Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 10 Май 2008 - 06:03
Отправлено 10 Май 2008 - 06:24
а меня сегодня нигде не любят
ну нифига ты ) тока проснулась и уже хочет, чтобы любили))
я со вчерашнего вечера сижу, поэтому хоть кое где , но все таки любят помаленьку)
все будет с 9 утра!
ждите
Отправлено 10 Май 2008 - 06:35
нифига только проснулась. я простнулась в два ночи. а в 9 утра доча уже проснется.ну нифига ты ) тока проснулась и уже хочет, чтобы любили))
я со вчерашнего вечера сижу, поэтому хоть кое где , но все таки любят помаленьку)
все будет с 9 утра!
ждите
Отправлено 10 Май 2008 - 09:03
Отправлено 10 Май 2008 - 11:44
спасиба Боже
Отправлено 10 Май 2008 - 15:29
так со вчерашнего вечера и до 11 утра трубить.. что-то должно заработатьсясессия заебизззззззззззь!!!!
спасиба Боже
а у меня средненько так.. настроя особо не было работать, а народ это чувствует...
Отправлено 10 Май 2008 - 15:37
так со вчерашнего вечера и до 11 утра трубить.. что-то должно заработаться
а у меня средненько так.. настроя особо не было работать, а народ это чувствует...
работала 6 часов + посмотрела 3 фильма ужасофф
так что сессия была заебиззззззь
я вообще уже сутки бодрствую, но работать себя заставить больше все равно не могу!
Отправлено 10 Май 2008 - 16:22
3 фильма.. да еще ужассы.. меня максимум на что хватает, так это на "мыслить, как преступник"...работала 6 часов + посмотрела 3 фильма ужасофф
так что сессия была заебиззззззь
я вообще уже сутки бодрствую, но работать себя заставить больше все равно не могу!
это ты фильмы во время сессии смотрела?
когда у меня сессии идут, я тоже не замечаю, как время бежит.. но, когда все вяленько, прям, чувствую, что уже кривлю мордочку, а не улыбаюсь... и хочется всех послать куда подальше...
Отправлено 10 Май 2008 - 16:27
не..не могу фильмы смареть , когда работаю..тем более ужасы3 фильма.. да еще ужассы.. меня максимум на что хватает, так это на "мыслить, как преступник"...
это ты фильмы во время сессии смотрела?
когда у меня сессии идут, я тоже не замечаю, как время бежит.. но, когда все вяленько, прям, чувствую, что уже кривлю мордочку, а не улыбаюсь... и хочется всех послать куда подальше...
сразу лицо такое нихрена не романтичное
поэтому поработала - перерыв на фильм, опять поработала - опять перерыв
О Господи, если бы я хуи бы не пинала во время работы - я бы давно бы уже в золоте купалась..наверное
а пока только так..ну или в студию , где меня будут бить и пинать, уйти
Отправлено 10 Май 2008 - 16:50
ага, так тебя и ждут в студии.. поработала - фильм посмотрела..не..не могу фильмы смареть , когда работаю..тем более ужасы
сразу лицо такое нихрена не романтичное
поэтому поработала - перерыв на фильм, опять поработала - опять перерыв
О Господи, если бы я хуи бы не пинала во время работы - я бы давно бы уже в золоте купалась..наверное
а пока только так..ну или в студию , где меня будут бить и пинать, уйти
будешь трубить по 8-10 часов.. с небольшим перерывом на туалет и кофе.. девчонки жаловались, что даже толком пообедать не могут.. на фиг такая работа
вот я и удивилась.. как это у тебя приваты, если мордочка перекошенная от ужаса
наверное, правильная тактика.. поработала немного - отдых... я, как засяду на 4 - 5 часов.. так и пашу...
Отправлено 10 Май 2008 - 17:52
Золотое правило в нашем деле: сидеть надо,много и работать....Но вот только его никто не соблюдает! Все хуи пинаем,вот и "бедствуем"))))
Отправлено 10 Май 2008 - 18:53
через час опять попытку сделаю ,если опять никого нет,значит ни мой день !
лень !!!!!!!!
наверно надо ехать отдыхать,после отдыха,обычно -----так в кайф работается !
Отправлено 10 Май 2008 - 19:21
ну вот как так может быть, а??
на одном сайте меня прям любят обожают и в приваты идут практически все мемы, кто заходит в комнату
а на другом йух да ни йуха
а вообще то да, х-ню спросила
та же загадка - на одном сайте просто на части рвут, на другом - забыла с каким звуком на видео заходят...смысл открывать его тогда???
Отправлено 10 Май 2008 - 19:24
ага, так тебя и ждут в студии.. поработала - фильм посмотрела..
будешь трубить по 8-10 часов.. с небольшим перерывом на туалет и кофе.. девчонки жаловались, что даже толком пообедать не могут.. на фиг такая работа
вот я и удивилась.. как это у тебя приваты, если мордочка перекошенная от ужаса
наверное, правильная тактика.. поработала немного - отдых... я, как засяду на 4 - 5 часов.. так и пашу...
Каприз - а у Вас большой опыт работы в студии? Мне просто стало интересно...сижу себе в студии, кофе пью, кто бы меня пнул, что-ли, чтобы поработать...только ем последние 3 месяца...Это я к тому, что студии разные бывают
Отправлено 10 Май 2008 - 19:40
три знакомые пашут на студию (уйти не решаются...)Каприз - а у Вас большой опыт работы в студии? Мне просто стало интересно...сижу себе в студии, кофе пью, кто бы меня пнул, что-ли, чтобы поработать...только ем последние 3 месяца...Это я к тому, что студии разные бывают
и читала отзывы на форуме девочек со студий.. увы.. картина меня не обрадовала...
мало того, что жалуются на жесткий график работы, так еще и выплаты не особо регулярные
Отправлено 10 Май 2008 - 19:42
три знакомые пашут на студию (уйти не решаются...)
и читала отзывы на форуме девочек со студий.. увы.. картина меня не обрадовала...
мало того, что жалуются на жесткий график работы, так еще и выплаты не особо регулярные
Бывает...
Отправлено 11 Май 2008 - 04:52
второй раз открылась на фф - больше 66 минут привата, ммм... 4 часа лишь работы.. будем утверждаться на сайте
Отправлено 11 Май 2008 - 05:35
у меня наоборот. то никогошеньки, то сразу на двух или трех сайтах одновременно ломятся. ну не гады? нет бы поочереди а то, то засыпаешь, то на части рвешься, чтоб всем угодитьта же загадка - на одном сайте просто на части рвут, на другом - забыла с каким звуком на видео заходят...смысл открывать его тогда???
Отправлено 11 Май 2008 - 06:19
а сессия так хорошая была )))
Отправлено 11 Май 2008 - 10:01
ко мне на одном сайте довольно долго ходит раб, при том что я даже не в фетише. так вот у него появилась чудная идея: мечтает, чтобы я вышла за него замуж, замучила его до смерти и забрала все его деньгиА мне МЕМБЕР предложил реально приехать к нему и НАХЛЕСТАТЬ его по лицу за 10000долларов хехе я это и забесплатно могу сделать да еще и не одна приеду нас тут я думаю много желающих соберется
а сессия так хорошая была )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей