хехехе...дада,,задерни шторыНу я это..OKO всевидящееЯ, чесснгря , на всякий случай шторы задвинула
Откуда ты знаешь,а?
Сегодня на жасмине
Отправлено 25 Январь 2008 - 06:27
Отправлено 25 Январь 2008 - 06:58
Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино . Жаловалась админу, ответ один - люди много чего говорят в этом мире, не обращай внисания детка Банила его, приходит снова через минуту. Вот так, теперь как вижу его в мембрс эриа иду, так он гад сидит ждёт по 30 минут. Сцука
Ему просто нравится тебя пугать, видеть как ты нервничаешь Можна просто успокоиться и не обращать на это внимание.Ему самому надоест скоро и он найдет новеноькую жертву, которая будет отстраха трястись ))
Хотя можна успокоиться,но продолжать делать вид что нервничаешь. Так и клиентом останется)
Отправлено 25 Январь 2008 - 07:29
фигасе распоясался. Бленкмэйл во фри. нехай снимаит долгоносик и сразу диджею Путину шлёт. Вот же жалкий червяк.Предлагаю вместо фришного шантажа переключить его на CBT, авось привыкнет, полюбит.Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино . Жаловалась админу, ответ один - люди много чего говорят в этом мире, не обращай внисания детка Банила его, приходит снова через минуту. Вот так, теперь как вижу его в мембрс эриа иду, так он гад сидит ждёт по 30 минут. Сцука
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:03
он вообще не ходит в приваты ?
Если только во фри сидит ,то понятно. Просто тут ему бесплатно уделяют внимание.
И есть же бан...
Я ж говорю был 1 раз в привате, банила, возвращается через минуту буквально.Я на него вообще внимания не обращаю. Кнопка бан уже красная, а он возвращается и продолжает песдеть
Сообщение отредактировал Ируля: 25 Январь 2008 - 09:03
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:07
Ему просто нравится тебя пугать, видеть как ты нервничаешь Можна просто успокоиться и не обращать на это внимание.Ему самому надоест скоро и он найдет новеноькую жертву, которая будет отстраха трястись ))
Хотя можна успокоиться,но продолжать делать вид что нервничаешь. Так и клиентом останется)
Я не сильно подаю вид, но заёпывает Клиентом он не останется, потому что после этого 1 привата ходит и просто песдит
Предлагаю вместо фришного шантажа переключить его на CBT, авось привыкнет, полюбит.
лол
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:15
p.s
я , как специалист по психам, точно знаю, что это скоро пройдет, если совсем не обращать внимания. Это же просто работа)
У меня большинство таких, которые любят погрузиться взаимно, поплакать и т.п
Если бы я по честному так переживала, то давно бы уже была в психушке
Отправлено 13 Февраль 2008 - 06:19
нужно ли это тебе??? лучше на вебкаме зарегистрируйся! там без проблем!!! загрузила доки ,агримент и все!
каждую пятницу оплата!!!!!!!!!! минимальный заработок 100$
про ливстудиомодел не могу ничего сказать потому что не работала еще!!!
Скажите, пожалуйста, а зачем Вы постоянно кричите?
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:31
У меня этот урод тоже был, до слез доводил.. Он админ жасминовский, поэтому и знает все про нас.. Да, сцука!Ко мне на жас повадилось ходить чмо с ником Unpredictable, был 1 раз в привате, всё чики поки, потом во фри начал говорить по-русски, и сказал что он русский, но живёт в Америке что ли... Постоянно ебёт моск с темой, что записывает моё видео и снимает кино . Жаловалась админу, ответ один - люди много чего говорят в этом мире, не обращай внисания детка Банила его, приходит снова через минуту. Вот так, теперь как вижу его в мембрс эриа иду, так он гад сидит ждёт по 30 минут. Сцука
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей