об этом и говорюно я думаю, что не только среди моделей такие кадры попадаются
Модель в роли жены
Отправлено 05 Март 2008 - 05:39
зы о сколько раз я заставляла некоторых моделей УМЫТЬСЯ заново в студии, потому что у них на лице были следы неотмытой вчерашней косметики а потом только краситься снова
и очень тактично пришлось одной объяснять, что пусю все таки мыть надо, чтобы не воняло
Ща блевану
Действительно, хорошо что мне такое не попадалось ...
Отправлено 05 Март 2008 - 15:41
да брось ты Ириша, вон, в соседней комнате (на сайте) такая сидит, вчера наблюдалиЩа блевану
Действительно, хорошо что мне такое не попадалось ...
точно чуть не блеванешь, а мужикам смотри - нравиться и пофигу что выглядет она как наркоманка и бухает на камеру целый день, да и в вещает из обос ного бомжатника, они сиськи письки выставила в камеру и целый день Ипется во фришки (я ни сколько не преувеличиваю) а им в кайф и вылизать и подлизать её готовы (помрут потом правда от неизлечимой болезни ) хрен знает что им надо и какой надо быть.........
тайна покрытая камом
Отправлено 05 Март 2008 - 15:49
Ежели вернуться к теме топика, то модель-жена - это здорово. Всегда отлично выглядит, всегда бодра и весела и, слава богам, даже не пытается готовить, стирать и убираться. Такую женщину приятно носить на руках.
Отправлено 06 Март 2008 - 16:37
да брось ты Ириша, вон, в соседней комнате (на сайте) такая сидит, вчера наблюдали
точно чуть не блеванешь, а мужикам смотри - нравиться и пофигу что выглядет она как наркоманка и бухает на камеру целый день, да и в вещает из обос ного бомжатника, они сиськи письки выставила в камеру и целый день Ипется во фришки (я ни сколько не преувеличиваю) а им в кайф и вылизать и подлизать её готовы (помрут потом правда от неизлечимой болезни ) хрен знает что им надо и какой надо быть.........
тайна покрытая камом
а какой у нее ник?
интересно посмотреть!
Отправлено 18 Март 2008 - 22:16
классная фразаВопрос в том, что понимать под словом "раскованный". Если демонстрация профессиональных умений и навыков каждому встречному и поперечному, то НАСТОЛЬКО раскованных моделей среди наших знакомых действительно нет.
А вообще я недавно это дело для себя сформулировала так: "Да, родные, друзья, знакомые знают, чем именно я зарабатываю на жизнь. Точно также, как они знают, к примеру, что я занимаюсь сексом с мужем. Только вот продемонстрировать перед кем-нибудь из них себя в рабочие моменты я ни разу не готова. Точно также, как не готова пригласить их в супружескую спальню".
Отправлено 20 Март 2008 - 21:13
Сообщение отредактировал dima777s: 20 Март 2008 - 21:15
Отправлено 21 Март 2008 - 05:54
респектя вот раньше работал оператором - познакомился на работе с моделью и стал жить с ней...прожили с ней пол года вместе потом разошлись.....одно из лучших времен в моей жизни.....ушло вместе с ней....((
видимо ты отличный человек, раз с такой теплотой об этом вспоминаешь
мне вообще кажется что мужчины редко жалеют о законченных отношениях
Отправлено 25 Март 2008 - 01:31
Или вот, например, в женской раздевалке тренажерки порой забавно наблюдать, как некоторые дамы, с опаской озираясь по сторонам, старательно кутаются и прикрываются, дабы другие женщины упаси Бог не увидели кусочек их сиси или писи (как будто всем так это интересно!).
А лично я до работы на вебке с самого детства аццки комплексовала из-за своих big pussylips. Теперь этого комплекса давно не существует, но это отнюдь не означает, что я разгуливаю по улицам голая, юзая при этом дилды и крича прохожим "oh yeah, fuck me hard!"
Я считаю что мужчинам только на пользу, если их девушки не имеют необоснованных комплексов, не падают в обморок, услышав из уст своего мужчины какую-нибудь сексуальную фантазию, которую ему хотелось бы реализовать и т.п. А что касается посторонних людей: лично я не знаю ни одной модели, которую работа на вебкаме сделала бы эксгибиционисткой: некоторые наоборот начинают одеваться и вести себя скромнее, ибо уж чего-чего, а мужского внимания со стороны всяких дрочеров моделям хватает выше крыши, и самоутверждаться путем демонстрации своих телес друзьям мужа скорее придет в голову девушке не работающей в этой сфере и страдающей от недостатка подобного внимания!
Сообщение отредактировал rottencock4u: 25 Март 2008 - 01:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей