Модель в роли жены
Отправлено 25 Март 2008 - 19:15
кстати, про раздевалку...
я сейчас сменила спортивный клуб, и там такая большая женская раздевалка, а раньше я переодевалась преимущественно одна, да и в душ частенько дома уже ходила
дак вот
я реально сначала стеснялась раздеться догола. то есть работа на вебкаме не смогла переломить мою стеснительность))
но вот щаз уже решила забить и с гордо поднятой головой голышом топать в сауну
Отправлено 25 Март 2008 - 19:55
гыг...
кстати, про раздевалку...
я сейчас сменила спортивный клуб, и там такая большая женская раздевалка, а раньше я переодевалась преимущественно одна, да и в душ частенько дома уже ходила
дак вот
я реально сначала стеснялась раздеться догола. то есть работа на вебкаме не смогла переломить мою стеснительность))
но вот щаз уже решила забить и с гордо поднятой головой голышом топать в сауну
Хехе, та же ситуация со спортклубом. Тёлки переодеваются спокойно и топлес расхаживают, а я даже футболку, под которой лифчик, не могу снять, одеваю её дома, чтобы не переодеваться...
Отправлено 26 Март 2008 - 04:21
ну слава Богу я не одна такаяХехе, та же ситуация со спортклубом. Тёлки переодеваются спокойно и топлес расхаживают, а я даже футболку, под которой лифчик, не могу снять, одеваю её дома, чтобы не переодеваться...
при чем начинаю напрягаться когда кто то так же переодевается смущенно при мне, это как болезнь передается, у меня спорт через дорогу от дома, я домой шлепаю мыться
Отправлено 26 Март 2008 - 12:17
Стесняюсь ходить в спорт зал - там все худые и стройные... Лучше дома, чтоб никто не видел
У нас, наверное, действует принцип "зачем ходить в спортзал, если ты худой и стройный", так как я там самая худая, большинство пышненькие и всегда есть хоть одна толстушка (в смысле как шарик)...))
Отправлено 26 Март 2008 - 12:23
нет зая, росто зачастую худые не знают таких проблем с гормональным сбоем, и их взгляд на нас пухляшек откровенно презренный, не с тем то ты занимаешься и молодец, а с тем что ты тут делаешь, иди жри пельмени, тут только такие как мы- идеалыУ нас, наверное, действует принцип "зачем ходить в спортзал, если ты худой и стройный", так как я там самая худая, большинство пышненькие и всегда есть хоть одна толстушка (в смысле как шарик)...))
Отправлено 26 Март 2008 - 12:52
нет зая, росто зачастую худые не знают таких проблем с гормональным сбоем, и их взгляд на нас пухляшек откровенно презренный, не с тем то ты занимаешься и молодец, а с тем что ты тут делаешь, иди жри пельмени, тут только такие как мы- идеалы
У нас на занятиях по балету все самые лучшие и опытные балерины - именно пухляшки! Так что дерзай!
Отправлено 31 Март 2008 - 14:47
Отправлено 31 Март 2008 - 16:39
а я уверена, что эта профессия действительно накладывает некоторый отпечаток на стиль поведения, мировоззрение и прочее. как верно замечено, появляется бОльшая раскованность, уверенность в себе, особенно в отношениях с мужчинами, т.к. очень близкое знакомство с мужской психологией дает о себе знать, и т. д. эта профессия, конечно, не столь опасна в плане некоторого развращения, как проституция, и на некоторых моделей, возможно, вообще почти никак не скажется (особенно на тех, кто уже созрел как личность). но не стоит забывать о 18-летних девочках, у которых еще не сформировалось четкое мировоззрение, которых может "повести" не "туда". в общем, все очень индивидуально, каждый человек неповторим и на каждого вебкам может повлиять совершенно по-разному, но - повторюсь - почти всегда хоть как-то все-таки влияет.
Мария, ваш слог даже Толстого, с его килограммовыми абзацами, заставляет плакать от зависти.
A слабо на две страницы одно предложение накатать? )
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 31 Март 2008 - 16:42
Отправлено 31 Март 2008 - 16:58
Мария, ваш слог даже Толстого, с его килограммовыми абзацами, заставляет плакать от зависти.
A слабо на две страницы одно предложение накатать? )
плохая привычка мои предложения на анлийском в три строки мемы по 10 минут прочитать и осознать пытаюцо
Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:22
кисюль, оффтоп. Та висёлая ссылка, которую ты сегодня постила с озорными дядьками в душе. Та м по ходу троянчик. Ты это. Прочистис :-) Я - уже.Надо мной на днях "поиздевались" в привате, естественно Как-то долго отвечала. Говорит :"Что, переводчик завис?"))))
Хотя я им мало пользуюсь, но пользуюсь все-таки, когда появляется новое слово
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей