Я рада, что есть люди, оценивающие себя в 3.49 и выше - а еще больше рада, когда такой ценник устраивает и модель, и ее клиентов.
Себе же выше 3$ ставлю кайне редко, а на том же Ливе в дни затишья могу и 1.98 поставить, а на КК - 1.49. И приватов становится больше, но мне становится скучно (((
Но все же я оцениваю себя здраво и трезво - у меня не идеальный английский, я не могу предоставить 40 аутфитов на выбор, не всегда готова поддержать любой ролплей, и у меня грудь всего лишь второго размера, наконец!!!
Потому я просто не вижу смысла задирать цену выше крыши, если я не могу ей соответствовать.
Часто в периоды относительно денежные, я спокойно оставляю цену 3 доллара и сижу перед камерой в менее сексуальном аутфите. Это снижает поток мемберов и частично заработки, но работа идет более спокойно.
Вероятно, оценивая себя дешевле LuckyChoice, я являюсь низкооплачиваемой сцукой, пусть так. Но я тут денюжку зарабатываю, а не в глазах коллег стараюсь себя повыше поставить. Тем более те, кто надо, и так видели и мои фотки, и профайлы, и качество картинки.
И да будет всем мир и счастье.
Сообщение отредактировал Maggie: 23 Декабрь 2007 - 16:30