Alexiya сказал(а) 11 Jan 2008, 11:42 PM:
хехехе...дада,,задерни шторыЯ, чесснгря , на всякий случай шторы задвинула
![]()
![]()
Откуда ты знаешь,а?

Отправлено 25 Январь 2008 - 06:27
Отправлено 25 Январь 2008 - 06:58
Ируля сказал(а) 25 Jan 2008, 05:27 AM:
Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино
. Жаловалась админу, ответ один - люди много чего говорят в этом мире, не обращай внисания детка Банила его, приходит снова через минуту.
Вот так, теперь как вижу его в мембрс эриа иду, так он гад сидит ждёт по 30 минут. Сцука
Отправлено 25 Январь 2008 - 07:29
Ируля сказал(а) 25 Jan 2008, 06:27 AM:
фигасе распоясался. Бленкмэйл во фри. нехай снимаит долгоносик и сразу диджею Путину шлёт. Вот же жалкий червяк.Предлагаю вместо фришного шантажа переключить его на CBT, авось привыкнет, полюбит.Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино
. Жаловалась админу, ответ один - люди много чего говорят в этом мире, не обращай внисания детка Банила его, приходит снова через минуту.
Вот так, теперь как вижу его в мембрс эриа иду, так он гад сидит ждёт по 30 минут. Сцука
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:03
Alysaa сказал(а) 25 Jan 2008, 07:48 AM:
он вообще не ходит в приваты ?
Если только во фри сидит ,то понятно. Просто тут ему бесплатно уделяют внимание.
И есть же бан...
Сообщение отредактировал Ируля: 25 Январь 2008 - 09:03
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:07
Alysaa сказал(а) 25 Jan 2008, 06:58 AM:
Ему просто нравится тебя пугать, видеть как ты нервничаешь
Можна просто успокоиться и не обращать на это внимание.Ему самому надоест скоро и он найдет новеноькую жертву, которая будет отстраха трястись ))
Хотя можна успокоиться,но продолжать делать вид что нервничаешь. Так и клиентом останется)
Marseloss сказал(а) 25 Jan 2008, 07:29 AM:
Предлагаю вместо фришного шантажа переключить его на CBT, авось привыкнет, полюбит.
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:15
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:24
HotBBW сказал(а) 25 Jan 2008, 03:08 PM:
Да не обращай внимания. Баян на самом деле. Дурацкое кинцо с пытками гениталий и отрезанием фаланги пальца, на которое лично я уже устала натыкаться в самых непредсказуемых местах.а шо,а шо ты там видала?
шоза видео,почему не знаю?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 06:19
MISS ORI сказал(а) 12 Feb 2008, 06:02 AM:
нужно ли это тебе??? лучше на вебкаме зарегистрируйся! там без проблем!!! загрузила доки ,агримент и все!
каждую пятницу оплата!!!!!!!!!! минимальный заработок 100$
про ливстудиомодел не могу ничего сказать потому что не работала еще!!!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:31
Ируля сказал(а) 25 Jan 2008, 07:27 AM:
У меня этот урод тоже был, до слез доводил.. Он админ жасминовский, поэтому и знает все про нас.. Да, сцука!Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино
Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:03
MishaStar сказал(а) 3 Jun 2008, 10:31 AM:
Какой он нах админ?! Ты чтоооооооо?У меня этот урод тоже был, до слез доводил.. Он админ жасминовский, поэтому и знает все про нас.. Да, сцука!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей