Сори. что поднимаю темку, тут упоминалось об одном убожестве с ником Unpredictable , на жасе, который очень любил доставать, говорил что записывает приваты. Позавчера это дерьмо появилось и на рускамзе, говорит что помнит меня с жаса ещё год назад, называет тот ник, сейчас он под именем Shadow
Опять разговоры о записи приватов, о том что выложит их в нет, как вижу его - сразу баню. В общем будьте осторожны девочки...
Жесть! Это шиза. Это не лечиться. Сама сталкивалась с такой проблемой, только это было не на вэбкамсайтах.
Хотите верьте -хотите нет , но меня польше года ежедневно доставала одна неадекватная закомплексованная мадам, которой под 30-ку уже. Причем из моего города. Ежедневно заходила на все порталы на мой профиль , пару раз мы с ней оочень "мило" поговорили. Я её заблочела где только можно было. Результатом было то, что она наняла хакера , и у меня увели пароли от всех ящиков, аси, и всех аккаунтов. Переименовала меня в "Грязную Сучку". Я в конце концов восстановила почти всё, писала саппорту, доказывала, что это мои аккаунты. Но сами представляете что я чувствовала в тот момент.
Я ГОД игнорировала её, но чот на неё это слабо влияло. .....
Щас вроде успокоилась.