кто-нибудь работал в новый год?
Отправлено 01 Январь 2008 - 14:37
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 04:23
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:16
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 07:41
Как всегда, дома отмечать будем и наблюдать, как дитё будет разглядывать ёлкукто-нибудь уже задумался о встрече нг? сегодня разбирала шкаф и наткнулась на нов игрушки, размечталась, что, где, как встречать. кто уже определился ? я вот думаю, если куда ехать или в определённое место идти, то билеты -то заранее брать нужно... у меня родители сами предложили ребёнка на нг взять к себе, чтоб мы с мужем отдохнули по полной, вот теперь и думаю куда бы... наверное рано ещё думать, так, кто-нибудь уже определился?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:04
Напьюсь и начну с 1 января новую жизнь
прошлый новый год волей судеб оказалась дома и не напрасна....но опять спасибо случаю... заработала 2000 бакинских..... но попрошу заметить! с 1! мембера... с которым и провела ночь онлайн
если убрать его, то улов составил 200 маней сша
в этот раз не решусь
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:46
Ого!!! Да это можно постить в тему про рекорды, даже там не видела ничего подобного.заработала 2000 бакинских.....
Не сочтите недоверчивой, но сколько же у вас минута стоит, если за ночь привата получился такой результат?)
П.С. Хотя, если б мой самый-самый реферал просидел у меня всю ночь, думаю, получилось бы примерно столько же. Точнее, даже не всю ночь, а по скромным подсчетам часов так 12. Надо б организовать
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:58
Ого!!! Да это можно постить в тему про рекорды, даже там не видела ничего подобного.
Не сочтите недоверчивой, но сколько же у вас минута стоит, если за ночь привата получился такой результат?)
П.С. Хотя, если б мой самый-самый реферал просидел у меня всю ночь, думаю, получилось бы примерно столько же. Точнее, даже не всю ночь, а по скромным подсчетам часов так 12. Надо б организовать
Не, кстати, реально, даже вот в 7 вечера открывалась 31 декабря и реально на всех сайтах приваты...только успеваешь отвечать показывать и блин это самое смешное то что каждому свое нужно, и тут сразу вспоминаеться игра монополия))))))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:39
Не иначе как на рускамзепрошлый новый год волей судеб оказалась дома и не напрасна....но опять спасибо случаю... заработала 2000 бакинских..... но попрошу заметить! с 1! мембера... с которым и провела ночь онлайн
если убрать его, то улов составил 200 маней сша
в этот раз не решусь
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 16:13
Работала один раз, в прошедший НГ, хитростью и всяческими вымыслами отмазалась от оливья в компании знакомых или родственников, и ни то, что не пожалела, а была очень даже счастлива, заработала очень хорошо, открывалась на одном жасе, приваты по 2-3-4 одновременно нон-стоп, в основном без напряга, из них только один пвт на 40 мин был с более-менее полноценным шоу, остальные основывались на болтологии и совместном бухании, благо у меня поляна из десятка блюд, вина, водки и пива была под боком накрыта, и всё это вполне себе торчало в камеру наровне с убогой кривенькой пластмассовой мини-ёлкой. В основном были кэм-ту-кэмы с европейцами, не было ни одного постоянника или просто знакомого мэма, и суть подавляющего большинства приватов заключалась в базарах за жизнь с периодическим чоканьем в камеру. Набухалась в усмерть, спать легла в первом часу дня 1 января, уставшая и довольная, пожалуй, это был один из самых весёлых НГ в моей жизни. А людей, которые бы сильно переживали из-за моего отсутствия рядом во время боя курантов, и с кем бы мне самой искренне хотелось провести эту ночь, просто не было (в городе).работала эээ 1,5 раза. Да, повышенное приватство,но не настолько, чтобы.. одним словом- если у вас есть близкие люди, которых вы уважаете, которые вам дороги , и которые празднуют без вас из-за этой вашей работы- имхо, оно того не стоит.
В этом году приложу все усилия, чтобы повторить опыт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей