У вас какие-то странные представления обо всем. Вы не пробовали пообщатся с живыми людьми?
епт....вы идиот???или притворяетесь???
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:32
Еще один из тех, кто думает, что вебмодели ходят по улице в стрингах лифчиках и чулках, always horny and wet , а уж шлюхи то какие аж словами не передать
еще один, кстати, повод для сочувствия ( что то я жалостливая седня пойду ка я лучше за пивком схожу
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:31
я и спросил здесь - не приносит ли профессия трудностей в отношениях.модели на этом форуме - приличные образованные женщины, многие замужем, с детьми
Сообщение отредактировал ideasforlife: 21 Февраль 2008 - 20:33
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:52
я имел ввиду с виртуальными
Отправлено 27 Февраль 2008 - 00:40
как я тебя понимаю, анатомичка и морг оставили своё клеймо на мнеЯ вот все время думала а чойто ко мне редко гости ходят?
И только в этом топике я поняла!
Я же патологоанатом!
Они банально бояцца!
моя профессия мне трудностей в отношения не привносит ..
Отправлено 27 Февраль 2008 - 02:49
агаМожет пора уже создать дружественные темы "Дворник в роли жены", "Бухгалтер-экономист в роли жены", "Библиотекарь в роли жены" и т.д.???
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 27 Февраль 2008 - 02:50
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:21
Вопрос в том, что понимать под словом "раскованный". Если демонстрация профессиональных умений и навыков каждому встречному и поперечному, то НАСТОЛЬКО раскованных моделей среди наших знакомых действительно нет.
А вообще я недавно это дело для себя сформулировала так: "Да, родные, друзья, знакомые знают, чем именно я зарабатываю на жизнь. Точно также, как они знают, к примеру, что я занимаюсь сексом с мужем. Только вот продемонстрировать перед кем-нибудь из них себя в рабочие моменты я ни разу не готова. Точно также, как не готова пригласить их в супружескую спальню".
Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:44
Естественно, что все люди разные, и модели, и не модели - все могут быть блядьми)as for me, вопрос из разряда вопроса на фри hows ur pussy doing?
то бишь-к чему бы это?
Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:48
нет.Естественно, что все люди разные, и модели, и не модели - все могут быть блядьми)
человек подозревает, что поведение перед камерой способствует "блядовитости", посыл странный, но вместе с тем не абсолютно лишенный логики так-то ведь, да?)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей