Вчера в первый раз открылась На Жасмине
#102 Гость_Marty_*
Отправлено 11 Февраль 2008 - 02:00
Realnaja sestra? ja toze vo friendah videla odnu-pohouju..i vandallina na Vitu smahivaetЭто конечно не мое дело.... Но сегодня я просто ржала - семейство SweetVit ы атаковало Жасмин! Я нашла уже их третью сестру во френдах. Старшно представить сколько их там еще!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 06:33
Ну типа этого, с добрым утром называется Эта "уже их третья сестра" работает на жасе больше полугода точноЭто конечно не мое дело.... Но сегодня я просто ржала - семейство SweetVit ы атаковало Жасмин! Я нашла уже их третью сестру во френдах. Старшно представить сколько их там еще!
З.Ы. Все трое сестры и их только 3, ага.
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 12 Март 2008 - 12:01
Сообщение отредактировал marinka: 12 Март 2008 - 12:05
Отправлено 12 Март 2008 - 13:31
У меня в дискрипшине большими буквами прописано, что я не делаю show with toys за 5 минут и не делаю вообще ничего пока со мной не поздороваются. Хамов просто сразу кикаю, чтобы не жаловались на то что я время тяну. Модель не обязана делать все , о чем ее попросит мембер, но она не имеет права тянуть время.. либо сразу делай , либо сразу кикай, либо сразу отказывайся, если в процессе шоу запрос невыполнимый, тогда повода для отзыва денег не будетDukeDo7AN - мерзкий тип! зашел в приват и сразу - show me asshole. потом нажаловался на меня что я ему не показала за 3 минуты и отозвал свои поганые 3 бакса. Бесит отношение жасмина к моделям и то, что админы потакают мемберам. Одно дело, если бы модель постоянно динамила мемов и тянула время в привата, когда те хотели шоу. Тогда ее можно наказать. Но когда жасмин наказывает моделей, которые честно делают хорошее шоу и потакает всяким двухминутным гондонам, то становится обидно. Им самим надо это, если бы модели по первому приказу мемов все себя сбрасывали? Им самим нужны 3 минутные приваты? Вопрос риторический, конечно.... Накипело... Грустная сегодня я.
Отправлено 12 Март 2008 - 15:44
если процесс шоу занял 3 минуты, то уж извините, не успела с себя стянуть юбочку и трусыУ меня в дискрипшине большими буквами прописано, что я не делаю show with toys за 5 минут и не делаю вообще ничего пока со мной не поздороваются. Хамов просто сразу кикаю, чтобы не жаловались на то что я время тяну. Модель не обязана делать все , о чем ее попросит мембер, но она не имеет права тянуть время.. либо сразу делай , либо сразу кикай, либо сразу отказывайся, если в процессе шоу запрос невыполнимый, тогда повода для отзыва денег не будет
Отправлено 13 Март 2008 - 00:12
зашел в приват и сразу - show me asshole. потом нажаловался на меня что я ему не показала за 3 минуты и отозвал свои поганые 3 бакса. .
если процесс шоу занял 3 минуты, то уж извините, не успела с себя стянуть юбочку и трусы
зачем вообще начинать шоу, если он сразу попросил show me asshole и вы знали заранее, что не сможете сразу это сделать? еще раз повторюсь - либо выполняйте запрос сразу, либо кикайте.. вы же знаете свои возможности.. есть модели которые через 10 секунд могут nude asshole показать, и делают это, так что ничего сверхъестественного у вас не попросили это не наставление, просто пытаюсь объяснить как избежать штрафов в дальнейшем
Отправлено 18 Март 2008 - 21:15
Я кикнула на 3й секунде,т.к у меня уже был мем.И этот козел сразу накатал жалобу.И мне пришло письмо,о "уклонении от правил жасмина",и с меня сняли его $0.15.Так что МЕМ всегда ПРАВ.Мерско на душе после такого отношения.зачем вообще начинать шоу, если он сразу попросил show me asshole и вы знали заранее, что не сможете сразу это сделать? еще раз повторюсь - либо выполняйте запрос сразу, либо кикайте.. вы же знаете свои возможности.. есть модели которые через 10 секунд могут nude asshole показать, и делают это, так что ничего сверхъестественного у вас не попросили это не наставление, просто пытаюсь объяснить как избежать штрафов в дальнейшем
Отправлено 19 Март 2008 - 13:05
так, давайте еще раз разберемся.Я кикнула на 3й секунде,т.к у меня уже был мем.И этот козел сразу накатал жалобу.И мне пришло письмо,о "уклонении от правил жасмина",и с меня сняли его $0.15.Так что МЕМ всегда ПРАВ.Мерско на душе после такого отношения.
вот выдержка из правил жасмина
9 You have to provide an erotic show in the ’Nude Only’ part of the site in case the paying Customer asks for it in "Private Chat".
In case of an offence the Performer would be warned. 5$ would be deducted from the Performer’s earnings on the second occasion due to a breach of contract. 10$ will be deducted from the Performer’s earnings on all further occasions.
теперь, выдержка из FAQ
What should I do in Private?
In case You are performing in a nude category You are supposed to provide an erotic show as the Member wishes, according to how You agreed before. You may not provide any material that is against the law, our rules or good taste.
Keep in mind that in case You refuse to fulfil a Member’s request Your earning from that particular Private show will be returned to the Member.
далее, админы сайта говорят, что в случае нескольких мемберов в платном видео чатхост должен сосредоточиться на том, кто зашел первым.
получается следующее -
до тех пор, пока мембер вас не попросил в платном чате, вы можете не делать никакого шоу, но если вы его не делаете после просьбы, тянете время, делаете очень медленно, вы нарушаете правило 9. и вас могут оштрафовать
если же вы отказываете мемберу в шоу потому, что то, что он просит, не есть good taste, млм против правил, или вы просто не хотите делать то что он просит и кикаете его, это не есть нарущение правил, и вас не оштрафуют, но в этом случае Keep in mind that in case You refuse to fulfil a Member’s request Your earning from that particular Private show will be returned to the Member
в вашем случае, enigma, нужно было забить на мембера вообще и общаться с первым, поскольку в случае нескольких мемберов в платном видео чатхост должен сосредоточиться на том, кто зашел первым. И не было бы никакого рефаунда. Но вы его кикнули, те сделали отказ шоу, поэтому у вас отозвали его деньги. Но! не оштрафовали, поскольку вы не тянули время и не обманывали мембера.
Отправлено 19 Март 2008 - 13:15
Жалко у них "hot key's" нет. Я фразу " hi bb , i m already in pvt with another member , wait me in free please , thanks for understanding" уже наверное за секунду печатаю. Насколько я помню кикать мембра просто нельзя , это ещё легко отделались. Мем всегда прав , если мем не прав , то это не наш мем , но жасмину этого не обьяснишь.Я кикнула на 3й секунде,т.к у меня уже был мем.И этот козел сразу накатал жалобу.И мне пришло письмо,о "уклонении от правил жасмина",и с меня сняли его $0.15.Так что МЕМ всегда ПРАВ.Мерско на душе после такого отношения.
Отправлено 13 Август 2008 - 19:55
А ещё, вот вспомнила, что раньше был прекрасный сайтик JOYOURSELF ....
Он и щас существует, но уже не самостоятельно и работает партнёром Жасмина. Модели все те же.
А раньше , помниться давно у меня там был отдельный акк. Моделей там была мало, мэмов тоже, но если в приват заходили - то минимум на час! И зарабатывала я на нём больше, чем на Жасмине! Вот были времена....
Отправлено 13 Август 2008 - 23:01
#119 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Август 2008 - 23:52
Главное, чтобы девушка потом не загрызла за отсутствие таких же прекрасных приватов. Это из моего скорбного опыта работы оператором. Почему-то модели частенько любят счастливые случайности принимать за должное и искренне изумляются, "где мемы, блин"?Через 3 минуты фри - приват на час! Вы бы видели эту девушку после привата - она вся светилась и чуть ли не прыгала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей