раб место
Отправлено 03 Июль 2008 - 17:18
Отправлено 03 Июль 2008 - 22:25
самый большой минус камеры веб от обычной будет именно в оптике! зум будет цифровой а не оптический! поэтому при зуме качество картинки меняется как при увеличении фотографии! именно поэтому я предпочитаю на вебке вообще не пользоваться зумом а просто ставить камеру ближе!
Гы, на фотографиях хорошего качества призуме ничего не портится, если он конечно не слишком большой
Отправлено 09 Июль 2008 - 21:30
Если бы я все знала, меня бы тут не было, это же элементарно. Я за помощью пришла...
Сообщение отредактировал Cimmerian: 09 Июль 2008 - 21:30
Отправлено 10 Июль 2008 - 01:38
Удачи!
Отправлено 10 Июль 2008 - 04:31
по поводу Соньки не согласна во всем- и свет и фокусировка на лицо, не правда этоКороче...Веб-камера в картинке в обычном он-лайн режиме ни чем не устуает цифровой. Действительно,придется менять настройки в зависимости от хода солнца.В моей квартире с раннего утра и где-то до 2-х часов дня-все супер..Потом тяжелее.Начинается засвет.Но... если ты в Питере-это не проблема,поскольку солнечных дней здесь не так уж много. После 17-18 включай заново-никаких проблем. Лучше покупать камеру с головой..,которую можно посадить на штатив. (есть такие неграмоздкие штативы-на любую длину выдвигаются-в отличии от обычны студийных треног). Я купила сейчас новую-логитек9000-она только к морде ноута или жк-монитора крепится-неудобно управлять..Есть еще мини-штатив в наборе,но там никаких регулировок. И он очень легкий -поставишь куда -нибудь-а он возьми и свались... Короче покупай такую-же,но с головой, а не на прищепке,как у меня! Качество отличное.никаких претензий(Пробовала на самых разных). Главное-не будешь слепнуть.. Оптика там сейчас -КАРЛ ЗЕЙЦ. все в порядке. В студиях- приемущественно Соньки-обычные или вертящиеся-но там надо ОЧЕНЬ много света,чтобы прилично выглядеть..Через час глаза слезятся,опухают-жуткое дело!! .К тому же Сони выгорают достаточно быстро от беспрерывного использования. А эту- Испортилась-купила новую..и никаких проблем..Сессий с нее открывай-сколько угодно! и придвинул со штатива-вот тебе и зум! Когда с крутящейся Сони зум делаешь-он почти всегда на лицо автоматически лезет,а не туда куда надо!!!! Бесит жутко!
Удачи!
Отправлено 10 Июль 2008 - 08:37
Жасмин (не старая версия) не идет через сплиткам А остальные можно через него. Как решить эту проблему?
самое элементарное решение это открывать жасмин без бетапро!
есть еще несколько других решений:
-взломать бета про чтоб он работал через сплит кам... думаю за пиво можно попросить это сделать человека который в этом разбирается
-купить вторую камеру с которой работать на жасмине на прямую, а с другой на остальных сайтах
-работать на жасмине в то время когда не работаешь на других сайтах
-не работать на жасмине вообще!
Отправлено 10 Июль 2008 - 12:51
Соньки-крутилки. Одна большая голова,которая крутится сама во все стороны-НЕ бытовая камера. Управляется либо с клавиатуры либо с пульта, висящего на мониторе..Каждый раз когда тебе надо зум- лезет на лицо автоматом.Либо очень медленно нажимать надо,много раз по чуть чуть плюс править направо -налево!!! УЖАС!!!!!! Это даже не пульт в руке..Это издевательство над личностью!!! А в это время еще окна перебираешь-где кто чего сказал..Далеко не всегда аккуратненько нажать получается так ,чтобы нужное показать ..и тогда НА ТЕБЕ- мембер получает не вожделенные органы ,а рожу в запарке...поскольку автоматом камера лицо ищет. Может можно это отключить,но я не видела,чтоб кто-то это делал! А сколько надо платить за электричество!!!Без обилия света-эти камеры-ничто! Хе хе..Зато,наверное, экономия на пультах!!-Модели их так часто теряют!!! Вся техника СОНИ требует очень много света. При его недостатке-картинка становится размытой.Сони очень чувствителен к свету и теплу. Хотя картинка получается очень мягкой на Сони. Но если света мало-преобладает красный цвет! Фотик Сони мне очень нравится,но вот видео.... страдать придется...Даже самые навороченные камеры Сони любят свет! Чем круче-тем больше света им подавай! Менее притязятелен в этом плане Панасоник. Трехматричная бытовая камера гораздо лучше для постоянного использования. Картинка очень четкая без уймы ламп,прожекторов и тд.. И пульт имеется.А что за соньки крутящиеся, Вы эви имеете в виду?
Отправлено 10 Июль 2008 - 13:52
Даже самые навороченные камеры Сони любят свет! Чем круче-тем больше света им подавай! Менее притязятелен в этом плане Панасоник.
Позволю себе не согласиться как юзер и того, и другого. Раньшн работала с Панасом, последние месяца 3 с Соней(крайне сомневаясь, купила по рекомендации давнего приятеля, о чем ни пожалела ни разу), как итог - выкрутила половину лампочек (за что меня мои глазЫ искренне поблагодарили), тк они просто стали не нужны, а цвета и яркость не пострадали ни разу.
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:09
выкладываю 2 картинки, от камеры до бабочки 3,5метра, первая при лампе дневного света, вторая при полном отсутствии комнатного освещения, свет падает из окна, по направлению к камере, в комнате полумрак, при этом изображение не засвечивается (бабочка в длину и ширину 15см)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей