вас работать.и меня взяли!
но больше всего проработала в ВК.и по сей день сижу тут..пока что...)
Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:02
неправда!! ))) работала на хлебе ) платили достаточно, даже за вычетом всех налогов ))) я, правда, ночными сменами только - они по двойному тарифу шли..зато в доме всегда свежий хлеб (обычно, конечно, буханка доезжала только до института, где её съедали голодные сокурсницы), каменные мышцы и облачко хлебного аромата, неперебиваемое никакими духами.....спектр впечатлений от самого завода ещё может оспорить вэбкам )а жести захотелось? ... дак на хлебопекарное производтво самое милое дело ! там тоже булками трясут тока пядь тыщ деревом в месяц
Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:20
неправда!! ))) работала на хлебе ) платили достаточно, даже за вычетом всех налогов ))) я, правда, ночными сменами только - они по двойному тарифу шли..зато в доме всегда свежий хлеб (обычно, конечно, буханка доезжала только до института, где её съедали голодные сокурсницы), каменные мышцы и облачко хлебного аромата, неперебиваемое никакими духами.....спектр впечатлений от самого завода ещё может оспорить вэбкам )
Я тоже на хлебозаводе работала, но в то время зарплату у нас платили с задержкой в 3-4 месяца, поэтому я получила все деньги, когда уволилась и потратила их на курсы секретаря-референта). Мне как раз хватило... Насчёт свежего хлеба - это да, и дома был, и соседям и знакомым тоже оставалось)).
Отправлено 18 Апрель 2008 - 14:09
Отправлено 18 Апрель 2008 - 18:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей