неа я и на форуме читала про этот 3Д и как мемы были рады, что Жас сделает/сделал такую вот функцию! Все они там exited about new future LOL и уже очки заказывают..а там где на Жасе категории- есть 3Д кам- 1 девочка..и всё в приватах..
Мне тоже майла не приходило...как они выбрали коу тестить? Блат?
ООО!пойду с саппортом пообщаюсь
я просто три дня не работала и не знала.
Я как бы...несколько не о том Данное правило, что модель обязана раздеться по первому требованию мембера, появилось на жасмине около года назад! (судя по возрасту в Вашем профайле, Вы еще тогда даже не работали) До этого нюд категория прекрасно обходилась без оного! Вот и все, что я хотела сказать
Ты возрасту в моем профайле не верь!Я могу хоть и 70 лет поставить-поверишь?
Ну ,а год это разве не давно?Правильно ,что правило такое создали по просьбе мемберов,а то жалоб была куча на моделей которые по 10 мин болтают.В то время как мем пуси хочет.Ко мне до сих пор приходят и спрашивают за сколько я разденусь,не будет ли лонг талк
и так далее.Повторяюсь ,что жасмин не обязывает раздеваться за 3 (не важно за сколько)сек.Можно лифчик снимать 1мин и по правилу ,модели ничего не будет!я тебе об этом говорю.если к примеру админ зашел ,говоришь "я же разделась"или"а кто ему виноват ,что пока я раздевалась у него деньги кончились".То что мем написал гет нэйкед-это не означает ,что нужно моментально и как можно быстрее с себя все скинуть.Сори если я где то не поняла,но по моему ты меня тоже не до поняла изначально.