Вчера в первый раз открылась На Жасмине
Отправлено 20 Январь 2008 - 21:20
Так обмена мылами и не было.
[/quote
Есть особо выдающиеся румынские модели которые засылают своих постоянников узнать мыло....... поэтому у меня яхо мессенджер уже три года как не установлен , они мылы свои пишут по любому ,даже если что чётко даю им понять что никогда им не напишу. Даже самым любимым мемберам больше не даю,хотя оно и к лучшему.) Хотя жалко что внутренний майл бокс убрали. было очень удобно Всё собираюсь пойти покапать на мозги что бы вернули на место , и никак не соберусь.
Отправлено 21 Январь 2008 - 17:22
Лучше уже тогда голосом если уж так неймётся с ними общаться в обход сайтов, а то скриншот ведь очень просто запупырить и анонимно послать. Они сейчас очень трясутся над мемберами , и не только жасмин, видать прибыли неуклонно снижаются , так что они будут драть и драть мало не покажется.мыло можно написать на листочке и показать в камеру! потому,что в привате видео они не записывают,а только разговор
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:32
вроде бы так должно быть, но у меня почему-то в списке ников отображается мой логин..или так и должно быть? только логин у мя не приведи Господь!
объясните пожалуйста как там эта система работает
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:16
какая прелесть. Как раз вчера хотела накатить на их таблетку по этому поводу, а они уже вот.Вот бы ещё Лив позволил банить половину планеты. Мечты.Можно 3 страны уже забанить Бегом забанила 3 "любимых" страны : Молдова, Россия, Турция
Сообщение отредактировал Marseloss: 29 Январь 2008 - 09:16
Отправлено 01 Февраль 2008 - 04:35
Отправлено 01 Февраль 2008 - 12:16
ужас какой! буду теперь бояться за долгие приваты!А у нас казус произошел 25-го... был приват на полчаса это стопудово. В статискику - а там пусто. Как и небыло этого привата. Саппорт говорит что привата небыло, что в их логах по этому поводу ничего нет, но мембер такой в их базе данных есть. Говорят подождите, будем расследовать, но что-то долго уже. До и после этого привата было все как всегда.. Неприятный баг хочу сказать.
#100 Гость_Marty_*
Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:37
Ну я так полагаю, что обыкновенный! Он ко мне ходил в течении ноября, потом даже топ мембером стал.. И как щас помню - один раз пришёл и говорит- я все деньги на Жасмине спустил и мне нечего есть после чего я больше его вообще не видела! И вот на тебе....чарджбэк!!!!Чарджбэк от мембера которого не было или обыкновенный чардж?
И ещё от какого то на ЦЕЛЫХ 23 ЦЕНТА
Сообщение отредактировал Marty: 10 Февраль 2008 - 16:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей