alpine195:ass
me : hi ass
me : my name is xxxx
alpine195:hi
alpine195:ass
me: hru ass
Улыбнуло так
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:21
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:51
У меня на imlive в Detailed Earnings Host Commission всегда 30 %
Это потому что я новенькая? Или у всех так? Я там месяца 2 уже работаю.
или как-то там можно этот процент побольше сделать?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:58
Вы специально придуриваетесь?
Недавно этот вопрос уже задавали, буквально на днях. Зайдите в раздел новичков, и посмотрите тему Амливе, последнюю страницу. Хотя нет, прочитайте всю тему, может еще что для себя найдете.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:19
буковка, зачем дублировать вопросы?????? и после этого вы говорите, что не издеваетесь?Девчонки, а кому-нибудь уже деньги за амлив поступили за период, который закрылся 15-го февраля?
проверила сегодня счет, а денежек еще нету. Начинаю волноваться.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:20
Уже поступили и вам поступят!Девчонки, а кому-нибудь уже деньги за амлив поступили за период, который закрылся 15-го февраля?
проверила сегодня счет, а денежек еще нету. Начинаю волноваться.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:01
Уже поступили и вам поступят!
И у меня 30 %- хоть и год комнате=)
А вообще идите ка на форум на Ливе- там ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! И что самое прикольное- один вопрос по сто раз разжёвавается иногда..так как хосты там как и тут некоторые ( я не про вас) не читают , что было ранее написано, и задают вопросы одни и те же по сто раз И эти вопросы никто не удаляет и снова на них отвечают Хороший форум кстати
Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:57
Ой, снова о наболевшем! Да, у меня написано, что один уже конвертирован (правда кто такой - знать не знаю). Вообще веду активное наблюдение и статистику по категориям граждам, хожих в приват - так вот, просто с фришки зарегиных мемов в приват ходило от силы 2-3 за всё время моего сидения, все остальные ники, засветившиеся в приватах - во фришке не мелькали. Я у многих спрашивала - говорят, идут в пвт прямо с фотки или профайла, минуя фришку. Так что эта фигня с конвертацией - издевательство чистой воды. Фактически, модель не имеет возможности сосредоточиться на качественном исполнении своих обязанностей, выполняя при этом чьи-то ещё. А тот несчастный, который у меня каким-то образом конвертировался, в приват кажется так и не пошёл, может просто после моего чата кредитов купил, и это засчитали. Короче, такими темпами, до "регулар чат опшн" я дослужусь быть может к летним каникуламНу что был уже у новых моделей опыт convert 5 Guests into paying members in Free Live Chat before they can go online in regular Video Chat ибо мне скоро нужно будет посадить новую модель и это напрягает. Идут во фри в приват ?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:56
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:04
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей