И снова цены!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 14:14
Несмотря на то, что я не модель, Но я ДЕЯТЕЛЬНО полагаю, что цена за приват не должна быть ниже 3 дол (можно 2.99). Либо можно измерять тем, что доходит до модели\студии. Размер того что доходит, должен быть не менее 1 дол в минуту.
ПРАВДА??????? можно??????? ой спасибо....так и буду делать
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:59
CC--- 2.99/4.49
Если бы умела копить, копила бы в евро. Это денюшка нам точно никаких сюрпризов не принесёт в ближайшие много-много лет
Сообщение отредактировал Круля: 22 Декабрь 2007 - 16:00
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:32
да ладно, лавное чтобы перло у тебя! там и сама задумаешся, как ты сама себя оцениваешь и как оцениваешь свое шоу.....может и надумаешь поднять. я тоже начинала с 1.49...потом пришла к общеизвестной истине, что если ты мему понравилась, он возмет тебя в приват и не важно, какая у тя цена - 1.99 или 2.99.....может через годик и приду к такой цене как у бабы Мани.у меня nude чат 1.99....ненавидь меня бугогааааа
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:42
да ладно, лавное чтобы перло у тебя! там и сама задумаешся, как ты сама себя оцениваешь и как оцениваешь свое шоу.....может и надумаешь поднять. я тоже начинала с 1.49...потом пришла к общеизвестной истине, что если ты мему понравилась, он возмет тебя в приват и не важно, какая у тя цена - 1.99 или 2.99.....может через годик и приду к такой цене как у бабы Мани.
да мне просто пох на рей и все...он у меня доп сайт....и специально шоу я не делаю там....так...заходят смотрят когда на др сайте приват поэтому и цена такая. каждый дрочит,так,как хочет(ц)
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:23
streamray $3,49-3,99 per min
НЕНАВИЖУ ДЕШЕВОК ПО $1,99 и $1,49 per min
Ну, вперед
У меня на СС 1.69 - и что? Я таких слов по отношению к себе и другим не употребляю. У всех свои лимиты и тактика. Не нравится чужая цена - подумайте, что Вас вообще заставило этим интересоваться.
И откуда только эта агрессивность берется...Я Вам в любом случае не конкурентка - у меня своя ниша и своё шоу. Брррр - и за что, спрашивается? Вот так, проснешься, сладко потягиваясь - и на тебе...Да и ненавидьте, Бога ради!
Сообщение отредактировал martinaFFF: 22 Декабрь 2007 - 17:23
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:23
да ладно, главное чтобы перло у тебя! там и сама задумаешься, как ты сама себя оцениваешь и как оцениваешь свое шоу.....может и надумаешь поднять. я тоже начинала с 1.49...потом пришла к общеизвестной истине, что если ты мему понравилась, он возьмет тебя в приват и не важно, какая у тя цена - 1.99 или 2.99.....может через годик и приду к такой цене как у бабы Мани.
+100
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:26
Ну, вперед
У меня на СС 1.69 - и что? Я таких слов по отношению к себе и другим не употребляю. У всех свои лимиты и тактика. Не нравится чужая цена - подумайте, что Вас вообще заставило этим интересоваться.
И откуда только эта агрессивность берется...Я Вам в любом случае не конкурентка - у меня своя ниша и своё шоу. Брррр - и за что, спрашивается? Вот так, проснешься, сладко потягиваясь - и на тебе...Да и ненавидьте, Бога ради!
да я не про камконтакс - там высоких цен отродясь не было... это вполне нормальная цена для работы там.
А просто зачем за 2 копейки ноги раздвигать спрашивается? (это по поводу стримрея)
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:23
да я не про камконтакс - там высоких цен отродясь не было... это вполне нормальная цена для работы там.
А просто зачем за 2 копейки ноги раздвигать спрашивается? (это по поводу стримрея)
так и не раздвигай.....какждый дрочит,так,как хочет(ц)
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:19
да ладно, лавное чтобы перло у тебя! там и сама задумаешся, как ты сама себя оцениваешь и как оцениваешь свое шоу.....может и надумаешь поднять. я тоже начинала с 1.49...потом пришла к общеизвестной истине, что если ты мему понравилась, он возмет тебя в приват и не важно, какая у тя цена - 1.99 или 2.99.....может через годик и приду к такой цене как у бабы Мани.
не к цене надо идти , а к высокому качеству предлагаемой услуги.....смысл цену задирать...если качество низкое????
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:21
а че качество - то низкое? а?
повторяю, для особо одаренных
да мне просто пох на рей и все...он у меня доп сайт....и специально шоу я не делаю там....так...заходят смотрят когда на др сайте приват поэтому и цена такая. каждый дрочит,так,как хочет(ц)
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 03:50
Как платные подглядки ?А что.Понимаю.повторяю, для особо одаренных
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 04:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей