Не иначе как на рускамзе
не на рускамзе
на рускамзе зарегестрировалась неделю назад, заработала 16 баксов за несколько смен и забила... хотя по русски общаться мне понравилось, были бы еще и денежные мемберы, то воообще б сказка была
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 01:27
Не иначе как на рускамзе
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:57
совершенно верно!!! в новогоднюю ночь не было ничего особенного , в дни до и после очень хорошоОчень были нужны деньги (ну впрочем ,как всегда) поэтому работала в новогоднюю ночь и могу с уверенностью сказать было хреновенько,а вот в предновогодние дни было очень живенько
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:52
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:00
уговаривала всех не работать и не работала и пожалуйста- демоны вебкама покарали за балдежь и разгильдяйство- на ка тебе ангину.И что мы имеем- мемы без денег уже.А у меня ни харизмы, ни изюма, ни возможности сидеть вертикально, не дай Боже кто позвонит из постоянников-у меня голос, как у Папанова в образе серого волка
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:57
уговаривала всех не работать и не работала и пожалуйста- демоны вебкама покарали за балдежь и разгильдяйство- на ка тебе ангину.И что мы имеем- мемы без денег уже.А у меня ни харизмы, ни изюма, ни возможности сидеть вертикально, не дай Боже кто позвонит из постоянников-у меня голос, как у Папанова в образе серого волка
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:14
желаю здоровья! но насчет голоса вот только не надо переживать. Я когда болею и работаю, то на октаву ниже начинаю - то сразу аншлаг. А если кашляю, то еще лучше.уговаривала всех не работать и не работала и пожалуйста- демоны вебкама покарали за балдежь и разгильдяйство- на ка тебе ангину.И что мы имеем- мемы без денег уже.А у меня ни харизмы, ни изюма, ни возможности сидеть вертикально, не дай Боже кто позвонит из постоянников-у меня голос, как у Папанова в образе серого волка
Отправлено 09 Январь 2010 - 17:28
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей