Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 08 Май 2008 - 03:45
очень сильно хочется кого нибудь убить
зы ну как объяснить идиотам, что ЖОПА - это совсем не то место, куда необходимо засунуть 2 дилды разом?
Отправлено 08 Май 2008 - 06:40
Отправлено 08 Май 2008 - 08:08
У меня с понедельника полная хрень Начала посылать уже не только мемов,но и живых людей.Все меня бесят,так и хочется леща кому нибудь датьсессия не прошла, она все еще продолжается
зы ну как объяснить идиотам, что ЖОПА - это совсем не то место, куда необходимо засунуть 2 дилды разом?
Отправлено 08 Май 2008 - 10:58
я обычно ласково отвечаю: дружочек, я ж не резиновая )сессия не прошла, она все еще продолжается
Отправлено 08 Май 2008 - 12:42
Скидку хочет!gsjacobsiii(p) : could you share with me a discout code please?
Меня они уже достали с этими скидками, когда-то давно было прописано в профайле, уже нету, однако пару мемов причём не постоянников приперались со скидкой
Записывают жадины!
Отправлено 08 Май 2008 - 14:23
такое у меня на днях попросили на рускамзе... пришел мем (больше 150 баксов на счете) и говорит.. хочу жесткий анал... я так ласково отвечаю.. анал можно, но не жесткий, я ж все-таки живая женщина, а предмет, которым я это буду делать не живой, мне проблемы не нужны...сессия не прошла, она все еще продолжается
он - детка, ты уж постарайся, чтобы мне это понравилось, я люблю жестко..
я ему - постараюсь, насколько смогу..
он - и еще.. я хочу не просто жесткого, а двойного жесткого..
я глазками хлоп-хлоп. .двойного... 'ээээ... в попу... он, ну да.. глубоко и жестко. может ему фраза "жестко нравится"
в общем.. свалил со словами.. жаль, а я так хотел все бабки тебе отдать
P.S. по поводу фф - спасибо девочки, буду и на гостей внимание обращать, но, черт, так не хочется
Отправлено 08 Май 2008 - 14:47
Отправлено 08 Май 2008 - 14:57
Мдя))Меня тут на днях в приват взял один и оч долго мне доказывал что клитор у меня находится выше, и что ему видней))В итоге свалил со словами * Эта работа не для тебя* Ему ж видней где там у мну что))гыгы))такое у меня на днях попросили на рускамзе...
Отправлено 08 Май 2008 - 15:04
у меня тоже есть уникальный мальчик...Мдя))Меня тут на днях в приват взял один и оч долго мне доказывал что клитор у меня находится выше, и что ему видней))В итоге свалил со словами * Эта работа не для тебя* Ему ж видней где там у мну что))гыгы))
постоянник в мсн...
приходит и всегда просит крупный план киски.. в свой первый приход попросил рассказать, где находится влагалище, где клитор.. возбуждают ли меня ласки клитора.. клитор у меня большой или маленький? влагалище широкое или узкое.. а вчера попросил пальцами ему показать, как нужно делать куни и комментировать это все
обещала скинуть ссылку на статью: как правильно делать куни (надо помочь мальчугану )
Отправлено 08 Май 2008 - 15:25
у меня тоже есть один английский девственник, 35 лет мужику. все время в привате крупным планом пуся моя во весь экран, хоть глаза не поднимай вовсе )у меня тоже есть уникальный мальчик...
постоянник в мсн...
приходит и всегда просит крупный план киски.. в свой первый приход попросил рассказать, где находится влагалище, где клитор.. возбуждают ли меня ласки клитора.. клитор у меня большой или маленький? влагалище широкое или узкое.. а вчера попросил пальцами ему показать, как нужно делать куни и комментировать это все
обещала скинуть ссылку на статью: как правильно делать куни (надо помочь мальчугану )
Отправлено 08 Май 2008 - 21:38
Ко мне тоже такой приходил. Только и слышно - хочу жёстко, жёстко. Я так поняла, ему больше нравилось это обсуждать,комментировать, правда двойной не просилтакое у меня на днях попросили на рускамзе... пришел мем (больше 150 баксов на счете) и говорит.. хочу жесткий анал... я так ласково отвечаю.. анал можно, но не жесткий, я ж все-таки живая женщина, а предмет, которым я это буду делать не живой, мне проблемы не нужны...
он - детка, ты уж постарайся, чтобы мне это понравилось, я люблю жестко..
я ему - постараюсь, насколько смогу..
он - и еще.. я хочу не просто жесткого, а двойного жесткого..
я глазками хлоп-хлоп. .двойного... 'ээээ... в попу... он, ну да.. глубоко и жестко. может ему фраза "жестко нравится"
в общем.. свалил со словами.. жаль, а я так хотел все бабки тебе отдать
Отправлено 08 Май 2008 - 22:20
ничего себе.. в 35 лет и еще девственник... обожаю таких вот додиков... с ними можно очень долго и печальноу меня тоже есть один английский девственник, 35 лет мужику. все время в привате крупным планом пуся моя во весь экран, хоть глаза не поднимай вовсе )
Отправлено 08 Май 2008 - 22:22
меня умиляет, когда начинают свои фантазии во фри озвучивать и так страстно, спешно.. секут, гады, что сейчас их банить будуКо мне тоже такой приходил. Только и слышно - хочу жёстко, жёстко. Я так поняла, ему больше нравилось это обсуждать,комментировать, правда двойной не просил
а с жесткачом... не думаю - что это было только обсуждение... т.к. видела его уже со значительно меньшей суммой.. потратился-таки
Отправлено 08 Май 2008 - 23:09
как звать то жескача, чиркните в личку, есть подозрения что говорим об одном и том же)меня умиляет, когда начинают свои фантазии во фри озвучивать и так страстно, спешно.. секут, гады, что сейчас их банить буду
а с жесткачом... не думаю - что это было только обсуждение... т.к. видела его уже со значительно меньшей суммой.. потратился-таки
Отправлено 09 Май 2008 - 00:02
Отправлено 09 Май 2008 - 01:19
+1отличный жесткий мэм вот такой дядка
Отправлено 09 Май 2008 - 03:19
точнее они были там все вместе у друга в гостях
хотя я подозреваю , что как обычно какой нибудь один дурик придумал очередную ерунду...сказали мне свои имена и я под конец уже запуталась, кто кого в жопу трахает, а кто у кого сосет
Отправлено 09 Май 2008 - 21:39
guest: I to talk wanted
me: yoda are u?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Май 2008 - 21:40
Отправлено 10 Май 2008 - 02:30
Отправлено 10 Май 2008 - 03:37
на одном сайте меня прям любят обожают и в приваты идут практически все мемы, кто заходит в комнату
а на другом йух да ни йуха
а вообще то да, х-ню спросила
Сообщение отредактировал Alexiya: 10 Май 2008 - 05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей